ID работы: 785579

Just be near

Слэш
NC-17
Завершён
1285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1285 Нравится 164 Отзывы 372 В сборник Скачать

The End.

Настройки текста
Сегодня утром к семье Томлинсон должны приехать родственники. Луи очень боялся их присутствия, так как знал, что будет обязан рассказывать про свою личную жизнь. – Лу! – Гарри неожиданно ворвался в комнату брата, – они будут тут с минуты на минуту. Луи потянул Гарри за запястье и он оказался в его объятиях. – Обещай, что будешь хорошим мальчиком, – русоволосый убрал прядь кудрявых волос Гарри за ухо. – Обещаю, – кудрявый улыбнулся и прижался к брату ближе, сделав развратные движения бедрами, чуть касаясь паха Луи. – А твои действия говорят обратное, – Томлинсон ущипнул брата за пятую точку. – Луи, прекрати, – Гарри хихикнул и мальчики вышли из комнаты. *** Мама мальчиков восторженно разговаривала со своей мамой и рассказывала ей про все. Про то, как Гарри и Луи учатся. Ведь Гарри теперь тоже член их семьи. Однако, иногда рассказы доходили до размеров трусов Стайлса и он начинал краснеть, а Луи в ответ успокаивал его и клал холодную ладонь на его колено. – Гарри, а у тебя есть девушка? – спросил дедушка Луи, чем явно смутил Стайлса. Этот вопрос натолкнул его на мысль. А Луи действительно является его парнем? – Эм.. – Гарри посмотрел на брата, – я.. – Есть, – Луи похлопал брата по плечу, – братец, что ты скромничаешь? Ты еще тот ловелас! – Луи сильно ударил Гарри по спине. Гарри покраснел, он понимал все намеки Луи и опустил свою руку под стол. Под столом рука Гарри блуждала по ногам Луи, поднимаясь все выше и выше. – Он такой проказник, – Луи хлопнул руку Гарри как надоедливую муху. Но Стайлс не отстал от него, одним только мизинцем он попытался расстегнуть ширинку брата. – Мам, передай, пожалуйста, соль, – Томлинсон занервничал и попытался разрядить обстановку, но получилось коряво, – соль! – И потом он говорит «я не хотел, это оно само так вышло!» ну ты представляешь, мам? – Мама Луи рассказывала про своего любовника, – сам возьми, не маленький уже, Луи. – О боже, – Луи недовольно закряхтел и поднялся со стула. Гарри наконец открылся обзор и он, воспользовавшись случаем, мигом расстегнул ширинку брата. – Ну наконец-то, – Гарри облегченно выдохнул и стал массировать член Луи. – Засранец, – русоволосый елозил на стуле. Конечно, трудно было удержаться когда делают массаж самому сокровенному. Но Луи пытался. – Мам, а можно мы с Луи поднимемся на верх? – Гарри последний раз провел по вершине члена брата и засунул руки в карманы. – Да, конечно. Только потрудитесь вернуться к тому времени, как будет готов пирог, – мама отмахнулась на мальчиков и они поплелись в комнату. *** Радость бурлила в крови Луи, хотя тело его изнывало, стремясь удовлетворить свой "животный" инстинкт. Ему страшно нравилось думать, что он может заставить его испытывать то же: кричать, и стонать, и вскрикивать от желания. Луи был силен духом, никогда не терял головы и всегда был собран и, однако, в данный момент он был только рабом собственной страсти, пленником его умелых рук. Гарри целовал, касался языком, покусывал, тянул. Он измучил его так, что Луи стало казаться, что он вот‑вот взорвется. Дыхание Томлинсона стало громким и прерывистым, а стоны и лепет становились все менее членораздельными. И все это время руки Гарри тихонько двигались вверх по члену брата, они то очерчивали тазобедренные косточки, то массировали бедра. Когда Луи сделал глубокий вздох, Гарри оторвался от его члена и впился наконец в желанные губы. – Я сильно возбудился, – сердце Луи колотилось в бешеном ритме и вот-вот готово было вырваться из груди. – Тебе понравилось, как я поиграл с ним? – Гарри отстранился от брата. – Очень, но теперь, твоя очередь получать