ID работы: 7855692

offenbarung

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Эй, Ёль, все в порядке?» этот вопрос я слышал от тебя каждый раз, стоило нам только пересечься взглядами. Если честно, Крис, ты полный идиот, потому что я чертовски не в порядке. Почему ты не видел это? Видимо, я хорошо скрывал тогда свои чувства, да? Знаешь, розы такие красивые цветы. Ведь они идеально описывают тебя. Красивая оболочка, такие нежные лепестки сначала, а потом, когда узнаешь тебя получше, понимаешь, что вот ты и дошёл до колючек. Ты всегда делаешь только больно, знаешь? Но, несмотря на все это, я продолжаю любить тебя, как самый настоящий дурак. Ведь это так глупо, неправда ли? Глупо любить парня, который никогда не ответит тебе взаимностью. Глупо любить просто парня, я это уже понял. Наверно, не появись ты мне на глаза, я бы влюбился в хорошую девушку и завёл бы с ней семью. Но ты появился, и все, что я имею сейчас — только лепестки нежно-розовых роз, измазанные в крови. Доктор сказал, что, когда шипы доберутся до моего сердца, я умру. И, знаешь, я так сильно хочу, чтобы это произошло как можно быстрее, потому что я больше не могу терпеть все это. мне так сильно хочется ударить тебя, избить, чтобы до крови, но я не могу этого сделать, потому что, когда я вспоминаю твою лучезарную улыбку, что-то внутри меня трескается, сердце стучит с такой скоростью, что, наверное, в один день пробьет мне кости. С тобой меня заполняет безграничная нежность, Крис. Почему же ты этого не видишь? Ты заметил, что я сильно похудел? Наверное, нет, ты ведь занят своей очередной девушкой. Это забавно, ведь с ними ты совершенно забываешь обо мне. Тебе ведь не интересно, что я уже второй месяц не могу нормально поесть, правда? Тебе не интересно, что у меня кровоточит нос и что я не могу заснуть, потому что розы внутри меня впиваются своими шипами в кожу, изнутри расцарапывая. Хотя это и доставляет мне чудовищную боль, я все еще вспоминаю, как ты говорил мне, что мы всегда будем держаться рядом, что бы не случилось. Ты не сдержал обещания, Ву. Ты в очередной раз променял меня на новую девку, что вешается к тебе на шею только из-за денег. Знаешь, я видел вас вчера на улице. Вы проходили мимо реки Хан. Ты выглядел счастливым, грея её руки своими, поправляя её прическу и коротко целуя в губы. Ты ведь не заметил меня тогда, да? И я бы тоже не заметил тебя, если бы не услышал твой смех, такой теплый, чертовски притягательный, такой родной. Я стоял у самых перил и смотрел на маленькие волны, они так призывно колыхалась там, внизу. Не буду скрывать, я думал о суициде, я так хотел спрыгнуть вниз, чтобы ледяная вода обхватила меня, поглотила меня полностью. Но я не смог, я такой трус. Я тогда пошёл за вами, ты и не заметил? Просто, увидев тебя, мне стало как-то легче дышать. После стольких месяцев без тебя, Крис, я уже привык слышать твой голос только у себя в голове, и это было так непривычно — слышать его в живую. Он стал таким хриплым, что, как только я вспомню об этом, у меня бегут мурашки, не кури больше, хорошо? Это может повлиять на твоё здоровье. Эта девушка, она любит капучино, да? А помнишь ли ты, что люблю я? — Карамельный латте, пожалуйста. Ты меня и не узнал, верно? Конечно нет. Руки тряслись, а голос… мой голос стал сиплым, я еле смог выдавить эти слова. Я так хотел, чтобы ты обратил на меня внимание, но ты лишь отвернулся и отдал ей стаканчик. Крис, клянусь, это так больно. Я ещё никогда не чувствовал себя так ужасно. Прости меня, пожалуйста. Я помню, что обещал быть сильным, обещал терпеть и не поддаваться тем мыслям, но я не могу. Больше не могу, Крис. Твоё «навсегда только для тебя», посвященное ей, чертовски сильно меня задело. Клянусь, лучше бы я спрыгнул с того моста, зачем я только пошел за вами. Тем не менее сейчас я сижу у себя дома, Крис. В твоей футболке, которую ты забыл у меня, когда попал под дождь. Глупо? Да, это очень глупо. Она уже растянута, потеряла цвет, и на плече разошёлся шов, я честно изо всех сил старался зашить аккуратно и красиво, но ты же меня знаешь. Она все равно остается моей любимой, жалко только больше не пахнет тобой. Крис, иногда мне становится интересно, если бы я подошел к тебе, ты бы узнал меня? Скорее всего нет, я совсем перестал быть похожим на себя. Только торчащие уши и моя татуировка «навсегда» — единственное, что осталось неизменным. Видимо, наше «навсегда» тоже имеет конец, да, Крис? Я видел, ты свел свою татуировку. Твоё запястье чистое теперь, зато безымянный палец охвачен серебром. Серебром же? Прости, я все ещё не разбираюсь в этом. И ещё одно… если бы я признался тебе в своих чувствах, ты бы смог ответить мне взаимностью? Нет? Однозначно, ведь я для тебя всего лишь друг. И я все еще помню тот день, когда так пренебрежительно бросил: «парни, любящие парней, мне отвратительны». И знаешь, не скажи бы ты этого, я бы признался тебе в тот же день, но эта фраза. Она сломала меня, ты сломал меня, Крис. Тогда и появились эти цветы. Нежные-нежные розы, вперемешку с моей алой кровью. Это смотрится красиво, но это так больно. Доктор сказал, что я протяну ещё несколько недель. Но я не хочу, Крис. Мне больно каждую секунду, я не могу нормально вздохнуть, потому что шипы так больно царапают. В последнее время у меня все чаще кружится голова, я буквально могу отключиться на несколько часов и даже не знать об этом. Говорят, это из-за недостатка крови, но мне все равно. Потому что я больше не могу терпеть, крис. Мне так больно, меня просто разрывает от этой боли. Я устал, мне не за что и не для кого бороться больше. Надеюсь, ты никогда не узнаешь, каково мне. Пожалуйста, живи со своей новой любовью и не позволяй ей обижать тебя. Если смогу, я буду присматривать за тобой сверху, буду всегда оберегать, потому что… я.. я люблю тебя. я все еще чертовски сильно люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.