ID работы: 7855904

Никого дороже

Слэш
R
Завершён
47
автор
- Баффи - бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
М-21 испугался. Ослепляюще, до окаменевших коленей и онемевшего языка. Испугался за Региса. За то, что рассеявшееся облако пыли покажет ему изломанное тело мальчишки, растворяющееся красными искрами — он видел, как умирают ноблесс. За то, что он не успел, даже бросившись вперед на пределе возможности полной трансформации. Сердце, едва не разорвавшееся от страха, забилось в новом ритме. Регис поднялся с колена, отряхнул изорванный край рубашки. Покосился на безжизненную тушу перед собой и скривил губы. Из треснувшего уголка рта скатилась тонкая струйка крови, рисуя печальную маску на белом лице мальчишки. Жив. И практически не пострадал, если не считать нескольких глубоких царапин в прорехах рубашки. Чего не скажешь о нем самом. М-21 хрустнул плечами, проверяя свое состояние. Грудь крест-накрест перечерчена рваными ранами, в шерсти запеклась кровь. Рука то ли сломана, то ли перебита, боль стреляет от запястья в плечо при каждой попытке движения. Обрывки рубашки, торчащие из-под ремня брюк, перепачканы кровью. Отчетливый привкус крови и во рту, кажется, он прокусил нижнюю губу после очередного удара мутанта. Он, качнувшись, шагнул вперед. Мальчишка развернулся, увидел его. В огромных глазах отразилось облегчение. Мутант был силен. Но они справились. Вдвоем. М-21 протянул когтистую руку, осторожно провел костяшкой указательного пальца по скуле Региса. Регис перехватил ладонь, уткнулся в нее. По коже жарко мазнули влажные губы. Он взял за подбородок, заставил мальчишку поднять голову. Когти блеснули сталью. Трансформация не проходит? Не важно! М-21 наклонился, игнорируя вспышки боли и поцеловал испачканные кровью губы. Регис поддался — слишком легко, словно ждал поцелуя. Впутал пальцы в шерсть на боках, притягивая ближе. Прильнул к обнаженному торсу, не обращая внимания на то, что рубашку пачкает кровь и бетонная пыль. А он перестал чувствовать боль, словно близость мальчишки не только распаляла желание, но и возвращала силы. Запах разгоряченного схваткой Региса, крови и дыма будоражили обоняние, щекотали ноздри. Мальчишка прижимался все ближе, вминался пахом в его бедро. Неосознанно поднимался на носках и опускался, демонстрируя откровенное желание. Не менее сильное, чем у него самого. М-21 взмахнул стальными когтями, и рубашка мальчишки разошлась на спине. Регис выгнулся, откинулся назад, пытаясь заглянуть ему в глаза. Он прижал крепче, лаская обнаженную спину, забыв о боли в перебитой руке. Регис повел плечами, пытаясь стряхнуть рубашку, чуть покачнулся. Он прижал еще теснее, как будто если отпустить его сейчас — вернется страх и острое чувство необратимой потери. Регис потянулся на носках, прижался губами к губам. Вкус его крови смешался с железным привкусом во рту, подтвердил реальность мальчишки, выгибающегося в его руках. Остальное казалось неразличимым, бессмысленным. И дымящиеся руины, и труп мутанта и даже висящая в узком клочке неба над уцелевшими стенами луна. Регис опустился на пятки, уткнулся носом ему в грудь, провел языком по регенерирующим ранам. М-21 покачнулся, оперся спиной о стену, позволяя мальчишке расстегнуть на себе брюки. Едва сдерживаясь, чтобы не подаваться бедрами поближе к приоткрытым губам, сорванному дыханию. Регис достал его член из тесных боксеров. Выдохнул, не скрывая предвкушения, и, закрыв глаза, взял в рот. Наслаждение ударило колючими осколками, желанием вбиться в теплый влажный рот до основания члена, вырвалось рычанием из груди. Мальчишка замер, словно осознав, что он все еще в трансформации, но М-21 надавил на затылок, сминая остатки