ID работы: 7856038

Вселенский Водоворот судьбы

Naruto, Warcraft (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
76
автор
Oz_GreeN соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая начало- новая жизнь

Настройки текста
Я не знаю сколько прошло времени с тех пор как я осознал что я теперь новое существо именуемое Титан, но мне это было как-то не важно так как теперь я приобрёл себе новую семье состоящую из титанов. Я досыхало помню как все это произошло. После того как я познакомился с Амантулом мы стали обсуждать кто мы и что. Как оказалось наши энергетические ядра отличались так как в нем был только чистый свет, а во мне был баланс света и тьмы и в результате этого моя сила была новой для него так как он был очень удивлён этому. -Наруто, а как твоё ядро выделяет такой странный поток силы? -Я родился с ним. Но был создан из света и тьмы. -Как это? -Повелители бездны темные существа из бездны которые хотят захватить наш мир специально нашли меня и осквернили думая что из меня получится темный титан, но получилось что свет и тьма пошли в баланс создав таким образом новую силу. -А создали они тебя для захвата мира? Но как я понял у них не чего не получилось и ты отринулся от них да бы защитить наш мир? -Верно, а ты смышлёный Амантул. -Спасибо, но у меня вопрос есть ещё такие же как мы? -Да они наверняка есть, но ещё спят так как и спали когда-то и мы -И сколько ещё нам ждать? -Только время покажет сколько нам ещё предстоит ждать их пробуждение от их сна -Это будет очень долго -Да так что запасись терпением нам предстоит долгое ожидание перед нашим воссоединением. -Ну, а чем займёмся? -Как насчёт пойти изучать мир как я? Я могу взять тебя в ученики и я покажу тебе весь наш удивительный мир? -Я согласен наверняка будет интересно! -Ну тогда пошли -Пошли!!! Ну и после этого мы стали путешествовать по миру я показал как ему звезды, миры со спящими братьями, чёрные дыры, измерения, показал как использовать нашу новую силу и ему понравилось как я использую управление временем и он стал её так же использовать.Так прошло лет 200 мы обследовали большой участок космоса и даже распределяли их на сектора в которых мы поместили особые передатчики связи.Амантул за это время из маленького мальчика стал высоким статным подтянутым юношой. Спустя время мы обнаружили странную аномалию в одном из секторов космоса и как оказалось это было пробуждение титана куда мы и отправились. По брибытию мы застали картину как планета сначала вспыхнула яркой вспышкой, а затем на месте планеты появилась молодая девушка лет 19 с бронзовой кожой и чудесными зелёными волосами источающими приятный запах. От увиденного Амантул впал в каплю и ярешил что необходимо его вывести из этого состояния и дал ему подзатыльник для пробуждения.Отреогировал он как обычно так как он в принципе понимал что не стоит растериваться не когда. -Как думаешь стоит к ней подойти? -Как хочешь -Ладно Он не растериваясь подошёл к ней и познакомился правда было это крайне не рясчтливо -Хм Эмм привет как меня зовут..... ой вернее как тебя зовут меня Эммм, а как меня зовут эм Она непонимающе на него уставилась, а затем расмеялась во весь голос и сказал -А ты смешной меня зовут Эонар, а как тебя? Или опять забыл своё имя? -Я эм Амантул -Оу какое красивое имя -Спасибо у тебя тоже -Ну Спасибо за комплимент, а кто это там с тобой? -Это Наруто мой учитель и тот кто освободил меня от оков давления силы если бы не он я врятли бы стоял сейчас перед тобой -Оу наверное он умный и хороший -Да он многому меня научил -А меня научит? -Ну не знаю он же с тобой не знаком ещё -Пожалуйста поговори с ним по этому вопросу Она посмотрела на него щенячьими глазами и он сразу растаял -Постораюсь его уговорить -Ураааааа -Ох..... она запрыгнула ему на шею и поцеловала в щёку, он и она покраснели от такого и тут я решил вмешаться -Эм спасибо -Чем вы тут занимаетесь молодняк? -Эм как бы сказать..... -Я его поблагодарила за то что он уговорит вас обучать меня -Это правда? -Ну как бы да -Ну если так то считай что он меня смог уговорить можешь даже его ещё раз поблагодарить за это наградив ещё одним поцелуем. -Хорошо -Аа Она его ещё раз поцеловала в щеку из-за чего он ещё больше начал смущаться словно юный подросток -Ещё раз спасибо тебе -Эм не за что В их лицах читалась симпатия друг к другу И она была взаимной и они могли так смотреть друг на друга вечность и по этому я решил вмешаться -Ну вы все решили? -Дда -Ага -Ну раз так то пора нам выдвигаться в обучение -Да -Вперёд И так мы провели больше количество времени я наблюдал как они взаимодействуют друг с другом и начал замечать как из симпатия с каждым днём увешивалась и в конце концов переросла в любовь. Позже мы нашли Казгарота я его обучил кузнечному делу и подарил лучший созданный мной молот Гефест. Норганнон был способным учеником который выпивал из меня всю информацию о мире обучаясь всему чему я его учил. Я подарил ему диск знаний Тот. Далее шли два Брата старший Саргерас и младший Агграмар я обучил их военному ремеслу и подарил им два меча которыми они могли сокрушить кого угодно. И так у меня появилась новая дружная крепкая сильная семья и мы жили так долго, но мы не знали что нас ожидает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.