удовольствие, братец, – Луи перевернул Гарри на живот. Сам Томлинсон, никогда не представлял, что будет ублажать собственного брата. Но, тем не менее, это произошло. Сейчас в глазах Гарри было видно похоть и возбуждение. – Ты уверен, что мы поступаем правильно? – Гарри лежал на животе и наслаждался массажем, который делал ему брат. Он водил по его позвоночнику холодными пальцами и массировал ягодицы Гарри, чтобы он был готов к ритму, который будет создавать Луи. И к его движениям. – Я больше чем уверен, – Томлинсон расставил ягодицы Гарри и подставил один из своих холодных пальцев к входу, – но ты должен быть готов к этому, – Луи вошел двумя пальцами и начал растягивать Гарри, доставляя ему резкую боль в пятой точке. – О-обещай, что будет не больно, – просьба через стон слетела с губ Стайлса, – Лу.. – Поначалу.. но это только поначалу, Гарри, – Луи достал из тумбочки лубрикант и выдавил немного на пальцы, – это для того, чтоб было не так больно. Просто доверься мне. Гарри хмыкнул и почувствовал ледяные пальцы внутри себя. Луи старался, как мог. Он входил пальцами медленно, стараясь не доставлять сильного неудобства. Однако, Стайлсу все равно было неприятно, до тех пор, пока пальцы Томлинсона умело не задели простату. – Оуф.. сделай так еще раз, – Гарри громко ахнул и сам стал насаживаться на пальцы брата, – еще, Лу, – буквально ныл Стайлс. – Давай попробуем кое-что другое, – Луи выдавил немного лубриканта на ладони и размазал его по члену. – Ой, – Гарри почувствовал, как что-то твердое упирается ему в задницу и покраснел. – Мне войти или выйти? – засмеялся Луи, нагибая Гарри ниже и открывая себе обзор на его колечко мышц. – Войди.. попробуй войти, – Гарри почувствовал, что Томлинсон вошел в него. Наверное, приятно чувствовать, в себе любимого человека и, от одной только мысли, Гарри еще сильнее возбудился. – Глубже, – хныкал Стайлс и держался за простынь обеими руками. – Ты уверен? – Луи вошел сразу же после того, как задал вопрос. Он знал, что Гарри уверен. Он знал, что Гарри готов. Стайлс громко простонал и почувствовал на своих бедрах руки, которые сжали их. Наверное, после такого бурного полового акта, по всему телу у Гарри будут синяки. – О боже, Лу, – Гарри закатил глаза и издавал хриплые стоны, которые были больше похожи на мычание, – ты такой.. – Какой? – Томлинсон вдалбливался в тело собственного брата и царапал его спину, – о боже, Гарри. Луи почувствовал, как наслаждение прошлось волной по клеткам тела и то, как он начинал изливаться в брата. Гарри чувствовал резкие толчки, которые смягчали лишь нежные руки Луи. Стайлс услышал последний стон и свое имя. – Гарри, я, люблю, тебя, – запинаясь через каждое слово, сказал Луи. Луи упал на кровать рядом с Гарри и обвил его шею руками. – Это правда? – Стайлс посмотрел на Луи и улыбнулся. – Что люблю? – Томлинсон рассмеялся, – конечно же, да. Гарри еще раз посмотрел на Луи и коснулся его губ. – Прости за то, что я вел себя так. Ты теперь не один, – русоволосый попытался вовлечь Гарри в новый поцелуй, но он отвернулся. – Ничего, Луи. Просто будь рядом, – сказал Гарри. Он потребовал от Луи близости, потребовал того, чтобы несмотря на то, что он его брат, он был для него большим, кем является. Такое может случиться в жизни каждого. Сначала мы относимся к людям с ненавистью, если они чем-то неприятны нам. Но, на самом деле, от ненависти до любви один шаг. Луи и Гарри вполне смогли доказать нам это. The End. Спасибо за то, что читали. Спасибо за то, что оставляли отзывы. И большое спасибо автору заявки, без которого никогда бы не было этого фанфа. С каждом описанием я пыталась чувствовать героев и их переживания. Надеюсь, что у меня получилось передать вам их чувства. Спасибо за внимание. :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.