ID работы: 7855599

Не оставляйте младших сестер со своим другом!

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не смогу..

Настройки текста
Я берегу, тебя внутри разбитой души, незнаю кто за нас все решил прости, за точто счастья лешил. ©Егор Крид. Никогда. Я никогда не буду с тобой. Прощай. И прости меня. Я буду приходить к тебе во сны ночами. Я буду жить в твоей голове. Ты спросишь: почему тогда ты прошаешься со мной? Просто. Я буду уже другой. Прости. POV KATYA Я проснулась в белом помещении, палата? Капельница. Моя рука в бинтах. Я пыталась покончить с жизнью. Ясно. Автор —врач она очнулась! — крикнула Ева в коредор. -здравствуйте, Екатерина. — входя в палату сказал врач. — как вы себя чувствуете? -отлично, для того чтобы покончить жизнь суицидом. — холодно сказала она. -шутки с суецидом плохи! — строго сказал врач. — завтра мы будем вас выписывать… Если бы не ваша подруга… То… — говорил врач, но его перебила Катя. -а можно сегодня вечером уехать от сюда? -да. — сказал врач выходя из палаты. -Кать… Я тогда ушла только на двадцать минут, а ты уже вены резать! -не ори, помоги лучше помоги собрать вещи! Дома. 17:36 Катерина села на свою кровать. -кать я в магаз, что-нибудь купить? -да, шоколада многооо. И кофе растворимый. -окей. POV KATE Уже пятнадцатое августа… Лето почти закончилось. Мы с Евой решили что не пойдем в десятый и одиннадцатый классы. Ева будет жить с Тимом и мной. Я пойду учиться на актриссу. В дверь кто-то постучал. Я вышла. Автор -Тимаа! -крикнула девушка. -привет, где Ева? — спросил парень обнимая свою сестру. -а, она пошла в магазин. -ясно, возьми в машине свои подарки и Евины. -хорошо. Катерина открыла машину. -вауу). Зайдя в дом она взяла свои падарки и начала их распаковывать их. POV Катя. Вау. Те серьги, черное платье! Амереканские, Японские сладости. И черные кросовки. Люблю братика❤️. Автор -кать. - крикнул Тим с кухни. -что? -что произошло с Никитой? -незнаю.... -скажи правду. Катя рассказала всю правду. -ясно. - сказал Тим смотря на дверь. -привет Тим! - налетела на Тимофея Ева. -привет, вон твои подарки. - указал Тим на диван. Спустя два года. POV KATE Теперь я актрисса и модель. Я снялась более чем в пятидесяти фильмах, и рекламах. Сегодня я иду на фотосессию,в модельное агенство NZ. Надо приготовиться, мне сказали не делать прическу и мейкап, уже лучше. Всё я готова. Выхожу из дома. -Екатерина Романовна, ламборджини (простите за ошибки) или BMW?-спросил мой водитель. -ЛАМБОРДЖИНИ. Вот мы уже подъезжаем. Я вхожу в здание. -здравствуйте, проходите в переговорную. - сказала мне девушка на ресепшен. -спасибо. - коротко ответила ей я. Заходя в переговорную я увидела... POV HIKITA. Сегодня у меня встреча с моделью. Мне даже не сказали с кем. Тут заходит Катя. МОЯ Катя! Моя. -здравствуйте, - сказала она мне притворившись что не узнала. -привет..Катя.. -зовите меня Екатерина. - холодно сказала мне она. -Кать... Давай опять будем вместе? -Нет. Ты мне изменил, а я такого не прощаю! -прости... АВТОР Все закончилось довольно быстро пять фотографий и все. Катерина сразу же переоделась и уехала... Никита думал.. Он каждый день смотрел фильмы с её участием думая что они опять будут вместе, но всё четно. Да он виноват сам. Он изменил ей. POV KATE Он не понимает что мы изменились? прошло два года! Хочется его простить... Но он изменил мне! Сейчас во мне сидят два человека Один говорит катя прости его! А другой он тебе изменил! Я незнаю что сделать... Я не смогу не простить его,но я не смогу забыть про измену...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.