ID работы: 7855767

Что ты сказал?

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
(ВНИМАНИЕ!!! Фанфик от лица Чонгука!) Я спал. Ну как спал? Пытался заснуть. Я постоянно думал о хёне, не мог заснуть, а если и засыпал то только с мыслями о Тэхёне. Ну вот что он творит со мной? Я же обычный школьник, а он на год старше меня. Он совершенно меня не замечает, я ему не нужен. Почему? Потому что когда я прохожу мимо него в школе, я кидаю свое «привет» а он просто молчит. А так хочется услышать его низкий голос ещё разок…. Я очень хорошо с ним общался в младшей школе, но, когда Ким перешёл в старшие классы, нашёл себе нового друга. Мне же нужно было (до) учиться последних два года в младшей школе. Я к сожалению не мог просто пойти к нему, и снова начать с ним общаться. Нет, я конечно понимаю что у него своя жизнь, у меня своя, но так хочется снова с ним начать общаться. Ну почему он меня не замечает?! *** Время 2:47, и слышится тихое «дзинь». Это сообщение. Я лениво тянусь к телефону на тумбочке, разблокировав его я морщусь от яркого света и думаю «нужно вечером делать яркость меньше», но тут же забываю. В принципе так и всегда. Я фокусирую свой взгляд на экране своего же телефона и вижу сообщение от Тэ. «Что?.... В смысле?» думаю я. У меня начинает сильнее биться сердце, дрожать руки. Что со мной? Почему я постоянно думаю о нем, и как только получаю хоть какое-то внимание от него со мной начинается вот такое? Аккуратно, и немного успокоившись я нажимаю на пришедшее сообщение, и вижу обычное «привет». Ну да, ничего не обычного, написать «привет» в грёбаных 3 ночи. Только вот я то не спал и только и думал о хёне. *почему ты не спишь в 3 ночи?...*-не смело пишу я и добавляю-*привет*-еле написав сообщение дрожащими руками. *а ты чего не спишь, м?*-через несколько секунд отвечает мне Тэ. Я несколько раз прочитываю сообщение от старшего, и почему-то радуюсь нашему общению с Кимом. Мне это так нравится, а понять почему именно не могу. Просто возможно я соскучился по старому другу, соскучился по общению с ним в школе и по ночам. Мы могли с ним общаться постоянно. С утра, в школе, когда я приходил со школы видел «ты дошел?», и так до вечера. На каникулах я мог почти не спать и общаться с ним. Наверное, я так по этому соскучился. В один день он просто перестал мне писать. Так жалко… *тебе-то что?*-грубо отвечаю я,-*хочу и не сплю…*-добавляю к тому сообщению. *Куки ты чего такой злой? Раньше был добрее, и милым*-немного подумав, Тэхён снова пишет сообщение, и отвечает мне.-*хотя, я же знаю, что ты добрый и милый. Просто почему-то злой. Что-то случилось, Куки?» Я немного смущаюсь, ведь совершенно отвык от ласки Кима, от его «Куки», ведь его низким басом это так классно получается. Совершенно отвык от этих сообщений по среди ночи, и просто отвык от него. Но мне так это всё нравится, и до сих пор не могу понять почему же. *Тэхён, всё нормально, что тебе нужно?*-всё так же грубо отвечаю я. Нет, я не сколько на него не обижен, просто не очень приятно когда тебя год игнорирует такой дорогой друг, а теперь просто «привет»?!.... *ты обижен на меня?* «Он видимо просто чего-то не понял» мелькает у меня в голове, и я снова отвечаю,-*Ким Тэхён, я не обижен на тебя. Просто скажи чего тебе?*-и пускаю руки в свои волосы от небольшой боли в голове. *ты раньше совершенно не так отвечал на мои сообщения.* *…*-отправляю я и, и у меня просто что-то взрывается в голове и я быстро начинаю печатать сообщение Тэ.*Тэхён, раньше ты со мной общался, и не игнорировал год, а потом не писал «привет» будто ничего не было!...*-я почему-то становлюсь до ужаса злым, а боль в голове усиливается. *я так и думал, что ты обижен на меня, Куки*-мигом приходит ответ от хёна.*прости, что игнорировал. Но ты должен понимать, что я делал это не специально. Я просто отвык от общения с тобой, прости Гук~и* *ты просто перестал мне писать. Что я тебе сделал, я не понимаю*-у меня все так же болит голова, на лбу выступает пот, правда его немного, и чувствую небольшую боль в животе. У меня дрожат руки, в висках бьётся пульс, и сердце просто вылетает из груди. Что не так, чёрт побери?! *ничего мне не сделал. Прости меня Куки*-прочитываю я, и вижу надпись вверху телефона «в сети: секунду назад». Ну класс. Вот так вот и поговорили. *** «Слышится звон телефона. А точнее будильник. Такое ощущение, что я нужен только будильнику. А может и нет, кто его знает. Просто после того, как я отключил звон будильника я по привычке разблокировал телефон. С сегодняшней ночи я так и не вышел с чата с ТэТэ, и я увидел «доброе утро» от него. На моём лице появляется улыбка, и такое чувство что от такой улыбки у меня появятся ямочки, или просто треснут щёки. Я ничего не отвечаю и просто иду в ванную. Сделав первый шаг на пороге в ванну, я почувствовал ужасную боль в низу живота. Течка?...» ~продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.