ID работы: 7855848

Красная нить.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
assholeJeon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Тэхён проснулся раньше Чона. Как всегда лениво плетясь на кухню за очередной кружечкой бодрящего напитка, парень делал все очень тихо. Тут сзади послышался сонный голосок. — Ты всегда кофе пьешь? — И тебе доброе утро, - с улыбкой произнес Тэ. — Доброе. — Да, люблю кофе, оно помогает мне быть бодрым, - Тэ взял кружку, садясь на подоконник. — Моя бабуля не любила когда я пил кофе. — Твоя бабуля правильно делала, кофе очень вредный. — Но ты все равно пьешь его... - с непониманием произнес Гук. — Знаешь, мы часто любим то, что вредит нам, - про себя Тэ подумал, что над этой темой можно долго рассуждать. — Глупые люди... - Чон говорил это с какой-то ухмылкой непонимания. — Они лишь хотят быть счастливыми, - квадратная улыбка расплылась на этой чудесной мордашке. — Хочешь сказать, что кофе делает тебя счастливым? - немного нахмурившись, произнес Чон. — Как бы правильнее сказать.. - Тэ прикусил нижнюю губу, почесав свой затылок, — вот смотри, видишь этот чудесный рассвет? Разве он не приносит в твой день немного радости?Нужно учится радоваться мелочам, не все так плохо, как кажется. Мир чудесен, но проблемы и окружение портят нам правильное восприятие. — Раньше я любил фотографировать.. — Это же чудесно! Почему перестал? Я бы хотел увидеть эти снимки, остались? - Тэхён поднес горячий напиток к губам, отпивая немного. — Из-за бабули... — Чонгук, послушай. Ты всегда сидишь у могилы.. я понимаю, она была самым близким человеком, но она хотела бы для тебя чудесное будущее. Думаю, посиделки у могилы не дадут его. Тебе 19 лет, начни ходить в колледж, устройся на подработку, займись фотографиями. Пойми, твоя бабуля хотела бы этого. Гук, не губи свою жизнь... - Тэ встал с подоконника, направляясь к парню и протягивая ему кружку с кофе, - на, попробуй. — Что..? Я..айщ, ладно, - Гук сделал маленький глоток, обжигаясь - Да кто такой кипяток пьет!? — Хах, видимо, я. Что скажешь? — Скажу, что оно очень горячее. Но это дает свою изюминку, мне понравилось, но я бы добавил сахара. — Тебе есть куда пойти? — Я пойду домой, где и раньше жил. — Но тебе нельзя домой. Думаю, тот тип очень разозлился и может и впрямь не рассчитать силу.. — Не переживай, я привык. — Гук, нельзя к такому привыкать... — Все будет нормально.

***

       Через час Тэ собирался на роботу и проводил Гука на остановку. Тэхён все-таки заставил младшего записать свой номер на случай, если что-то произойдет.

Дома Чонгука:

       Чонгук медленно открыл дверь. Признать честно, он боялся, что отчим может с ним натворить. Парень старался делать все очень тихо. И вот, направляясь в свою комнату, он почувствовал, как врезался во что-то. Подняв глаза, он увидел отчима, который пристально смотрел на него. В тот момент сердце Чона заколотилось от страха на столько сильно, что ему казалось, оно сейчас остановится. — Хах, а ты бессмертный сученыш. Зачем приходишь туда, где тебе не рады? — Но... это мой дом... мне некуда идти.. В этот момент Изгиль схватил мальчишку за шею, прижимая к стене. — Твой дом на мусорке, ублюдное существо. Когда ты поймешь, что рушишь нашу жизнь с матерью!? Поганый ублюдок! - отчим не переставал душить младшего, от чего тот даже начал задыхаться. Смотря на хмурившиеся лицо Чонгука, у него не проявлялось никакой жалости, он ненавидел парня. Не сдержавшись, мужчина ударил Гука два раза кулаком по челюсти и в нос. - ничтожество, даже сделать нечего не можешь, как же ты жалок, - он толкнул Гука, от чего тот упал от нехватки воздуха.        У Чонгука очень кружилась голова, из носа текла кровь. Он старался встать, вновь падая, а в голове бесконечно повторяющиеся слова: ничтожество, жалкий. Собравшись с силами, Чон встал с места, направляясь в комнату. Заперев дверь, по этим пухленьким в синяках щечках покатились слезы. В голове бесконечные вопросы, а в душе пустота, временами заполняющаяся болью. Сейчас эмоции взяли над парнем вверх, поэтому Чон, взяв из заднего кармана портфеля лезвие, принялся вымещать злость на своих руках. Прожигающая руки боль хоть на минуту, но помогала забыть о той, что глубоко в душе. Дав себе время успокоится, Гук направился в душ. Весь торс был в синяках, лицо шея, а руки с порезами. Он просто ненавидел свое тело. Вода стекала багрового оттенка, что парню казалось обычным явлением, для него привычно смывать с себя кровь.

