ID работы: 7855785

Бурная ночь

Гет
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:

***

Последние лучи солнца провожали лагерь племени Падающих Звёзд. Снегопад - воитель этого племени, вышел из лагеря, и поспешно скрылся в кустах. Пройдясь до горной реки, тот остановился и медленно склонился к воде. Его отражение было очень размыто, и врятли что-то можно было увидеть, когда солнца почти не освещало ничего. Он немного попил воды и разложился на тёплом камушке. Больше всего он хотел отдохнуть от племенной жизни и немного побыть "наблюдателем". К сожалению, побыть одному Снегопаду не удалось. Из кустов выпрыгнула Сойка - воительница. - Хей! Я тебя всюду искала! Тут скоро охота, а всё племя знает что ты лучший охотник. Точно не хочешь поймать пару белочек? - Ну.. Знаешь, я немного устал. Пожалуй, откажусь. - Эх, ну как хочешь. А что ты тут делаешь? - Просто сижу. Тебе-то какое дело? Сойка недовольно фыркнула: - Какая грубость! Я просто поинтересовалась. Раз уж ничего, то можно я посижу с тобой? - Как хочешь. - ответил Снегопад. *** Над лесом появилась половинка луны. Снегопад даже не заметил, как быстро заснула его подруга Сойка. В свете луны она казалась невероятно красивой. Он подошёл к ней и посмотрел в её глаза. Она мирно спала, и кажется, довольно крепко. Лёгкая ухмылка появилась на лице Снегопада. Неужели он сделает такое грязное дело? Ну, а что же ему мешает, собственно? Могучий кот нежно раздвинул задние лапы Сойки. Полюбовавшись ею, он придвинулся к её киске. Миг, и большой толстый член уже внутри узкой Сойки. Кошка от неожиданности проснулась с воплем. Снегопад заткнул ей рот первым попавшимся мхом, и сильно прижал её к земле. - мх..! - доносился приглушённый стон будущей королевы Снегопад сначала медленно двигался в Сойке, а после начал быстрее и интенсивнее. Струйка крови медленно стекала из кошки. Внутри Сойки всё горело, она даже и не знала что чувствовать. Все её эмоции переполнял шок и боль. Кот высунул свой член, и вынул мох из рта Сойки. - Я думаю, ты знаешь что делать, Сойка.. - Снегопад глубоко засадил в рот кошки член и заставил двигаться её. Кошка послушно отсасывала ему, ей уже это нравилось. Она хотела большего. Сойка смущённо стонала, и облизывала головку толстого члена Снегопада. Когда, та снова взяла его в рот, то её пасть переполнилась горячей вязкой жидкостью. - Глотай, сучка! - Снегопад надавил на голову Сойки. - А-ахх.. Сперма стекала по глотке и лицу кошки. Но этого было недостаточно. Она перевернулась на спину и сексуально раздвинула лапы. - Ну, а что, если поиграть по настоящему? - улыбнулась Сойка Снегопад мурча подошёл к ней. Наклонившись, он проник языком в её отверстие. Кошка застонала, что только ещё больше возбуждало воителя. Вдруг он оторвался, и сказал ей встать раком. Она так и сделала, а после тот сразу вставил в её узенькую дырочку свой член. - А-а-ах! Ритмично двигаясь в Сойке, Снегопад взял её за загривок. - Глубже, голубчик, глубже! - кажется, Сойка потеряла разум от удовольствия. Всадив кошке по яйца, та негромко взвизгнула. Почувствовав, что Снегопад кончил, Сойка расплылась по земле. Её отверстие "горело", а сперма горячо вытекала. - Я.. теб-бя.. любл-лю.. - прерывисто простонала Сойка Снегопад лизнул её в мордочку, и поспешно посмотрел на небо. Уже был рассвет. - Нам пора возвращаться в лагерь. Нашу пропажу быстро заметят, если мы не вернёмся до первого патруля. - Ах.. а-ага.. - кошка медленно приподнялась на лапы - Стой, дай я тебе помогу - кот подошёл к Сойке и мягко вылизал её киску и мордочку от горячей спермы - Можешь не благодарить! - улыбнулся Снегопад - Хах, спасибо тебе за эту ночь! Я её никогда не забуду, муся! - довольно облизнувшись, Сойка пошла в сторону лагеря, кратко поглядывая на своего возлюбленного.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.