ID работы: 7856038

Вселенский Водоворот судьбы

Naruto, Warcraft (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
76
автор
Oz_GreeN соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новое начало-Конец

Настройки текста
Когда мы начали битву с демонами это было тяжело так как на каждую убитую темную тварь приходило две и нам пришлось разделиться на группы со своей определенной ролью. Моя группа была обязана уничтожить как можно больше демонов. А группа Амантула должна была создать ядро в котором мы бы поместили всех убитых демонов и мешали им возрождаться. Честно сказать это была трудная задача, но мы её выполнили и выполнили ее хорошо с новым оружием Саргерас и Рагнар очищали мир от тьмы демонов как нож резал масло. Но в чем была беда я ощутил как из бездны вылезла чья-то Гигантская рука сделанная из тьмы и схватила Саргераса и Рагнара наполняя их тьмой. Благо я успел освободить Рагнара от заключения во тьме, но к сожалению не Саргераса об этом поступке я буду сожалеть всю жизнь. После того как он очнулся его открывшиеся глаза источали темный-зелёный свет скверны. После этого его рука зашевелилась и он хотел было ударить, но путь ему преградил Рагнар. -Стой Сарагерас все можно исправить. — Мне не нужна твоя помощь я лишь понял как я ошибался и как ошибались вы, ведь лорды бездны намного могущественне нас и как я понял их нельзя победить лишь можно обмануть что свет перестал существовать, ведь если жизнь была создана то наверняка она снова возродиться в новом величий. -нет наверняка есть и другой путь — его нет -откуда тебе знать?! — от того что мы уже сколько сражаемся с ними и толку ноль. — но ведь жизнь может и не возродиться — но зато не будут мучаться в огоний в руках лордов бездны -Это безумие. -Нет это Варкрафт. И после этого они ударили мечами друг друга. Их мечи столкнулись и от этого была порождена такая чудовищная сила что была способна уничтожить все. Но от этого взрыва тела моих братьев уничтожены, а демоны были уничтожены все. Всю ту освободившуюся тьму поглотил Саргерас-дьявол который хотел уничтожить было и меня вот в чем беда как только он захотел меня ударить я использовал магию разрушения высшего плана. Заклинание столь сильное что было способно уничтожить все мироздание как я считал, а название этому заклинанию последний Серафим. Сломанный мечь меня не задел и полетел в бездну, а я уклонившись от удара нанёс удар концентрированного света прямо в сердце Саргераса-дьявола тем самым сокрушая его и одерживая громогласную победу и посылаю его тело во тьму безграничной бездны предварительно вырвав душу Саргераса. Душа Саргераса была отложена мной в мое карманное измерение. Из всех выживших остался я и Амантул который был в весьма больном состоянии его тело парило в мироздании словно в воде мирно находясь в бессознательном состоянии. Я подлетел к нему что бы его вылечить и в это время он перешёл в себя. — что случилось Саргерас и Рагнар, братья и любимая. -тише не двигайся ты только что перенёс взрыв скверны соединённый с яростью титана войны. — но как это произошло? — мечи Саргераса и Рагнара столкнулись друг с другом порождая взрыв силы и как видимо силы скверны предали Мечу Саргераса больше мощи чем клинок Рагнара и то хорошо что мы выжили, а демоны были побеждены, а их души были поглощены одержимым Саргерасом. — а что стало с ним? — я его победил, вырвал души из его тела, а оскверненный облик или другими словами тело я отправил в бездну. -зачем? И как ты его победил? -зачем победил? -нет зачем отправил его тело в бездну? — тело более не дееспособно да и души в нем нет единственное что можно с ним сделать это превратить в Архи-Дьявола, и вселить в него мнагомелионное количество душ демонов и наполнить его скверной бездны что бы получить оружие, но оно будет слабее да и долго создавать. — А если они захотят вселиться туда? — не получиться его оболочка будет пренадлежать только ему, да и она для них слишком светлая даже в осквернённом варианте. -хм, а как ты вырвал душу из его тела? -для этого использовал захват души, предварительно победив особым заклинанием. — а какое это заклинание? Это не то самое заклинание о котором ты мне рассказывал и которое входит в список запрещённых заклинаний созданное тобой и Норганоном? -Верно, это оно последний Серафим абсолютный очищающий свет, у меня больше не оставалось альтернатив. — Это то самое заклинание способное нанести урон самому мирозданию искривляя саму реальность? — Верно и так же я успел вырвать душу из его тела что бы вылечить прежде чем его успеет погладить скверна. -Ясно, а что с братьями и Эонар? -они в порядке я собрал их души в ядро хранения для спасения их темных сил Лордов бездны. — хм и что нам дальше делать? — ждать и готовиться — как это они могут напасть в любой момент!!! — нет не смогут так как я запер проход в бездну семью печатями так что единственное место в котором они смогут найти проход в нашу реальность стало Круговерть Пустоты. — хм, но рано или поздно место закончиться и они прорвутся, а случиться это где-то через Миллиард лет — вот на этот момент у нас и будет возможность подготовиться. -Ясно, а мы будем делать? — Ну вопервых ты вылечишь души наших братьев и сестры и посветишь их дела и будешь готовить их пришествию. — Ну, а ты что будешь делать в это время пока я их буду лечить? — я займусь очищением души Саргераса и попытаюсь вернуть ему облик! — хм, а как ты это сделаешь? — на Азероте! — как? -жизненная сила на Азероте велика её хватит что бы очистить душу Саргераса. — хм, а это не нанесёт вред самому Азерету? — нет просто поможет ему стать сильнее и получить сопротивление скверне. — Ясно — Ну что же я пошёл — хорошо, удачи тебе в твоих свершениях и делах Учитель и Брат Наруто — и тебе мой Ученик и Брат Амантул. -Прощай -Увидемся через мелиард лет -давай -прощай. И так я отправился в странствие изменившее мою жизнь Титана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.