ID работы: 7855723

Честь семьи Уизли

Гет
R
Завершён
414
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 21 Отзывы 70 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Она с ужасом смотрела на тело того, кто ещё каких-то половину суток назад был живым и дышащим, и умеющим неплохо доставлять наслаждение.       - Джинни, имей ввиду, рано или поздно они закончатся. Я конечно, следы прикрываю, но рано или поздно слухи о тебе, как о "чёрной любовнице" пойдут. Может хватит уже наставлять мне рога? Мне-то наплевать, в общем-то, но репутацию семьи я тебе поганить не дам. Ну или хотя бы заботься о контрацепции, взрослая же девочка уже.       - Ты, ты сволочь! Тварь! Урод! - женщина прижала руки к животу, сильно болевшему после жесткого магического аборта по старому ритуалу, когда в жертву приносился не бывший мужем отец ребёнка.       - Да-да, дорогая, - её собеседник осклабился, - и я тебя предупреждал. Я просил тебя отказаться от контракта. Мы просили Рона отказаться от контракта Гермионы. И что вы сказали? "Ни за что, вы будете счастливы в одной большой семье Уизли".       Девушка откинула в сторону спутанные, слипшиеся от пота тускло-рыжие волосы.       - Ну что ж, я счастлив. Почти. Приходится, конечно, время от времени заботится о своей репутации и вычищать последствия твоих измен. "Я буду тебе верной женой, Гарри, и от контракта не откажусь". Слава богу, после того одного раза после свадьбы - не обязан, а то бы всякого себе на "палочку" намотал. И где ты их таких только находишь?       - Что же ты свою Гермиону за измены не наказываешь, сволочь?!       - Ты всё верно сказала: мою Гермиону. Мне она не изменяет. А не ввели бы в её контракт пункт о том, что она обязана быть наложницей любого мужчины из семьи Уизли, не пришлось бы отрезать всем под корень, Роном бы ограничился. Только Чарли успел стать Прюэттом и публично отказаться. Приходится, правда ещё и Флёр утешать время от времени, но, как ты знаешь, Гермиона не против. Жалко конечно, что по условиям контракта "жена при сексе должнa быть в спальне", и приходится тебя таскать постоянно, связанной, но мы привыкли. Ох уж эти ваши, то есть наши Поттеров-Уизли традиции. Ладно хоть главный действует: что происходит в семье - останется в семье, рассказать ничего вы не можете. Зря вы загнали нас с Гермионой в угол. Моя магическая сила и её мозги - вам просто не могло повезти выйти из этого без потерь.       - Ладно, так как обязан - отпускаю. Иди гуляй. Вечером чтоб была дома. И хватит уже искать на свою пизду приключений, убьют ведь, и я буду безутешен. А то, что это я единственный, кого волнует честь семьи Уизли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.