ID работы: 7855983

Омежка с ушками

Слэш
NC-17
Завершён
867
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 731 Отзывы 92 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Рано утром, когда солнце только встало, Сал уже не спал. Он ждал, когда его отец уйдёт на его «новую» работу. Синеволосый очень тихо разбирал коробки. Повесил арты своей любимой группы, достал приставку, чашку, таблетки и положил на тумбу. Пару книг поставил под телевизор. А из большой коробки достал свою любимую красавицу, которая помогала ему в трудную минуту. Его любимая (кукла-вздукла, хах, шутка) гитара. Когда послышались шаги в коридоре, то Сал запрыгнул, максимально тихо, обратно в кровать и сделал вид, что спит. Это оказался отец, который проверил своего сына. Удостоверившись, что его чадо спит, он ушёл на работу. — Святые зубы, наконец-то ушёл, — Сал рванул в ванну, чтобы поглядеть на свои новые ушки. Это были ушки сфинкса, которые ещё не покрылись шёрсткой. Простояв около часа у зеркала и повоображав каким он великим альфой станет, Сал решил пойти знакомиться с жителями Апартаментов Эддисона. Сал вышел из квартиры и закрыл её на замок. Он решил начать с 2-го этажа, не успев дойти до лифта, шлёпнулся в коридоре. — Чёрт, что за? — Сал хотел выкрикнуть пару матов, но его остановило появление девушки в униформе. — Ох, прости, забыла поставить табличку «осторожно скользко», — она подала руку Салу. Сал поднялся и стал осматривать эту даму. Она была тёмноволосой и с ярко выраженными скулами. На обычных ушах было немного рыжей шерсти. Значит она была уже взрослой, раз уши отвалились, и определённо бетой. — Ох, не пялься на меня, меня зовут Лиза Джонсон, вы тут в 402 поселились? — Да… — Могу я загладить мою вину и пригласить тебя на ужин? Как раз познакомлю со своим сыном, тебе же нужны новые друзья тут? Сал покраснел увидев улыбку женщины и не думая, кивнул, что означало согласие на предложение отужинать. — Ну, прекрасно, держи ключ-карту, это чтобы попасть к нам в квартиру, а точнее, чтобы спуститься к нам на лифте. — Спасибо. Сал поблагодарил девушку и отправился обратно к себе в квартиру, чтобы приготовиться к вечеру. Вечер наступил скоро, так как Сал играл на гитаре, в приставку и рассматривал свои уши, приговаривая «уродливое лицо». Сал надел чёрную толстовку и красные штаны. Взял ключи, обулся и вышел из квартиры. Закрыв за собой дверь на ключ, Сал пошёл к лифту, где домывала полы его новая знакомая. — я готов, — Сал подошёл к лифту и окликнул Лизу. Та повернулась. — Иди без меня! Сал вставил ключ-карту в отсек и нажал на кнопку, которая должна отправить его в подвал. Сал нервничал и казалось, что лифт едет ну уж очень медленно. Наконец-то он остановился и Сал вышел из него. Повернув влево, синеволосый увидел дверь и постучал в неё. — Мам, заходи, чего стучишь Высокий, тёмноволосый и патлатый парень с ушами волка стоял около распахнутой двери. Было видно, что юноша немного приохерел от того, что он увидел. — Ну, это, ты куда? — тёмноволосый замялся. — Ну, твоя мама хотела нас познакомить и пригласила на ужин… Я Салли из 402. Сал протянул руку и закрыл глаза, потому что было жутко неудобно. — Ну, я Ларри. Они пожали друг другу руки. Ларри отошёл от двери и пропустил своего нового друга. — Я смотрю, что ты не знаешь кто ты? — в голосе темноволосого прозвучал смешок. — Да, завтра пойду. А я смотрю, что ты альфа. — Ага. Ларри действительно очень сильно походил на альфу. Крепкое телосложение и властный голос. — Слушай, Салли, от тебя шоколадом несёт? — Не знаю… Салу казалось, что от Ларри несёт какой-то пьяной вишней и этот запах дурманил. От альф обычно пахнет чем-то дурманящим, а от омег сладостями. А от Сала пахло шоколадом. Ну хоть не патиной и на том спасибо. Их разговор прервало появление Лизы. Мальчики сели за стол, а женщина быстро наготовила разных вкусностей. Наггетсов и лазанью. Вечер прошёл успешно. Все разговаривали и веселились. Когда Сал уходил, ему пожелали удачи на обследовании. Сал кивнул и направился домой. Зайдя в квартиру, Сал понял, что отца нет. Тогда мальчик зашёл в ванну, умылся и пошёл спать. Поставив будильник на 8 утра, Сал уснул с мыслью о том, что хочет стать альфой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.