ID работы: 7856085

Storyteller

Слэш
NC-17
Завершён
306
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 169 Отзывы 38 В сборник Скачать

Union, du denkst, ich weib es nicht

Настройки текста
-Да прибудет с нами Бог...-сказал мой так называемый "напарник",нервно перебирая в руках свою кофту. Я на эти слова лишь недовольно фыркнул. Конечно, нам тут только не хватает этого глупого Бога!(Союз по моему канону атеист,который презирает веру в любой форме. Не в обиду моим читателям) Я в него не верил и вообще не понимал,как в него могут верить! Вот ответьте мне на вопрос: Если бы он был настоящий,то позволил произойти этому геноциду? Позволил ли бы он умереть стольким людям? Нет, вот именно. Его нет,а если он и есть,то он настоящий садист. -Тс,нам бы сейчас твой Бог и твоя вера.-сказал я, как можно более пофигистично и не грубо,достав сигарету из кармана. Мне сейчас как раз хочется выкурить и успокоить свои дрожащие,как у наркомана, руки. Зажег я ее с первого раза и сразу затянулся. Как давно я не курил и не чувствовал это удушающее чувство расслабления.- Нам поможет лишь мисс Удача и мы сами.-начав осматривать медленным взглядом здание, я заметил решетки на окнах и полно охраны. Будто мы сейчас находимся в тюрьме,о,вот и надсморщики. Только их теперь трое. УПРФ, Упа и... я взглотнул,видя там страну,что всегда была всем интересна... Готенланд... *** Pov ??? Флешбек Стоя на детской площадке, я тихо рыдал и смотрел на руку. По моим щекам текли горячие и огромные капли слез,что обжигали мои щеки. В руке у меня лежал мой детский молочный зубик,что был весь в крови,как и мой подбородок. Мне было так больно и обидно,а я всего лишь ударился о детскую площадку. -Ну, и чего ты плачешь?-услышал я голос позади себя. Я сразу вздрогнул,ведь узнал этот голос, и медленно повернулся на него. Сразу моим глазам предстал отец,только вот с доброй улыбкой на лице. Сев передо мной на одно колено,он вытер с моего подбородка кровь и посмотрел в мои белые глаза.-Что случилось,что моего малыша расстроило?- от этих слов я аж перестал плакать,ведь отец ни разу со мной не вел,как с малышом, даже в шестилетним возрасте он со мной не возился. Когда я плакал,он смотрел на меня с раздражением в глазах и спрашивал:"Ты же помнишь,что я ненавижу,когда дети плачут? Слезы- признак слабости и признак жалости. А жалеют лишь убогих. Ты убогих? Нет? Так перестань наматывать слезы на кулак!" -Папа, я... я ударился о качелю, и... и у меня выпал зуб... очень больно...- совсем тихо проговорил я,смотря на него. Мой отец вздохнул устало и,протянув руки, обнял меня крепко,как никогда не обнимал, а мне в те моменты стало так тепло и приятно на душе,что я совсем забыл о боли, и сразу же ответил на объятия,начав тихонько мурчать,как кот. - Так-то лучше.-он придал своему голосу прежней серьезности,но я все же слышал скрывающиеся плохо нотки веселого настроя.-Давай мы сделаем так. Я тебе даю то,что ты хочешь,но что-то одно, а ты перестаешь плакать без причины. Договорились?-я кивнул и сразу же сказал,что хочу его шапку. Мой отец открыл широко глаза и смотрел на меня,начав отказываться,но после согласился и надел ее на мою маленькую голову цвета триколора. Конец Флешбека *** -Union, du denkst, ich weiß es nicht...(Союз, ты думаешь, что я не знаю...) ....... ...... ..... .... ... .. . Аск [Мери Джаз спрашивает: К СССР: ты, только не сдавайся и ещё, СЛАВА КОММУНИЗМУ!!!!