ID работы: 7855358

А жизнь не кончается завтра

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть может и любить

Настройки текста
Здравствуйте меня зовут Люси и я смертельно больна. Рак мозга да, но у меня только первая стадия. Ну что поделать я прожила хорошую жизнь. Да и бывало что я просто хотела погибнуть, ну буквально же, а всего то двадцать  лет. У меня нет даже любимого человека, который поддержит и обнимит, но это только мечты.Сейчас я лежу в больнице  на сохраниние что бы не было осложнений. Я начала видить кого-то с косой на руках, а когда я говорила кому-то, то они говорили что не кого не видели. И когда я следующий раз увидела его он повернулся ко мне лицом, я увидела красивого парня старше меня на несколько лет. Чёрные как смоль волосы и голубые как ясное небо глаза. Он выше меня на две головы выше. И сказала с улыбкой на губах -Ты уже мертва. -Нет, почему я должна быть мёртвой — спросила я. -Ну как сказать я смерть — и я начала смеяться, но сразу заплакала. Он сразу начал нервичать  и меня успокаивать я улыбнулась и сказала что все в порядке. Я спросила как его зовут и ответил что его зовут Каи ну или смерть. Я сказала что меня зовут Люси. И когда я узнала, что он отправится в мир замвения, то попросила его через три года этого числа забрать меня. Он согласился, но сказал что я должна за эти три года выполнить все свои желания, что бы умереть без сожаления. И согласилась. Три года спустя. Я изменилась, но своё обещание  сдержал. И наступил тот  день когда меня заберет Каи и начала прощается с родными. Пришёл Каи и сказал: — Пора. -Хорошо —сказала я пошла с ним У меня состоялся суд  где будут решать кем я стану демоном или ангелом.И решили что я стану помощницей Смерти, то есть ангелом -смерти. С этого момента как я стала ангелом — смерти пять тысяч лет прошло много изменилась меня назначили сильнейшим ангелом и, стала женой смерти, то есть Кайла. И все-таки есть жизнь после смерти. Конец!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.