ID работы: 7855403

Вечный сон

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вечный рай или ад..?

Настройки текста
Примечания:
Снова этот душистый аромат цветов вперемешку со сладким запахом корицы ударил мне в нос. Мы одни. Стоим посреди поля цветущих ярких желтых лютиков и вдыхаем ароматы друг друга. Я уткнулся в её короткие, но безумно пахнущие ирисками волосы и нежно обнял за талию. Её руки обхватывают мои плечи и покоятся на моей шеи. Я слышу, как сладко она вздыхает и выдыхает носом в мою грудь и иногда смеется из-за чёлки, которая постоянно щекочет ей нос. Наконец-то оно наступило. Счастье Нежно провожу по её волосам рукой и наклоняюсь, чтобы поцеловать в лоб, закрытый из-за челки. Фриск сильно смущается и прячет свое лицо на моей груди, смеясь от неожиданности моих действий. После я прикладываю свои руки к её щекам и она наконец поднимает свою голову. Глаза чистой красоты и невинности смотрят на меня и я вижу в них настоящее счастье. Искренний восторг или испуг, неважно, она всегда смотрит на меня с чистым, не замутненным взглядом, будто пытается найти во мне изъяны, но никак не находит. Она всегда смотрела на меня таким взглядом. Неряшливость или лень, ей не важно, есть ли во мне недостатки. Я для неё всегда был и буду чистым душой и сердцем, хотя иногда это и не так. Бесконечные. Бесконечные сбросы и снова: спасения, убийства, перезагрузка. Как же я устал ощущать эти сбросы, как будто кто-то снова вонзил в меня нож и перезагружает вселенную по своему желанию. Устал Я притягиваю её лицо к моему и целую её в горящую и алую от стыда щеку. Она становится еще алее, когда я притягиваю свои губы к другой щеке и целую её. Фриск буквально горит, но мне всё равно: я люблю её алые щеки и эту стеснительность. Люблю её вкусно пахнущие волосы и безумно светлые глаза. Люблю её. Внезапно для самого себя, я притягиваю её голову на свою грудь и обхватываю за плечи, сильно прижимая к себе. Я хочу почувствовать её присутствие и тепло тела. Как сильно бьется её сердце. Фриск аккуратно обнимает меня в ответ за талию, и кладет голову на бок. Мы простояли так все время, может даже вечность. Она целует мою грудь сквозь футболку, но я чувствую её губы на своем теле, будто там и не было никакой футболки. Притягиваясь на цыпочках, она целует меня легким поцелуем в губы, таким же мимолетным, как весенний ветерок. Я не могу остановиться и продолжаю поцелуй, который был лишь маленьким поцелуйчиком. Фриск обхватывает мою шею и углубляет поцелуй, отчего на теле появляется множество мурашек, будто по телу провели ток.

***

Мы идем вдоль поля цветущих лютиков, которые похожи на маленькие солнышки. Фриск останавливается, отпуская мою руку и присаживается на корточки, отрывая маленький цветочек. Всё это время я наблюдал за ней и сложив руки в карманы синей куртки, не мог оторваться. Маленькая, невинная, беззащитная, доверчивая, моя Страшно представить, что будет, если оставить её одну среди злых людей. Она потеряется, запутается, но доброта осветит её путь среди злых, гнусных людей. В это, собственно, я и верю, представляя её одинокую и потерявшуюся. Однако предчувствие, что оказавшись там, она не озарит себе путь добротой, все таки присутствует. Поднявшись, она поворачивается ко мне и улыбается мне, протягивая маленький букетик желтых солнышек - лютиков. Я обхватываю её руки, держащие лютики и прислоняюсь своим лбом к её. Она улыбается искренне, будто смеется, но она не смеялась. Просто была счастлива Я убираю руки с её рук и обхватываю плечи двумя руками, опуская её вниз, к земле. Она повинуется мне и теперь мы оба сидим в этих лютиках. Фриск смотрит на меня с некоторым удивлением и неудомением, но я улыбаюсь и укладываюсь на землю спиной, глазами в небо. Она всё еще в некотором шоке после моих быстрых действий и всё же ложится рядом со мной, немного придавив несколько цветов своим телом. Я поворачиваюсь к ней свою голову и беру за руку, на что она крепко её сжимает. Искренне улыбнувшись, я смотрю на её чистые голубые глаза, похожие на безоблачное чистое небо. Смотрю и не могу оторваться. Целую вечность Я вижу, как Фриск слегка привстает и садится на землю. Не выдержив такой быстрой разлуки, я притягиваю ее к себе за руку и вот, она уже лежит на моей груди, ее голова нависла надо мной и глаза смотрят с удивлением. Провожу рукой по её волосам и вниз по щеке. Она слегка вздрагивает и опускает свою руку в мои волосы, растрепывая и снимая с них лепестки лютиков. Я притягиваю её к себе и снова, нежный, проникновенный и чистый поцелуй, который только мог быть. Она опускает вниз, дотронувшись своим подбородком до своей груди. Её руки берут мои руки и мы уже сидим: все растрепанные в лепестках лютиков, запутавшиеся в жизни и влюбленные.

