ID работы: 7855731

Джесс. Вместе и навсегда

Bangtan Boys (BTS), Pentagon, BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Девушка очнулась в больничной койке. Она было пыталась что-то сказать, но не смогла. Джесс услышала чей-то хрип, повернув голову направо, она увидела парня с белыми волосами, в расстёгнутой джинсовке, где под низом ничего не было. В порванных джинсах и без кроссовок. Он тоже был весь побит, но он отделался лишь разбитыми костяшками и носом. - О, ты проснулась? - парень тоже заметил девушку. Джесс попыталась встать, но у нее не получилось, она хотела поднять руку, но даже на это у нее не хватило сил. Слеза за слезой. Она поняла, что ее брат решил завершить "дело". Она подумала, что он избил ее до полной парализованности. В палату зашёл доктор. - Здравствуйте, я доктор Ли. - он сразу же принялся осматривать девушку. - Ваши анализы не совсем хороши... Даже... Совсем плохие.. - Доктор, почему она молчит и даже не двигается? - Похоже на сонный паралич мышц. Переход от мысли к движению длится бесконечно долго... Ей нужно показать ее обидчика и тогда она заговорит, а паралич в течение пару минут должен пройти. - доктор вставил в капельницу другой бутылек с синей житкостью и скрылся в дверном проёме. Девушка, которая в душе ещё совсем маленький ребёнок, была напугана. Она кричала, плакала и даже ругалась, но... Этого никто не видел и не слышал. Джесс была как в клетке. В очень тесной клетке. Через пару минут пришла медсестра и что-то вколола ей. Последнее, что она увидела это был тот парень, который что-то кричал. Девушка закрыла глаза. Она так и не поняла, уснула ли, потеряла сознание или совсем умерла. Единственная мысль, которая пролетела в голове - "Лучше умереть". Девушка открыла глаза. Она лежала в своей кроватке, в обнимку с мишкой. На мгновение ей показалось, что все это был страшный сон. - Джесси, очнись. - какая-то женщина стояла над девушкой и трясла ее за плечи. - М? Что? - Джесс взялась за голову. Перед ней показалось до боли знакомое лицо. - М... Мама? - Ох, дорогая, ты очнулась.- сказала мать девушки. - У нас мало времени. Я всего лишь хотела тебе сказать, что... За дверью послышался крик. Это был папа. Он больше не расскажет малышке Джесс на ночь сказку. Он больше не завалит ее поцелуями в день рождение. Они больше никогда не увидят друг друга. Вскоре Джесси узнает, что эту возможность у них отнял Ким Намджун. - Это... Намджун? - голос девушки начал дрожать все сильнее и сильнее. - Ты сама знаешь кто там... - женщина посмотрела в сторону двери. - Но не бойся, он тебя не тронет. Так вот... Ты должна помнить, что мы с папой всегда рядом с тобой. Ты поправишься и вот, что ещё... Не возвращайся в старый дом больше ни-ког-да. Понятно? Теперь это место занял убийца - твой старший брат.Ну, тебе пора... В комнату ворвался Намджун с охотничьим ружьём и выстрелил прямо в маму Джесс. - МАМААА! - девушка подпрыгнула, сорвав с себя все провода и трубки. - Эй! Все в порядке! Все хорошо! Это были галлюцинации. Ну знаешь, такое бывает во время сонного паралича. Меня кстати Идон зовут. - парень присел на кровать к Джесси. - Я... Джесс... - девушка говорила медленно, будто боялась повторения сонного паралича. - У меня одна просьба... Расскажи мне... Как я оказалась здесь? - Это долгая история, не уверен, что она тебе сейчас понравится. Как ты себя чувствуешь? - Идон пытался отойти от темы. - Как. Я. Попала. Сюда. И где. Мой. Брат? - снова отрывистое предложения. - Это твой брат!? Ну и псих у тебя твой братик. Хорошо, расскажу...Я забыл в колледже флешку с очень важным докладом. Она была в библиотеке. В воскресенье я спросил разрешение директора и пошел туда. Когда шел по коридору увидел на полу капли крови. Вызвал полицию и пошел по каплям, услышал крик, забежал в ту каморку, а там тот новенький... Прижал тебя к стене за шею и... в общем... получается он тебя изнасиловал. Ты была без сознания. Потом он ударил тебя снова, взял на руки. Я вошёл остановить тебя, ибо почему ты вся в крови и раздетая. А он сбросил тебя с третьего этажа... Я врезал ему пару раз, а там уже и полиция приехала... - Он... Надругался надо мной? - Джесс не выдержала, у нее началась истерика. - Чшшш, тише тише, теперь все хорошо. Твой братик сейчас в полиции. - парень прижал девушку к груди. Присутствие человека, который тебя защитит, чуть резкий аромат одеколона и теплые объятия начали делать свое дело. Джесс начала успокаиваться. - Мне... Я не могу пошевелить ногами... - прошептала девушка. - Я позову врача... - парень встал и вышел из палаты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.