ID работы: 7855912

В полутьме

Слэш
R
Завершён
43
автор
- Баффи - бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Регис не сопротивлялся, как будто заранее позволяя ему делать все, что заблагорассудится. Впрочем, какой там рассудок — оставшись наедине с мальчишкой в каком-то полуразрушенном сарае, где сквозь прорехи крыши светила луна, а в единственном крутом углу лежала охапка душистого сена, М-21 напрочь лишился способности держать желания в узде. Регис сидел на топчане, поджав к груди колени, но не ставил стопы на деревянный настил, чтобы не пачкать его дорожными сапогами. Пятки упирались в край, и было очевидно, что долго в такой позе мальчишка не выдержит, несмотря на фамильное упрямство. М-21 присел на корточки, взялся одной рукой за пятку, второй — за носок сапожка и потянул, аккуратно высвобождая стопу. Регис только выдохнул сквозь прикушенную губу. И потянул ногу, чтобы ему было удобнее. М-21 снял один сапог, взялся за второй. Регис поставил ступню в белом носке на топчан, откинулся назад, уперся руками в доски. Прикрыл глаза. Под длинными ресницами горели щеки, влажные губы прикусывал чуть увеличенный клык. Дыхание мальчишки сбилось давно — как только он опустился рядом, глядя на него почти в упор и только чуть снизу. Брюки из тонкой лайки обтягивали ноги мальчишки, словно вторая кожа. Выделялись только вставки на внутренней стороне бедра, более грубые, чтобы мальчишка не стер ноги, сидя на лошади. Он провел пальцем по выделяющемуся шву от колена до паха, выписал иероглиф на бедре. Регис втянул воздух, откинулся назад. Он подцепил пальцем пышный край рубашки, запустил под нее ладонь, дотронулся до прохладной кожи. Регис поерзал, стекая в его руки. Рукам под рубашкой было слишком тесно, он нетерпеливо разворошил полы кожаного жилета, добрался до россыпи мелких пуговиц в кружевных оборках. Кажется, больше сорвал, чем расстегнул их. Жилетка съехала с плеч мальчишки, рубашка распахнулась, обнажая грудь с бледными, почти незаметными сосками, плоский живот с едва наметившимися кубиками пресса, тонкую полоску ремня с ажурной пряжкой на брюках. М-21 наклонился, повел носом над животом мальчишки, втягивая запах его возбуждения, почти касаясь кожи губами. Жалобно звякнула пряжка, легко поддались две пуговки на гульфике. Наверное, здесь мальчишка еще мог остановить его, но вместо решительного отпора Регис двинул бедрами, поторапливая, вплел пальцы в его волосы, заставляя наклониться. Член мальчишки, окруженный короткими серебряными волосками, подрагивал от возбуждения. Регис покусывал губы, прятал умоляющий взгляд. Но ему хватило бы только запаха, чтобы почувствовать, как хочет его Регис. М-21 облизал губы. Нарочито медленно наклонился и только слегка коснулся губами розовой влажной головки. Мальчишка со стоном выгнулся, пальцы в его волосах надавили настойчивее. Он ухмыльнулся, не выпуская изо рта член Региса. Сжал губы и медленно опустил голову. Регис разметался на жестком ложе, позволяя ему медленно ласкать себя, останавливаясь на грани последнего движения, срывая стоны и невнятные всхлипы. Наверное, он мог бы дразнить мальчишку вечно… если бы кровь не стучала в висках, отдаваясь пульсирующим огнем в паху, если бы его не сжигало неудовлетворенное желание от слишком долгого ожидания того, когда мальчишка, наконец, позволит вот так прикоснуться к себе. М-21 стянул через голову рубаху, бросил ее к изголовью топчана. Подхватил мальчишку под спину и вздернул вверх, укладывая на хранящую тепло тела ткань. Уперся коленом в топчан. Регис приподнялся на локтях, слепо потянулся к нему. Он осторожно накрыл влажные губы поцелуем. Мальчишка выдохнул ему в губы, приоткрыл рот. Узкая ладошка прошлась по его груди, оставляя ощущение прохладного ветра, ласкающего кожу. Погладила живот, спустилась ниже. Короткий выдох, всполох красного взгляда — мальчишка наткнулся на красноречиво выпирающий гульфик. И слегка сжал пальцы. Мир перед глазами качнулся, заставляя упереться в топчан по обе стороны от плеч Региса, нависая над мальчишкой, ласкающим его член через ткань брюк. Регис, осмелев, потянул завязки на брюках. Приспустил ткань, выпуская налившийся кровью член. Несколько мгновений смотрел на него широко раскрытыми глазищами, а потом обхватил губами. М-21 почувствовал, что топчан качается под коленями в такт ритмичным движениям серебристой макушки. Регис сдавленно застонал и выпустил его член изо рта. Разметался на досках, вздрагивая. М-21 опустился сверху, толкнулся бедрами в промежность мальчишки, обхватил ладонью оба члена и сжал. Кожей почувствовал срывающийся пульс Региса, его отчаянные попытки сдержаться. Двинул ладонью, притирая. Мальчишка всхлипнул, на пальцы М-21 плеснуло теплым. Он облизнулся, представляя, какие эти капли на вкус. Кончил, размазывая сперму Региса по своему стволу. Вздрогнул. Встряхнулся. И понял, что снова слишком задумался прямо посреди рабочей смены. Похоже, результат его размышлений всегда будет одинаков, начинай хоть с последней перепалки с мальчишкой, хоть с раздумий о его аристократическом происхождении. Главное, держать эмоции под контролем и не пожирать взглядом идущего через двор Региса. Он и сам не понял, как оказался рядом. Хмыкнул, разглядывая идеальные складки привычной формы. А мальчишке и в самом деле подошли бы средневековые шмотки из его фантазий. Особенно — обтягивающие бриджи и сапоги с высокой шнуровкой, которые он бы с удовольствием стягивал с Региса. Мальчишка стушевался под его взглядом. — Что? — У тебя шнурок развязался, — сглотнув, сказал М-21. Мальчишка с неудовольствием посмотрел на свои ботинки. Осмотрелся, нахмурился, заметив посторонних. Сел на лавку. Подтянул колено к груди. И попытался развязать затянутый узел. М-21 присел перед ним. Посмотрел — в упор и только чуть снизу, несмотря на то, что мальчишка сидел на лавке. — Я могу помочь! — Пф! — возмутился Регис. Скулы покраснели от смущения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.