***

       Тем временем, Тэхён уже возвращался домой. Настроение у парня было хорошее и он решил зайти в магазин, купить что-нибудь вкусненькое. В магазине парень приобрел лапшу, курочку и вдобавок набрал много разных специй. Придя домой, он быстро поставил варить вермишель, принимаясь обсыпать курочку приправами. Пока на кухне все пыхтело, Тэ решил написать Чону и узнать, жив ли он вообще. Тэхён: ГуГу, ты там жив? Чонгук: На удивление, да. Тэхён: Этот подонок что-то сказал? Чонгук: Нет, все хорошо) Тэхён: У меня ощущение, что ты врешь... Чонгук: ..... Тэхён: Чонгук говори, что случилось!? Чонгук: ТЭ...Я опяь задвхвюсь Тэхён: ЧТО ПРОИСХОДИТ ЧОН ЧОНГУК?!       В этот момент Тэхён бросил всю еду и прочие дела, принимаясь набирать номер Чона. Сердце парня колотилось с бешенной скоростью, в голове были ужасные мысли. А что, если это последнее сообщение от него..? А что, если он....НЕТ! НЕТ! На на другом конце трубки прозвучали те слова, которые Тэхён явно не хотел слышать: абонент временно недоступен. На глазах наворачиваются слезы, а в голове бесконечно повторяющееся недоступен... Тэ вспомнил, что Гук написал адрес на той же бумажке, что и номер телефона. Он принялся копаться руками в мусорке, выбрасывая все. Судорожно схватив бумажку парень тут же вызывал такси по этому адресу. Ким выбежал из дома, тут же садясь в прибывшую машину, с каждым разом прося водителя ехать быстрее. И вот, доехав до места назначения, Тэ чуть ли не кидает деньги водителю и выбегает из машины. Он видит дом с поломанным забором и грязным двором. На удивление, дверь была открыта. Парень не стал церимониться и быстро побежал туда, откуда доносились звуки. Перед ним картина, как отчим удушивает и наносит неизвестно какой по счету удар по лицу парня, а тот во всю захлебывался в собственной крови. Сказать, что в этот момент Тэхён хотел убить отчима Чонгука — нечего не сказать. Внутри парня будто что-то щелкнуло, и он со всей силы зарядил Изгилю по голове и тот не много пошатнулся, отпустив Чона. Он схватил Кима за затылок, ударяя головой о стол. Увидев, как глаза Тэ закрылись, Гук очень громко закричал и взял банку с карандашами, разбивая отчиму о нее голову, от чего тот мгновенно вырубился. Чонгук быстро принялся поднимать Тэ. — ТЭХЁНННН!!! ОЧНИСЬ, ПРОШУ... УМОЛЯЮ.        Парень свел брови к переносице, хмуря нос и вороча голову туда-сюда. Открыв глаза, он видел окровавленного Чона и тут же понял весь пиздец ситуации. Ким вскочил, беря Гука за руку и выбегая из дома. В это время отчим уже очнулся. Взяв ружье из шкафа, он подошел к окну. Один... Два... Три... — ЧОНГУУУУУУК.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.