ID работы: 7855385

Странные чувства

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подкат(нет)

Настройки текста

POV Poland

      был чудесный весенний день я гуляла по парку -какой прекрасный день, надеюсь никто и ничто его не испортит.-С этими мыслями я пошла и купила свой любимый сок. -Выйдя из магазина и попивая сок, я заметила большое дерево и подумала, а почему нет? И полезла на него.

End POV Poland

-Что ты делаешь?!?! -К дереву подошел Беларусь. -Лезу на дерево.-Сказала Польша залезая на толстую ветку. -Но, зачем?!?!?!- С удивлением сказал парень, ведь не каждый день увидишь Польшу на дереве. -А зачем ты спрашиваешь? -Ты давай не упади!-С усмешкой сказал Бульбаёблюб. -Я и не собираюсь падать! -Но ты все-же аккуратней. И тут пребегает Ива и с вертухи ударяет дерево что Польша падает -БЛЯТЬ ИВА -Я могу упасть либо по своей глупости, либо ЕСЛИ КТО-ТО УДАРИТ ДЕРЕВО.-Злясь сказала девушка смотря на автора. -А мне пох!-крикнула автор и ударила дерево с криками убегая. -Kurwa!-Успела крикнуть Польска пока падала. -Ты в порядке?!-Русый подбежал к яблоку?!?!? -Да...Вроде бы...-Последние два слова полячка сказала тихо. -Ну ладно. -главное встать и не упасть-подумала девушка вставая. -Тебе помочь? -Даже если я и упаду мне не нужна помощь чтобы встать!-Пояснила Польска. -Ну молодец.У тебя есть какие-то планы на день? -Беларусь отстань... -Почему?~ -Потому что!-Крикнула девушка что аж упала.-Kurwa, нога! -Беларусь нагнулся -А теперь?-сказал Бульбалюб взявшись за руку Польши. -Отстань от меня! -Ты боишься меня?Помогая встать полячке. -Н-нет! -Ну, так почему же ты так и отдаляешься от меня? -Да, потому что!... -Почему же? -Просто отстань от меня... -А если нет?~Сказал белорус и взялся за талию полячки -ПРОСТО ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!!!-Польша залилась краской. -Эххх.....Ладно пока....-Расстроенно сказал белорус и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.