ID работы: 7855703

Не целуй меня при ней

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Загнанные чувства

Настройки текста

***

Когда Шуга объявил всем, что вы лучшие друзья, то репортеры задавали кучу вопросов, узнавая тебя на улице. Они буквально появлялись из неоткуда, а камеры преследовали тебя день и ночь. Однажды, тебе это надоело и ты решила все рассказать и заодно раскрыть все свои чувства, ну или хотя бы намекнуть о них. Ты пришла на ток-шоу и тебе начали задавать вопросы. -Сколько времени вы с Шугой друзья?-говорил репортер, пока ты отсчитывала года. -Лет пятнадцать, мы дружим с детства. -Вы часто проводите времени друг с другом? -Как получается. Он занятой человек, я занятой человек. -Работа айдола не мешает ему общаться с вами? -Раньше мы думали, что перестанем общаться после его дебюта, но сейчас мы поняли, что нам ничего не мешает. -Что вы любите в нем больше всего? -Трудный вопрос. Нет такой вещи, которую я бы не любила в нем. Его улыбка, характер, глаза, стиль одежды... Даже руки... Его музыка занимает отдельное место в моем сердце. -Где вы впервые встретились? -Это был наш маленький дворик, у нас был колодец и когда воду отключали все приходили к нам. Юнги тогда впервые пришел к нам со своей мамой. Мы так сдружились... Юнги каждый день приходил в гости. До сегодняшнего дня я не жалею и не буду жалеть о том, что тогда спросила его имя. -Что вы любите делать вместе? -Гулять. Наше любимое... Мы любим гулять, когда дождь... Нам хорошо вместе, под дождем видно все наши изъяны. Хотя мы с ним считаем, что у нас их нет.(усмешка) -Когда в последний раз вы с Юнги отправлялись на прогулку? -Последний раз мы виделись шесть месяцев назад,-ты опустила голову. -Так долго? -Да. Я скучаю, надеюсь и он тоже. Хочу увидеть его улыбку... Пожалуйста, Юн, возвращайся быстрее...-обратилась ты к камере. С тобой попращались и проводили. Ты приехала домой. Сказали, что группа должна вернуться через три дня. Ты всячески готовилась. Думала, как сказать ему о твоих чувствах. Хотела познакомиться с группой. Ведь он сказал лишь о тебе и бантаны улетели в шестимесячный тур. Менеджеры проспустили тебя в здание бигхит. Осталось меньше десяти минут и ты увидешь его. Дверь открывается и парни сбивают тебя с ног. Они обнимают, Хосок что-то кричит, Джин бормочит что-то, Тэхён стоит в сторонке, опустив голову, а Гук смотрит и улыбается. Чимин и Намджун зашли позже, вручив тебе цветы. А Юнги нет. Всё ещё нет. Ты волнуешься, но вскоре слышишь его смех, улыбка сама появляется на лице. Хочешь сразу при всех признаться, но отступаешь, когда видишь причину смеха. Рядом идет девушка из стаффа, она о чем-то говорит. Мин приобнимает её заходя в комнату, но увидев тебя улыбка пропадает и он отталкивает девушку. -Это не то о чем ты подумала!-сказал он, обняв тебя, а девушка упала на пол. -А о чем я подумала?-спросила ты своим дрожащим от волнения голоском. Ты так боялась чувств, которые сидят у тебя в душе, царапают; оставляя на сердце большие рубцы, из которых льется кровь. Но ты пытаешься забыть о чувствах, которые ты испытываешь к этому парню. Закрываешь дверь в душу, повесив железный замок на хрупкое сердечко. -Эй! Мне больно вообще-то!-щакричала девушка и ты сразу подбежала к ней, помогая подняться. -Извините,-кланяешься и отходишь дальше, пропуская юницу вперед. Она подошла к Юнги, взяла его за руку и собралась выйти, как только остановилась и сказала: -Чтобы я тебя с ним не видела. Ты тяжело вздохнула оперевшись о дверной косяк. Сглотнув, ты сползла вниз. -Я приехала сюда для того,-начала шептать ты, чтобы никто не улышал,-Чтобы увидеться с ним... А теперь я... По девичьей щеке скатилась слеза, которую ты быстро вытерла рукавом. Чимин сел перед тобой и взял за плечи. Его глаза большие, с голубыми линзами, которые идеально подходят его светлым волосам. Он похож на милого котенка. Все столпились вокруг тебя. Намджун принес тебе воды и поднес ко рту. Так как твои руки дрожали вода разлевалась на пол, намочив твои светлые обтягивающие джинсы. -Все будет хорошо...-прошептал Джин и сел рядом с тобой. Чимин всё ещё смотрел на тебя. Ты посмотрела на него и закрыла глаза... Чонгук неожиданно начал смеятся и вышел из комнаты, за ним побежали Намджун, Джин и Хосок. Тэхён и Чимин остались с тобой. Тэ уступил тебе свою комнату и ты заснула. Чимин пел тебе песню, слов ты не разбирала из-за головной боли, но все равно слушала, потому что так было проще. Чем больше боль, тем меньше ты думала о том, что ты не можешь видеться с Юнги. Слова песни "А ты когда-нибудь любила? Любила от заката до рассвета, Любила от капли до океана? Ты тяжело вздыхаешь видя его И горько плачешь вспоминая о его улыбке. Но я буду рядом с тобой Ведь я люблю тебя..." Чимин повторял это, напевая сладкую мелодию тебе на ухо. Ты, конечно, не понимала что это признание. Он влюбился, но не скажет тебе... Наверное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.