ID работы: 7856031

Soul mates

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Восьмилетняя Тина стояла на коленях напротив каменной плиты своих родителей. Драконья хворь. Два слова и две сломленные девочки, оставшиеся в одиночестве. Улыбка их матери, теплый взгляд отца всегда будут жить в их сердцах. Тетушка Марта отвела Куинни домой, чтобы та успокоилась, а Тина осталась перед надгробием. То ли всхлип, то ли крик умирающего зверя вырвался из ее груди, как только младшая сестра пропала из поля зрения. Девочка шептала, что позаботится о Куинни, будет ее защищать, обещает быть сильной. В конце концов Тина старшая. Она должна быть сильной, ради сестренки. Тут ее запястье закололо. Девочка взглянула на левую руку и увидела две простых надписи: «Не плачь. Все будет хорошо.». Голдштейн нахмурилась. Она осознала одну важную вещь: ее родственная душа объявилась.       В их мире родственная душа есть почти у каждого. Стоит написать на запястье, или на лице (то еще зрелище), или на любом другом месте на теле, и посмотреть ответит тебе твоя половинка или нет. И чаще всего человек ощущает яркие чувства своей родственной души, или чувствует, что он в опасности. Тина никогда не верила в эту чепуху, от того ее мама часто смеялась. Но теперь…

***

      Парень пытался сосредоточиться на заклинании. Он был высокий, подтянутый, черные волосы, зачесанные назад, сверкали на солнце, а не менее черные глаза были сосредоточены. Как вдруг его сердце пронзила боль. Он нахмурился, почти слышал, как кричит девочка от какого-то горя. Отмахнувшись от ненужных мыслей, он снова крикнул: -Готовься Джошуа. Легилеменс!       В его голове начали появляться отрывки воспоминаний его друга. Вот он охмуряет очередную девушку в школе, та вдруг ему отказывает. А Джо весьма красивый парень, о чем он всегда голосит не стесняясь. Его бронзовые немного вьющиеся волосы падали на лоб, а голубые глаза свели бы с ума любую. Несильно пухлые губы, прямой нос. Подтянутое телосложение: ну еще бы, он же загонщик. А вот мать его отчитывает за взорванную комнату. Наконец -то, а иначе Персиваля стошнило бы. И тут снова плач. -Перси, это твои воспоминания?-удивился Джо, успев через легилеменцию услышать отрывок рыданий. -Нет, что за…       Как вдруг его осенило. Это его половинка. Она потеряла сегодня кого-то родного. И она страдает. -Перси! У тебя есть половинка! Это так трогательно!-разорался его друг. -Заткнись, Джошуа. И не ори как потерпевший,-резко ответил Грейвс. -Все девушки будут разочарованы,-продолжал глумиться Уильямс.-Но Грейвс, это лучше чем у меня: моя половинка вообще не отвечает мне. Изредка чувствую ее злость и все. Напиши своей. Утешь ее. Вдруг она ответит, м?       Персиваль лишь отмахнулся. Затем позже, пока Джо не видел, написал на левом запястье. Он ждал ответа, но девчонка не отвечала, зато хотя бы относительно успокоилась. Ему казалось, что он старше ее на семь лет как минимум. Ему хотелось узнать возраст своей половинки, но он не решился. Весь день он ходил в рубашке не подкатывая рукава, поскольку его слова все еще виднелись на коже. Зато, когда парень лег спать, под радостный щебет Джошуа (Грейвс мысленно проклял его несколько сотен раз), запястье кольнуло. Персиваль взглянул на него, там было написано: «Спасибо тебе». Он слегка улыбнулся. Ему стало немного спокойнее.       С того момента они больше не писали друг другу и старались свои чувства держать под контролем, чтобы не досаждать друг другу. Разумеется они переодически чувствовали что-то, но отмалчивались. Грейвс готовился к выпускным экзаменам в Хогвартсе, а Голдштейн всячески оберегала свою младшую сестру. Спустя три года Тина поступила в Хогвартс, а Персиваль работал аврором в министерстве, а Джошуа остался преподавать в школе древние руны и астрономию. Кто же знал, что все они встретятся очень скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.