ID работы: 7855474

Миссия невыполнима

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Миссия невыполнима

Настройки текста
После очередной сложной миссии члены «Скорпиона» вернулись в гараж. Уолтер сегодня опять чуть не погиб. Пока он и Пейдж задерживались где-то снаружи, остальные ребята обсуждали кое-что интересное. — А вы тоже заметили, что между Пейдж и Волтером что-то происходит? — внезапно спросил Сильвестр — Как опытный бихивеорист, могу сказать, что это видно даже невооруженным глазом — Тоби обнял Хэппи которая стояла рядом, но та обиженно посмотрела на него и оттолкнула. — Ей котёнок, не обижайся — Больше не называй меня так. Мне не нравится это — зло пробормотала Хэппи — Ну ладно, больше не буду — хитрая улыбка промелькнула на лице Тоби и затем он добавил — Наверное — Мне кажется надо помочь им разобраться в своих чувствах — вмешался Кейб наливая в свою чашку очередную порцию кофе. — Да, это было бы неплохо. — У меня есть одна идея. Давайте я напишу Уолтеру, что мне нужно с ним поговорить, а ты ,Хэппи, напишешь тоже самое Пэйдж? И когда они окажутся в комнате вдвоём, Сильвестр, который будет неподалеку, их закроет. Как вам такой план? — Тоби, это гениально — Я знаю, ведь я же гений- самодовольно произнес мужчина. — Так что, наш план под названием «Вейдж» в силе? — спросил Сильвестр -Конечно — все присутвующие единогласно ответили. Дверь со скрежетом открылась. — Ребята, извините что мы так долго. Ми пропустили что-то важное? — спросила Пейдж, когда вошла в гараж. Следом за ней вошел Волтер. — Да нет, вроде — все в комнате хитро переглянулись, кроме Волтера и Пейдж, которые с недоумением наблюдали за ребятами. -Я пойду наверх — быстро пробормотал Волтер и вспешке поднялся по лестнице — Мне нужно работать над новым проектом. — Надеюсь это не какой-то очередной бред — Тоби сьязвил — Волтер, подожди, нам нужно поговорить- Пейдж поднялась вслед за Волтером. — Ухх, возможно они справляться и без нашей помощи- сказала Хеппи — Но всё же, правда мой план был чудесним? — вопросительно поднял брову Тоби -Да, дурачок. Також же чудесный как ты — губы Хеппи расплылись в улыбке. В то же время наверху. — Волтер, ты сегодня опять чуть не погиб. Какой уже это раз за этот месяц? Третий или четвёртый? Тебе нельзя так рисковать — начала разговор Пейдж — Но я же спасал жизни миллионов- немного виновато произнес Волтер — Тебе нужно немного думать о себе. И обо мне. Ты даже не представляешь, как сильно каждый раз я волнуюсь. Да, Волтер, я волнуюсь. У тебя хоть и IQ 197, но ты бываешь таким дураком. — Пейдж, извини меня за всё. -О Боже, пожалуйста, заткнись хоть на минуту и послушай, что я тебе говорю. — А я не хочу. Я понимаю твою злость, но мне нужно кое-что сделать — Волтер резким движением приблизился к ней. И смотря на её немного офигевшое лицо, поцеловал её. На его удивление, она начала отвечать. Он думал, что его чуства безответные. Но оказалось, что это не так. — Чёрт, Волтер- из-за нехватки воздуха Пейдж отстранилась — А ты неплохо целуешься. Но я всё еще злюсь на тебя. — Нууу, попытаться стоило- мужчина рассмеялся — Так что теперь? Я хочу задать тебе один вопрос. — Я кажется знаю какой — Пейдж хитро улыбнулась- Мой ответ да — Так ты будешь моей девушкой? — Да, Волтер. Только, пожалуйста, больше не рискуй так на заданиях. Потому что однажды мое сердце просто не выдержит и я умру от переживаний. — Хорошо, я попытаюсь — Волтер взьерошил её почти идеально укладенные волосы — Давно хотел это сделать. — Ладно, я наверное пойду — Пейдж поправила волосы. — Ты разве не останешься? — Нет, мне ещё нужно забрать Ральфа. Пока- она чмокнула мужчину в щеку на прощание — Скоро увидимся. — Пока. Она спустилась с невероятно хорошим настроеним. Это не укрылось от глаз остальних. Когда она попрощалась и покинула здание. Все поняли что их миссия уже не понадобится. Волтер и Пейдж смогли справиться со всем сами. Это не может не радовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.