ID работы: 7855818

Вероника: эти голубые локоны.

Naruto, Pocket Monsters (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
19
Hioshi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 0.Пролог.

Настройки текста
бечено POV Вероника. — Что с моей девочкой!.. Доктор, скажите… — мама заливалась слезами, даже мой вечно серьёзный отец сжал кулаки и стиснул зубы, пытаясь не заплакать. Хах, а всё так романтично начиналось.

Два года назад

— Да мам, я купила торт. — … — Нет, а надо было купить лук? Блин, мама, я уже далеко от «Титана». — … — Хорошо, куплю в «Любимом». — … — Пока. Я отключаюсь.       Вот же. Впрочем, я и не удивляюсь, забывчивости своей матери. Нет, ну я не могла не услышать то, что она говорила купить лук. Она сказала и написала купить: торт, свечи, брокколи, кукурузу, свеклу и растительное масло. — Чёрт, какой же этот пакет тяжёлый. Вроде бы моё тело подготовлено к таким нагрузкам, но руки предательски болят и пальцы побелели. Торт вообще как будто какой-то булыжник! Или это я после тренировки отца — булыжник? — пока я возмущалась, не заметила машину с пьяными мужиками. И вот зажмурив глаз и готовясь к столкновению металла с моим телом, я стала ждать. Слышу звук тормозов и падающего на землю тела. МОЕГО ТЕЛА! — Девушка, вы в порядке? Что же вы так не аккуратны? — услышав приятный мужской голос, я распахнула свои карие глаза. Передо мной был красивый брюнет с голубыми глазами, он взволнованно смотрел мне в глаза, а на губах была нервная улыбка. — Аг… Ага. Д-д-да, я-я… Я в-в-в поря-д-ке. — Заикаясь, я жутко покраснела, но потом вспомнила слова папани: «Ты офицерская дочка, ни кто из мужского пола тебя не достоин. Ты меня поняла, Вероника?» — Да, я в порядке. Спасибо. А тем гадам — конец.       Несмотря на мелкие повреждения, полученные при падении, я всё-таки поднялась и, кряхтя, засунула руку в карман. Достала смартфон, твою налево, экран разбит! Ну, всё, им точно конец: сначала звоним папе, а потом в полицию.       Короче говоря, вся эта история закончилась только в час ночи. Представляете, в час ночи! Папа, как и полагается, орал знатно. Я впервые его таким видела. Мамина и папина годовщина, прошла без меня и папы. А того парня, который меня спас, папа похвалил и дал мой номер телефона. Хотя нет, вернее парень с позволения отца, взял мой номер.

Год спустя

      Прошёл целый год с того случая, после которого судьба подарила мне его — Артёма. Да-да, это тот самый брюнет с голубыми глазами. После того как отец дал мой номер телефона, Артём на завтра же позвонил. Вот так и начались наши отношения. А ещё оказалось, что он перешёл на мой факультет и мы в одной группе: сидели вместе, ели вместе, делали домашку, готовились к сессии. В общем говоря, мы всё делали вместе. Все девки универа мне завидовали. Ну конечно, ведь Тёма-то у нас как модель. Высокий — метр восемьдесят, метис, богатый и главное хладнокровный. Знаете же, все девчонки любят «холодных принцев». Эх, какой из него холодный принц-то? Вчера смотрели ужастик, так он меня чуть в объятиях не убил от страха. — Ника, ты чего задумалась? Аааа, понятно. Вспоминаешь мой оголённый торс? — И захохотал. Не обращайте внимания, у него такой своеобразный юмор. — Да нет. Торс у тебя… Обычный, — я как всегда залилась румянцем. Артём улыбнулся и чмокнул меня чуть ближе губ, и я ещё пуще прежнего залилась краской. -Ты такая милая, когда смущаешься. Можно мне… — Он жадно посмотрел на мои губы, облизнулся, снова посмотрел в мои глаза. — Твои губы, — я улыбнулась и захохотала. — Блин, Артём. Вот ты носишь прозвище — «ледяной принц», а спрашиваешь у СВОЕЙ девушки, можешь ли ты её поцеловать?       Я смеялась, не останавливаясь, но мой парень подал голос: — Я для остальных «принц», а для тебя — верный пёс, который очень сильно любит свою хозяйку, — он улыбнулся на мой удивлённый взгляд и впился в мои приоткрытые губы. Встав передо мной (мы сидели на лавочке кампуса, так как был обед) не прерывая поцелуй, он нагнулся и поставил колено между моими ногами. Выглядело это всё очень эротично. По крайней мере, профессору факультета IT, это определенно так показалось. Как и мне, впрочем. — Эй, вы. Да вы, Сотникова и Миронов! Вы чем занимаетесь на территории кампуса, — Артём с неохотой оторвался и поднял голову, встретившись со злым взглядом преподавателя. — Профессор, кажется, я уже говорил вам. И скажу снова: я заплатил вам за молчание. Ладно, мы были бы двоечниками, но мы оба — круглые отличники. А про то, что занимаемся неподобающим, то уж извините — гормоны! Тем более, вы бы стали ждать на моём месте, если бы рядом с вами была такая женщина? — От этих слов мой глаз задёргался. Я не удержалась и влепила большущий подзатыльник своему парню. — Ты чего кудахтаешь, петух обдолбанный? Профессор, простите, пожалуйста, мы больше так не будем, честное слово обещаю. — На мои слова профессор цокнул и пошёл дальше. Я же посмотрела фирменным взглядом моего отца: «Ты — русский, а если нет — умри». — Вот ты сказанула.… И чего так на меня смотришь? Ладно, больше так не буду. Ну что, моя грозная девушка, пошли на пару.       Позлившись немного, я вздохнула и забросила свою руку на плечо парня. Он же в свою очередь обнял меня за талию, но после больного толчка в бок убрал руку.       Никогда бы не подумала, что больше не увижу ни его, ни маму, ни моего папу…

Настоящее время

— Ма-а… М-а-а-ма… Бо —льно…. Я… Я те-бя о-че-нь лю-б -лю. — Я еле говорила. Голос дрожал, горло щипало, ещё и кровь толчками выплескивалась изо рта на каждом слове. Я смотрела на своего парня: он стоял ошарашенный, опустив голову, не осознавая — всхлипывал. Я улыбнулась.       Артём посмотрел на меня заплаканными глазами и рванул ближе: — Ника, не умирай. Нет, нет…! Как же твой пёс будет без хозяйки? — Он захлёбывался слезами, но давясь словами, насилу продолжал. — Кто будет называть меня петухом обдолбанным? Кого, кого я буду обнимать, смотря ужастики? С кем я буду засыпать?       Он снова и снова, продолжал прижимать моё окровавленное тело к себе. Совсем не думал, что его одежда будет испачкана. Я же просто легонько обняла его, насколько хватило сил. Мои глаза закрывались. Перед тем как умереть, а я умирала всё же — чувствовала, мне привиделся плачущий отец. — Папа, Артём, мама… Я люблю вас, — сознание окончательно провалилось во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.