ID работы: 7856038

Вселенский Водоворот судьбы

Naruto, Warcraft (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
76
автор
Oz_GreeN соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2: Спасение Эредаров и путь на Дренор

Настройки текста
Первое что я увидел вернувшись домой это был свет пламени скверны. Это было чудовищное зрелище будто миллиарды голосов вопили и умоляли о Спасении, другие о быстрой смерти, третьи просто вопили и бессознательно пытались спастись молясь богам. Над некогда зелеными плодородными полями летали Орды демонов убивая Эредаров и пожирая их души. Но вот я вернулся и я был зол!!!!!!!! Я в мгновение ока переместился к отряду демонов которые хотели убить двух маленьких братьев Эредаров и спалил Отряд демонов одним взглядом моих звездных глаз. Дети очень сильно боялись посмотреть на меня так как я для них тоже был страшен, но я положил головы демонов ради их спасения и мне было плевать на страх. Я им поднёс свою руку и предложил встать и дабы они не боялись я отключил свою Ауру-Гнева. -Не бойтесь я не причиню вам зла. Но они не решались подать мне руку и поэтому я поднёс свою руку к ним и вылечил целебным заклятием. Затем один из братьев который был по старше и который собственно и закрывал брата от атак демонов, удостоверился что я хороший и отступил от брата на шаг подняв свою маленькую голову и посмотрев на меня с благодарностью и чудом в глазах. -Кто вы добрый господин? — Я Наруто — Вы бог? — Нет что вы я Титан -А кто такие Титаны? — Это весьма древние существа способные повеливать космосом и защищать мир от Лордов Бездны. — Так вы те самые существа создавшие нас? — нет вас создала жизненная сила вашего спящего Титана -У нас есть свой Титан? И он спящий? — Верно, но пока мой брат спит я он наиболее уязвим и он должен был скоро проснуться. — О нет он умрет если эти монстры до него доберутся, прошу помоги те ему и нашему народу спастись — Я обязательно спасу его и одолею демонов — а демоны это те монстры? — Верно и единственная цель это уничтожать убивать и порабощать если первые два пункта им надоедят — А почему они такие злые что мы им сделали? — Верно они были созданы ненавистью Лордов бездны — жаль, что мы им не чего не можем сделать — Ну почему же вы своей верой, будете способны вырвать победу из цепких лап этих чудовищ И тут второй мальчик не выдержал и начал плакать и кричать одновременно. -Как?! Мы потеряли родителей!!! Наши друзья сгорали у нас на глазах наши войны не чего не смогли поставить им против и просто были разорваны на части, и скажи мне как нам спастись после этого от этих чудовищных монстров?!!? Это был при отчаяния и боли и по этому поводу я решил обнять его и согреть своей магией. После этого мальчик успокоился и я решил все с ним обсудить. — слушай я спасу вас от них смотри как. — хорошо (разом ответили мальчики) После этого я Создал магией света озарил всю планету светом солнечного света. После этого я создал проекцию своего тела на всю планету и произнес вдохновляющую речь для них ну и магией озарил для храбрости. --Всем жителям Аргоса слушать сюда это ваш дом и на него напали захватчики и я пришёл чтобы помочь вам отбить дом от этих монстров. Вы наверное спросили кто я? И откуда я пришёл? Ну так вот я Титан и мы исконо с вашего самого зарождения защищали вашу планету и нашего спящего брата в ней, который вас и создал в своём сне. Я хочу вам помочь спасти свой дом от этих захватчиков из другого мира и я дарую вам свою силу что бы вы могли защитить своего Титана от этих сволочей кто со мной? И все дружно завопили подняв руки вверх их тела засветились жёлтым и спустя миг они были уже трансформированы в Войнов света с гигантской силой и способностями к магий. Их глаза горели желтым светом, на их телах находилась мощная