ID работы: 7855453

На границе безумия.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Туманность прошлого.

Настройки текста
- Вы не понимаете, тетя! Он существует, волшебство существует!- мальчик стоял по середине гостиной и сердито смотрел на женщину с блондинистыми волосами. - Конечно существует, - ирония в голосе выдавала ложь . - Но ты пойми, не все видят это. Многие тебя просто не смогут из-за этого принять в свой круг общения. - Но тетя... - мальчик снова хотел что-то сказать, но передумал. - Все хорошо Гарри, лучше иди погуляй с Дадли. - возвращаясь к готовке проговорила обладательница белокурых волос.       Кивнув мальчик пошёл на поиски своего кузена. Дадли нашелся быстро, он сидел на лестнице во внутренний дворик.

***

- Ого, Гарри это правда? Ты просто очутился на крыше школы, а не ...- голубые глаза с подозрением смотрели на собеседника.       Дадли Дурсль был сыном Петуньи Дурсль (в девичестве Эванс), тетушки Гарри и по совместительству являлся его кузеном. Мальчик родился с голубыми глазами и блондинистыми волосами как у матери, с характером и внешней схожестью с отцом. С пяти лет Дадли ходил на бокс и добился немалых успехов в этом виде спорта вызывая гордость у своих родителей. - Ты не понимаешь, я убегал от задир и.. - зеленоглазый мальчишка не успел договорить как его перебил кузен. - Тебя обижают?! Кто это, скажи и ему или им не поздоровится! - вскочив на ноги произнес будущий боксер. - Дадли - вздохнув Гарри продолжил - Меня никто не обижал, просто когда я от них бежал я споткнулся, а открыв глаза я оказался на крыше.       Опустив взор зелёных глаз на траву Гарри и сам не мог объяснить как он там оказался. После этого инцидента некоторые дети прозвали его лжецом ищущим внимания старших. Одноклассники мальчика не верили в то, что он оказался на крыше школы по волшебству. При попытке рассказать что-то школьному психологу на него махали рукой - дети, что с них взять?

***

" Почему мне никто не верит? Я говорил правду, мне даже Дадли не верит или верит.. я запутался"       Гарри сидел на своей кровати и думал. Посте автокатастрофы, в которой погибли его родители, у него кроме семьи тети да шрама больше никого нет. Забавно что после операции его шрам стал похож на молнию. Значит ли это, что он особенный?

***

- Мистер Реддл, скажите это лечится? - женщина примерно тридцати пяти лет смотрела на черноволосого мужчину в белом халате, который писал что-то в журнал. - Понимаете ли, Миссис Дурсль, у юного Эванса есть симптомы шизофрении - мужчина в пятый раз просматревал документы пациента - Я познакомился с ним лично и при разговоре их не сразу заметил. Гарри утверждал, что ваша соседка следит за ним при помощи котов. - То есть вы хотите сказать..- серо-зелёные глаза расширились, а зрачки сузились до размера маленькой бусины. - К сожалению. - склонив голову произнес Реддл.       Ахнув от возможной догадки Петунья Дурсль упала в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.