ID работы: 7855680

Пепел.

Слэш
PG-13
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Эдд и Мэтт ушли, когда мы с тобой ссорились. Даже не сильно, но и не очень слабо. Они оставили нас на весь день, мы уже это знаем. Ты несешь алкоголь и гитару ко мне, я достаю дорогие сигареты, а так же припрятанную травку. Мы оба знаем, что Эдд будет ругаться, но на этот случай у нас есть кола. Ты берешь гитару и начинаешь на ней играть. Пока ты ходил, я успел закурить, так что я спокойно вдыхаю едкий дым, а потом выдыхаю его на твоё лицо. Твоё глупое, безглазое лицо, но уже такое родное. Какое-то время мы молчим, изредка попиваем водку, так что единственными звуками, что заполняют комнату являлась медленная мелодия на Сьюзан и постукивание стекла. В какой-то момент я прерываю тишину глухим смехом, а потом и сиплым от долгого молчания голоса. И правда, мы почти за два часа почти ничего не сказали. — Слушай, если бы мы были в горящем здании, но меня и Сьюзан завалило бы горящим бревном, кого бы ты спас? А если бы Сьюзан подожглась? — В любом случае я бы забрал только Сьюзан, ибо нахуя ты мне? А во втором случае я бы потушил её об тебя, а потом ушел ей за новыми струнами. — А если бы был не я, а, например, Мэтт? — а он бы горел, ибо сам бревно,— Том забрал у меня сигарету, после чего стряхнул пепел, которым успела усеяться моя кровать, на свои джинсы, затянувшись. Я засмеялся, закинув голову. Стало жарко, видимо, градус поднялся. В моей голове все смешалось, я не чувствую почти ничего. Ты продолжаешь играть на гитаре, даже начинаешь напевать. Тебе лучше не петь, но я молчу. Ты знаешь, на что надавить, так что на середине текста я начал подпевать, иногда затягиваясь и стряхивая натлевший пепел. Нам весело, а когда надоедает петь, Сьюзан укладывается в футляр, я поваливаю тебя на кровать и жадно целую. На табачном пепле. Ты позволяешь мне себя бесстыдно лапать, но не ниже пояса, ибо ты не падешь так низко. А я уже возбужден до мурашек. Ты играешься, да, играешься, думаю, так правильно сказать. Чуть постанываешь в поцелуй, поддаешься ласкам, сексуально извиваешься, но не даешь мне желаемого. А через час все это крушиться в пепел. Эдд и Мэтт дома, ты еще большая недотрога. А я убираю в своей комнате злосчастный пепел, на котором мы целовались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.