прически, заставляя двигаться быстрее. Мальчишка покорно сжал губы и ладонь, там докуда не мог дотянуться. Уперся рукой в его бедро. Пульсация члена слилась в ритме с движениями мальчишки. Дыхание с хрипом рвалось из легких. Мало, этого мало! Он впутал когтистые пальцы в серебряные волосы над высоким лбом, заставил мальчишку откинуть голову. Блеснули капельки слюны на испачканных подсыхающей кровью губах. Он слизнул с губ мальчишки кровь, впился поцелуем, не заботясь о том, что клыки царапают нежную кожу. Почти перекатился, прижав Региса спиной к стене, накрывая его своим телом, чтобы чувствовать каждое движение мальчишки. Вспорол тонкий ремень, стряхнул брюки с узких бедер. Запах возбуждения ударил в голову, зашумело в ушах. Мальчишка всхлипнул, переступил и прижался к нему, притираясь стоящим членом. Он взрыкнул, дернул Региса за плечо, заставляя повернуться. Серая тряпка, бывшая брюками, спутала лодыжки Региса, мальчишка покачнулся и уперся в стену вытянутыми руками. Он наклонился сверху, когти почти впились в кирпичную кладку, вышибая град мелких осколков. Согнул колени, чтобы подстроиться под рост мальчишки. Рукой направил член между ягодиц, вталкивая головку в узкое колечко мышц. Ладони Региса съехали по стене, он прогнулся, открываясь, позволяя одним толчком войти до половины длины. Пришлось стиснуть зубы и выждать, пока мальчишка расслабится. Он запустил ладонь в прореху рубашки, провел пальцем по впадине позвоночника. Обрывки рубашки мешались под пальцами, не позволяли погладить плечи, руки… он распорол ее одним взмахом. Наклонился ниже, к шее, к влажным волоскам на затылке, слизнул капельки пота. Регис запрокинул голову, мазнул макушкой по его скуле, волосы прощекотали кожу. Он не сдержался, впился увеличенными клыками в ямку между плечом и шеей, оставляя ярко горящую отметину со следами зубов. Регис тянулся к нему, до хруста распрямляя колени, насаживался на почти сухой член, и от этого сжимался, стискивал его внутри так, что наслаждение граничило с болью. Он перехватил мальчишку поперек живота, не обращая внимания на боль, прострелившую поврежденную руку. Потянул вверх. Регис вытянулся, едва касаясь носками ботинок асфальта. Размашистыми толчками он все-таки вошел до основания, вжался яичками в промежность мальчишки, замер, чувствуя, как сжимаются мышцы. Регис прерывисто дышал, влажная головка его члена оказалась в когтистой ладони совершенно естественно. М-21 аккуратно растер смазку большим пальцем. Сжал ладонь, стараясь не зацепить бархатную кожу когтями. Мальчишка не выдержал и кончил, содрогаясь. М-21 собрал его сперму ладонью, прижал пальцы к губам Региса. Мальчишка прерывисто вздохнул и подался назад, дрогнули губы под накрывшей рот ладонью и Регис слизнул свою сперму с его когтистых пальцев. М-21 ритмично двинул бедрами, набирая темп и подгоняя к развязке себя. Он кончил, не успев достать, зажмурился, чувствуя, как заполняет своей спермой и без того тесную глубину. Регис обвис на его руке, шумно выдыхая и вздрагивая, не пытаясь отстраниться и привести себя в порядок. Трансформация исчерпала себя и вместе с человеческим обликом вернулась способность соображать и слышать не только сорванное дыхание Региса. Вой сирен на соседней улице, шорох осыпающихся осколков и, кажется, треск вертолетных лопастей где-то совсем рядом. М-21 нахмурился. Его разорванная рубашка никого не удивит, но Регис никогда не позволял себе выглядеть неряшливо. Регис, кажется, тоже услышал все это, встряхнулся и выпрямился. Призвал силу и вернул своей одежде пристойный вид. Что ж, теперь они готовы встречать кого угодно — хоть друзей, хоть врагов. Вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.