ID работы: 7856014

Сон или явь

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрин бродила по дому, стараясь шагать как можно громче. Так же громко хлопнуть дверцей холодильника или деревянными ящичками. Девушка в серой пижаме чувствовала себя некомфортно в этой одежде, будто самой пижамы, этой квартиры, ложки кофе, чайника, музыки на телефоне, будто всего этого не существует. Вторые сутки без сна очевидно влияли на заторможенность мыслительного процесса, только засыпать не следовало ни в коем случае. Эрин превозмогала себя и включала музыку громче. Сиплый голос напевал заедающий в мозгу припев, и холодные губы шевелились, повторяя слова. — Не спать! — говорила себе она, стараясь оставаться в вертикальном положении. Эрин готова была всадить иглы в роговицу, бить себя по лицу, высунуть голову в окно, только бы не заснуть, но организм ослабевал, и ноги сами несли вялое тело в постель. Чтобы наверняка не сдаться, девушка импульсивно ринулась к чайнику и зачем-то разлила всю воду на постельное белье, так и не залив растворимый кофе кипятком. В квартире стоял такой холод, как в морозильной камере, или, возможно, только Эрин таковым ощущала воздух. — Ты такая забавная, — свистело в голове. — Отстань, — грубо отмахивалась девушка и затыкала руками уши, словно это как-то поможет не слышать больше этот царапающий перепонки голос. В четвёртом часу ночи сон настиг девушку спонтанно, заставив уснуть в декабре на влажном матрасе, который вскоре прогрелся до невидимых глазу испарин. Девичье тело металось по постели и билось в конвульсивной истерике, пот стекал ручьями, а руки хватались за воздух и притягивали ближе невидимое тело, вонзая в себя призрачный член. Эрин была абсолютно обнажена и развратна в попытке глубинно исследовать свой проход, она выворачивала шею, почти ломая позвоночник, подставляя под его губы и ощущала, как мужские руки грубо мяли мышцы на ее пояснице. — Тебе нравится, — говорил он уверенно, не подвергая свою мысль сомнению, не сомневалась в достоверности и Эрин. Когда мужчина облизывал ее запястья, мазал языком выше, утыкался носом в плечо и кусал ключицы, девушка под ним прекращала жизнедеятельность на секунды, а затем воскресала из мертвых, прощаясь со здравым смыслом. Когда он трахал, ангелы пели свои молебны, а демоны барабанили им в унисон, щекоча девичий слух божественным ритмом. — Мертвые так хорошо трахаются, не правда ли? — прошептал в то же ухо Сехун, совершая все новые и новые толчки. — Никто так хорошо тебя не выебет, никто, слышишь? Только я. Ты только моя... моя! Тело мое, душа моя, утробные стоны, фейерверки в глазах, скрип нашей кровати — всё моё! Посмотри, как промокла под тобой простынь. Эрин распахнула широко глаза и очнулась от мысли о влажной постели, соприкоснувшись с реальностью, даже если была согласна с каждым словом. Девушка притронулась к своей промежности и ощутила пропитанные выделениями трусики. Ей хотелось вставить в себя хотя бы пальцы, но останавливалась, уверяя себя в неправильности подобных действий. — Я не знал, ты пьёшь с сахаром или без, поэтому сделал две чашки кофе, — улыбнулся молодой человек по правую сторону, протягивая кофе буквально сквозь девичье тело. Сехун. Эрин оцепенела и сжалась под утренними лучами солнца. Она больше не знала, в какой реальности находится, очередной ли это сон или явь, сколько лет прошло со дня аварии, жив он или мертв. Эрин сожалела об утрате и считала, что свихнулась, все ещё не понимая, так и не научившись принимать тот факт, что мертва она сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.