ID работы: 7855510

Не игнорь

Слэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да почему он не отвечает? Данила повторял это себе под нос уже который раз, ожидая заветного сообщения от его объекта обожания — Юлика. Чёрт бы его побрал Сколько бы Даня не бегал за ним, сколько бы не выражал свои безграничные чувства к Юлию, всегда одна фраза была ему ответом. « Мы всего лишь друзья, Дань. Друзья, слышишь? » Почему он не замечает? Не замечает, как Данила истязается? Как умирает на глазах, желая получить хоть немного взаимности от бесчувственного Онешко. Это несправедливо. В конце концов, измучанная любовью психика не выдерживает, и Кашин срывается. — Не игнорь! — выкрикнул Даня, набирая уже третье по счёту сообщение. Мелкие капельки слёз медленно стекали по его щекам, оставляя за собой мокрые дорожки. — Блять! Ничего Он падает на колени, весь в собственных слезах. Больше невозможно терпеть, невозможно носить в себе все эти чувства, невозможно жить больше с раненой душой. — Пожалуйста, прошу.. — задыхаясь, прошептал Данила и закрыл лицо руками. — За что ты так со мной?.. *** — Просто друзья, Данила, — безэмоционально проговорил Юлик, смотря на лежащий рядом и разрывающийся от новых сообщений телефон. Ему действительно было плевать на чужие чувства и для него Данила всегда будет просто другом. — Просто друзья..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.