***

Она отрывает один лютик и смотрит на меня нежным взглядом. Я наклоняюсь к её лбу, чтобы понюхать цветок в её руке. Она также наклоняется и мы сталкиваемся лбами. Я улыбаюсь. Она — нет. Не замечая ничего, я прикрываю свои глаза. Вдруг, я чувствую в своей груди сильный удар, который почти разрезал меня пополам. Я внезапно открываю глаза и смотрю прямо перед собой. Я вижу красные глаза. Пытаясь сообразить, что происходит, ощущаю еще один удар. Опуская голову вниз, я вижу, как из моего живота вытекает множество капель крови, часть белой футболки стала алой от крови. Я начинаю задыхатся, захлебываться кровью, которая стала поступать через рот. Мысленно осознаю, что могло произойти. Спасение, убийства, перезагрузка Тогда, почему спасение стало убийством? Я не чувствую своего тела, кровь большими струями вытекла из трех порезов ножом. Я снова смотрю перед собой — вижу не Фриск Это Чара

***

Я открываю глаза, сразу включая bad режим и готовя бластеры. Смотрю вперед — передо мной не Чара Это Фриск. Я опускаю взгляд вниз, на свою футболку, она белая, нет ни капли крови. Ничего не понимая, я снова смотрю вперед Это Фриск, вздыхая говорю я себе. Отключая bad режим, я беру Фриск за плечи и сильно обнимая, прижимаю к себе. Я чувствую, как нам моей футболке появились мокрые пятна от её слез. Отодвигая немного от себя, я убираю слезы на лице Фриск и снова прижимаю. Всё хорошо, говорю я ей Всё будет хорошо Я упускаю момент и снова, чёртов удар ножом я чувствую, как нож вонзился в мою спину и как становится все хуже. Вокруг всё темнеет, но я вызываю bad режим и отбегаю на метр от неё. От Чары Я теряю рассудок пульс учищается и я теряю равновесие последний гастер успел тронуть её, но я лишь чувствовал сильную боль я ударился головой об землю и это единственное, что я помню..

***

Я не знаю, что произошло. Мы посреди поля: я в расстерянности, а Фриск и вовсе плакала от отчаяния, садясь на цветы. НЕ МОГУ. НЕ МОГУ КОНТРОЛИРОВАТЬ. тихо, успокойся, Санс ты можешь, возьми себя в руки</s><s> —говорит мне внутренний голос Я кричу в поле и не могу остановиться Что тебе нужно, Чара? Внезапно Фриск меняется в лице и я узнаю тот красный глаз Это Чара — Что я хочу ? — Спрашивает меня девушка с горящими красными глазами. — Тебя.. Я широко расскрываю глаза. Чувак, да ты свихнулся. Хватит придумывать. — Ты нереальна, Чара Пожалуйста, оставь меня. — Я хочу быть с тобой, Санс, — она провела пальцем по лезвию ножа Очень хотела бы —Что ты несешь, пожалуйста, оставь меня в этой реальности, — не выдерживая, я закрываю уши руками и кричу, изнемогая от боли. На моих щеках текут слёзы и я по-детски отдаляюсь от неё спиной, шаг за шагом. Тебе не спрятаться, Санс, не спрятаться Она быстрым движением приближается ко мне и ударяет ножом в мое сердце.

***

Я открываю глаза. Ощущаю вокруг себя цветы. Надо мной нависает она — Фриск —Санс, Санс! Господи, я так испугалась, Санс,— она давилась в своих словах, быстро тараторила и её слезы капали мне на щеки. Я поднялся с её помощью и осознал Всё, что происходило — сон —Санс, ответь, пожалуйста! —все в порядке, малая, я в порядке. Я провел рукой по её щекам, протерев очередной поток слёз. —Мне казалось, будто ты перестал дышать. Ты лежал и внезапно отрубился, будто..будто..,—она снова захлебывалась в слезах —Все хорошо, малая, я рядом. Перестань плакать, умоляю,— я не мог видеть её слез, они вызывали только горечь во рту и желание спасти её ото всех людей. Она кивнула и я аккуратно обнял её, уже будучи уверен, что это был сон Ведь все хорошо, правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.