магическая броня. Они были ореолом света. Спустя миг они все завопили и дружно ринулись в бой побеждать врагов всего сущего и живого на планете выкрикивая боевые кличи. Орды демонов в миг были сметены, а их Предводители некогда чистые и светлые умы лучший в своём роде. Были обмануты и превращены в демонов стали нападать на своих и как оказалось они потеряли все что можно народ обрёл защитника и Смерть демонов они потеряли свой народ и все что было. Но я знал что потребуюсь в другом месте и переместившись в мирное место отдал под стражу мальчиков и приказал охранять. Но Архидемон Мундус предводитель этого Легиона сейчас уничтожил Легионы моих подопечных под предводительством пророка Велена. Он потребовал чтобы они сдались, но пришёл я разобраться в ситуации. -Кто ты Эредар? --Нет брат твоего Хозяина грязное ты отродье — Да как ты смеешь мне сам Лорд Пылающего Легиона Саргерас наделил меня этим клинком выкованным самими Нетризимами и сказал что бы я победил вас всех!!!!! -Зря стараешься так как это бесполезно ведь пришёл я — Ну все моему терпению и твоей жизни пришёл конец. И в это мгновение он ударил своим Мечом меня, и уже было подумал что победил, но как оказалось он ошибся. -Хахаха и это все? Я поднял меч своей рукой, на его лице отпечатался первозданный, неповторимый ужас смерти. -Как?!???? Как??!! Ты смог остановить мой удар?????? У меня ведь сила моего хозяина??? Ответь мне букашка как ты смог это сделать?!!? -Я даже не прилагал сил, а теперь посмотри на своё оружие И в тоже мгновение его меч покрылся трещинами и разбился на миллиарды осколков. -О нет, как?????? Ты это смог? — Легко твоё орудие словно стекло На его лице отразилось отчаяние и он решил подать голос как только я к нему подошёл. --П-прошу, прости м-меня, мой новый хозяин, я этого не хотел честно прошу пощади меня, а я буду служить тебе верой и правдой — да что бы я такую мерзость как ты мучивший и убивавший множество невинных оставил в живых? Проговорил я с Аурой гнева, а давление в воздухе было такое что земля под моими ногами проваливалась. -а прошууууууу пршади -Нет И использовав магию воздуха создал гигантский шар Расенган-Сюрикен-Ворлд и отправил в полет демона попутно уничтожив В это время Два проклятых брата сражались с Хаширамой и Мадарой за душу Титана, но я оказался в этом месте вместе с Велином и потребовал их убираться отсюда. -А ты тот Титан что пришёл спасти своего Брата? -Верно, но лучше такому созданию убираться обратно во тьму из которой он и явился на свет. Тут взял голос Кил Джеден -Должен признать твои создания очень сильны. -Спасибо за оценку моей работы --Может мы сможем договориться и не терять время понапрасну ведь Владыка Саргерас требует чтобы мы получили Душу Аргуса и что сейчас мы уйдём мы все равно вернёмся -Это невозможно так как не вы, не ваш владыка- моей заблудший брат которого я победил. --А он уже говорил об этом, но он сейчас находится в месте для восстановления своих сил и вернется взять реванш за то оскорбительное поражение!!! Да верно, но он находиться на попечений владык Бездны это ещё они о чем не говорит. -Хаха наш владыка все равно придёт и заберёт то что он хотел, это вы пока победили, но время ещё придёт. Придя к ним я позвал Велена который был предводителем Бегущих Эредаров. Я знал что и как надо сделать чтобы привести их в норму, но мне нужна была кровь Велена и его названных братьев. Но они отказались и ушли. А я Решил извлечь душу своего брата из потрёпанной и сожжённой планеты что толку от неё если, они знают где мы и они в следующий раз придут вместе с Саргерасом Битва с демонами была выиграна быстро, но битва была выиграна не простой ценой мир был уничтожен и нам нужно было искать новый мир. Я знал какой именно мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.