ID работы: 7855697

Love U

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Love U

Настройки текста
Примечания:
«В каждой вещи должна быть изюминка, особая деталь, которая будет выделять её на фоне всего остального», — говорила она и завязывала на бантик ярко-красные шнурки своих классических белых ботинок. «Нельзя провести свою жизнь скучно, без ярких моментов, которые вспомнятся и через 10, и через 20 лет», — она сыпала корицу, на которую имела аллергию, сверху на свой сладкий кофе. «Нужно пробовать что-то новое, чтобы потом, в старости, не жалеть о том, чего так и не сделал когда-то», — пусть это и не было подвигом, но она всегда боялась пробовать новые блюда. Заказывая то пирожное с заварным кремом вместо «красного вельвета», который просто обожала, она волновалась больше, чем перед первым свиданием. Кстати, то пирожное она полюбила всей душой, а «красный вельвет» ещё долго оплакивала, коря себя предательство. «Будь особенной, не обращай внимания на мнение остальных», — она читала детские сказки вслух, стоя посреди парка и привлекая к себе маленьких детей. Те стояли, раскрыв рты и завороженно наблюдая за волшебной девушкой. Она полюбила меня не сразу, долго осознавала это и делала выводы. Не плакала, не смеялась. Просто влюбилась. А потом написала письмо красными чернилами на белом листе бумаги. Я распечатала белый конверт лишь в мае, когда она сидела напротив меня и смотрела внимательно, опасливо, но уверенно, смело. Она улыбнулась, когда я заплакала, а потом. Не помню, кто воплотил наши мечты о первом поцелуе в реальность первым. Может быть, это были её губы, на вкус как заварной крем и корица. Может быть, мои, чуть обветренные и со вкусом карамельного бальзама. «Нужно всегда говорить то, о чем думаешь, напрямую», — она посмотрела в мои заплаканные глаза и сказала то, что я запомню навсегда. Лучше, чем все её жизненные советы и грандиозные идеи. Лучше, чем все, что я когда-либо слышала. «Я люблю тебя». Я тоже люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.