ID работы: 7855837

Loss

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Little Donkey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Sorry...

Настройки текста

— Lost the game

You tell me l've lost it And tell me I'm off I won't fight with you girl

Я люблю тебя… Любил тебя, а ты верил. Я был слишком жесток с тобой, извини меня, малыш, но я не могу больше играть в эту игру. Я устал, устал от своих ложных чувств к тебе, своего вранья и ругани с тобой.

Know that you're right And know that I'm wrong

Ты говоришь, что я изменился. Ты прав. Не буду врать, ибо устал. Я любил тебя, но это время прошло… все когда-то проходит и это не исключение. Это должно было случиться, и случилось… Не хочу тебя томить, скажу как есть. — Я люблю другого.

You say that you're going

Я любил в тебе все, даже этот взгляд, полный слез и обиды, который видел многократно после наших сор. Но… сейчас он больше раздражает.

I know that you're gone I've been too controlling Fucked with your motives You're moving on

Ты плачешь, и снова из-за меня. Во всех наших ссорах виноват я. Я тебя расстраивал, бесил, обижал, а ты терпел. Терпел все это дерьмо, что творил и говорил тебе. Ты красивый до чертиков, но эта красота не для меня, а для другого. Весь ты должен принадлежать не мне, а другому.

And what can I do, I do, I do? I know it's over Cause I lost the game, I can't get lower Cause your pain it's taking over

Я не хочу больше притворяться и быть с тобой. Ведь это уже не любовь, а просто жалость к тебе. И это звучит жестоко, но мне глубоко плевать, делай уже, что хочешь.

I lost the game, I can't get lower Lost the game, lost the game, the game, the game

— И давно? — он старается не смотреть на меня, но сам на пределе. Пальцы крепко вжаты в столешницу. Я же стою, облокотившись в дверной проем, смотрю на него и его хрупкое изящное тело, с которым делал многое. Вспоминая все это, усмехаюсь, что больше злит Ёна. — Отвечай, козёл, — он так зол и снова из-за меня.

I think that I messed up I think that I'm off I won't fuck with you girl Cause it ain't right Nah, baby, it's wrong

— Давно. Он поднимает на меня свой уставший от всего этого взгляд. Так призрительно смотрит, будто сейчас убьет. Но происходит совсем иное.

I'm falling back down here now baby

Он стоит со мной почти в плотную. Сильный шлепок. Готов поспорить, что щека вся красная, ибо сильно печет. Но это ничто по сравнению с тем, что делал я. Ничего, я заслужил. — Ублюдок, ненавижу тебя.

My mind is collapsing, I'm crazy I'm falling back down here now baby, now baby I'm falling back down here now baby My mind is collapsing, I'm crazy I'm falling back down here now baby, now baby

Теперь все летит к чертям. Слышны одни маты, и звук бьющейся посуды. Но я этого не слышу, только вижу и отказываюсь все это принимать. Не хочу… но придётся, это неизбежно. Я сам виноват, что так низко перед ним опустился. Назад дороги нет, только вперед… — Пошёл, блядь, вон отсюда, — эти глаза полны ненависти… такие красивые глаза и полны слез, — Я не хочу больше тебя видеть.

Cause I lost the game, I can't get lower

Я выхожу, но кажется я сильно хлопнул дверью, соседи будут жаловаться. Хотя, чего я переживаю, я больше здесь не живу, и меня никто не ждет. Все кончено. Это конец нашей с ним наигранной истории.

Cause your pain it's taking over I lost the game, I can't get lower Lost the game, lost the game, the game, the game

Пепел от сигареты летит так красиво, и плевать, что он прожог мне кроссовок. Я закончил это всё, избавил его от мук, пусть живет нормально… без меня. Так будет лучше.

I lost the game, I can't get lower Cause your pain it's taking over

А мне будет лучше с ним. — Привет, долго ждешь? Теперь я люблю его, всего его. Особенно его красивые глаза, что полны счастьем. Так всем будет лучше. Особенно тебе, Ён. — Нет, я только пришел. Ему я готов дарить улыбки и объятия, не испытывая жалости. Ради него я готов на всё. В этот раз мои чувства не наигранны, я уверен в этом.

I lost the game, I can't get lower Lost the game, lost the game, the game, the game

Прости малыш, но я проиграл эту гру.

Two Feet

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.