ID работы: 7856000

Бесхребетность

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
216 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

#mp Imagine Dragons — Radioactive

Группа еще несколько дней строит план захвата базы Спасителей. Хиллтоповцы которые возили продовольствие на базу подробно описывают на бумаге план местности. Когда все готово, в составе семнадцати человек Александрийцы выдвигаются к месту действия. Когда стемнело, обманув и убив охранников на входе, группа проникает на базу. Тихо продвигаясь по базе, Александрийцы убивают спящих рейдеров, одного за другим. Кэсседи осторожно зашла в одну из комнат где спал мужчина, его лицо ей было знакомо, она его видела пару раз в Святилище. Как вдруг спящий человек резко открыл глаза и увидел над собой девушку с ножом. — Кэсседи? — Тсс, — и резко ударила его в голову ножом. Многих из убитый она хоть пару раз видела, ей было тяжко убивать знакомые лица, но как говориться «или тебя, либо ты их». Внезапно из коридора доносится автоматные дроби, а за ней следует сирена, — вот черт, — девушка осторожно выскочила в коридор помогая группе отстреливаться от проснувшихся рейдеров. Пробегая по коридору Кэсседи нырнула в дверной проем чтобы спрятаться от выходящего из-за угла Спасителя с автоматом. Тихо прикрыв дверь она увидела трех мирно спящих мужчин. Она на цыпочках подкралась к одному и всадила нож в голову, но Спаситель успел раздать крики боли и таким образом разбудил остальных. Мужчины вскочили со своих кроватей и быстро пробежались глазами по комнате заметив как девушка вытаскивает из головы их напарника нож. — Ах ты сука, — прокричал один и кинулся на девушка. Кэсседи потянулась к кобуре, но мужчина оказался быстрее и выбил из ее рук нож. Второй же подошел сзади схватив девушку за руки. Кэсседи инстинктивно ударила его промеж ног, освободившись от объятий, она отстегнула застежку на поясе освобождая кожаный кнут. Первый мужчина тут же кинулся на нее, но Кэсседи ловким движением руки щелкнула кнутом и тот обвил горло душа рейдера. Девушка подняла с пола нож подбежала к рейдеру и всадила в голову оружие. Второй очередной раз накинулся со спины, но на этот раз Кэсседи увернулась от захвата и оказалась за спиной мужчины. Широким основание кнута она перекрыла дыхание мужчине пытаясь полностью задушить его. Дверь комнаты открылась и в проеме появился Дэрил держа в руках автомат, он удивлённо смотрел, как хрупкая девушка душила здорового бугая, а в комнате лежало еще несколько тел. — Все нормально, я справлюсь, — сказала она резко свернув голову Спасителю. Дэрил ошарашенно посмотрел на Кэсседи которая так легко расправилась с тремя людьми, и теперь испачканная явно не в своей крови она перепрыгнув через труп только что убитого человека и легко поцеловав Дэрила в губы вышла из помещения. — Тут чисто, — ее голос послышался уже в коридоре. Из этой передряги, Александрийцы вышли без потерь. Зачистив бункер группа выходит на улицу и видит, как выживший Спаситель пытается сбежать на том угнанном в лесу мотоцикле Дэрила. Осознавая, что если этот лихач уедет живым от Александрийцев, то шайка Спасителей будет у дверей Александрии уже вечером. Кэсседи не теряя не секунды вытаскивает кольт и метко стреляет попадая в ногу бандита, то от неожиданности и полученного ранения теряет равновесие и падает с байка. Дэрил накидывается на мужчину и не жалея силы разбивает ему лицо. В это момент подходит Рик направляя свой пистолет на бандита. — Убей меня! Как убил остальных! — кричит он Рику. — Твои друзья погибли и тебя никто не спасет, — говорит Рик бандиту, — так что лучше не молчи. — Откуда у тебя этот байк? — рычит Дэрил. — Мы нашли его. Мы нашли его, — обреченно бормочет Спаситель. -Эй, а я тебя знаю, — мужчина начал всматриваться в знакомое лицо Кэсседи. Та шагнула за широкую спину реднека прикрывая лицо волосами. — Ниган был здесь? — продолжает допрос Рик. — Он везде, — бандит ухмылялся. — Я Ниган, дубина, — смотря в глаза Рику произнес Спаситель. — Хочешь обсудить наше развлечение, то давай поболтаем. Рик сделал пару шагов назад. — Мне жаль, что так вышло, — и выстрелил в голову мужчине. — Ты знаешь его? — поинтересовался Дэрил садясь в машину и заводя ее. — Без понятия, первый раз вижу, — сухо ответила девушка, откидываясь в не очень удобном сидении автомобиля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.