( обняла) К Третьему Рейху: *Выпрыгивает из волшебного портала* *Направляет на фашиста супер пушку, но убирает* - во первых, я тебя не боюсь, во вторых, мне просто лень педика убивать. Ведь: Рейх наш супер, Рейх наш класс! Все знают, что эта личность..... *Глубокий вздох* ПИДОРАС!!!!!! *убегает с диким смехом*] -Э... спасибо...-Союз сейчас вообще вас не понимает,спрашивающие люди. -Gothenland, bitte Mach das...dieses Wesen.(Готенланд, прошу, займись этой...этим существом.)-Рейх не отвлекался от дел своих. [_Ошибка_Мира_ спрашивает: Советскому Союзу Социалистический Республик: Здрасьте сюр Советский союз! Эм, знакомый голос? Так, скажите кого вы знаете, но не видели, кроме Китая. Обещаю, мы все выясним!* Взяла большую лупу и ушла, оставив после себя для СССР овсяную кашу * Россиюшке Изрващюге: Ну ты наша родимая страна, не знала что ты на такое способен. Хочешь теперь убить? Ну давай, я готова. Только вот "чаёк" выпью и всё. * Выпила "чай" и раскинулась руки в разные стороны готовясь к удару морально и физически * Третьему Рейху: Амм... Вам лучше? Ну да, вы же выходите завтра на работу. Если вы спросите откуда я это узнала, то ответ прост. Мы читатели и знаем то, чего вы не знаете. Кстати, кем является вам Адольф Гитлер и какие у Адольфа Гитлера отношения к Иосифу Сталину?* Ушла, оставив спрей от горла "Аэрозоль" * УПА: Эмм.... Ты знаешь что сделал твой брат с ??? ? Германии: Надеюсь вы не хотите мистера Третьего Рейха, ну того... Убить? Просто как бы он хороший. Ладно, но в душе, где то глубоко в душе он добрый! * Сверкает глазками на отрицательный ответ первого вопроса * ???: Как вас зовут?!] -Ммм, я с многими не виделся. Ирак,Иран и так делее.-Союз задумался,держа в руках сигарету. УПРФ смотрел на вас с каким-то безразличием. Он вас не собирался бить. -Hmm, Sie sind schon lange gestorben,aber Adolf war im Rat,dass er mich zuerst befehligte, und dann bin ich Sie.(Хм, они уже давно умерли,но Адольф был в Совете,что сначала мной командовал,а потом я ими.)-Рейх от вашего вопроса даже отвлекся от документов. -Знаю, і мені зовсім начхати.(Знаю, и мне совсем начхать.)-УПА смотрел на вас так же,как и УПРФ. -Ich weiß, und ich bin Total verrückt.(Конечно не хотим,мы просто его хотим остановить,не более.) -***с*я...-вы его не услышали, простите. [Мэри Сью всея Руси спрашивает: К УПА: А ты всё также любишь вышиванки? Если да, то… *дала УПА красивую вышиванку* К УПРФ: А ты любишь водку? К Германии: А ты перфекционист? Ты технарь или гуманитарий? К СССР: СССР, а ты любишь ириски? А ты знаешь, что в альтернативной вселенной (мультивёрсе) ты победил, а Рейх проиграл, что Украина и Россия не предавали тебя, и всё хорошо? Если тебе грусно, то у меня есть лекарство - обнимашки. К Беларуси: Беларусь, а как ты избежала плена Рейха?] -Вибач,але я їх на дух не переношу.(Извини,но я их на дух не переношу.)-УПА отдал вам назад это. -Нет,конечно! Я же правительство государства!-Страна возмущена до предела. -Ja, ich bin ein Perfektionist und ich bin mehr zu den genauen Wissenschaften.(Да, я перфекционист и я больше к точным наукам отношусь.)-Германия поправил на себе очки. -Правда? Такое было? Удивительно... -Мммм... не знаю... получилось... .... ... .. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.