Часть 1
1 ноября 2011 г., 20:51
А его больше нет.
В один прекрасный день просто приходит известие, что он больше не с нами.
И все.
Пустота.
Размеренные толчки. Обвив меня руками и ногами, медленно насаживаешься на мой напряженный член. Ты узкий. Еще бы, два месяца на задании был, я даже по привычке скучать начал.
Слизываю слезу с твоей щеки, зарываюсь лицом в твои пепельные волосы, в то время как ты стонешь мне куда-то в плечо. Так пошло выгибаешь спину, откидываешь голову от наслаждения и со вскриком кончаешь.
Надоело. Опрокидываю тебя на спину, нависая сверху. Жестокие толчки, у тебя снова встает, стонешь, царапаешь мне спину.
Глупый. Ты просто шлюха. И за что он тебя так любил?
— Гокудера. – Вновь кончаешь, только оттого, что я назвал тебя по имени. Я тебя ненавижу.
Всего лишь хочу, чтобы тебе было больно.
Больно, как было больно ему.
Он любил тебя.
Это из-за тебя его больше нет рядом.
Чувствую, как моя сперма бьет внутри тебя. В который раз все уже складывается так?
Он больше не улыбнется своей беззаботной улыбкой, не разрядит ситуацию, сказав, что это всего лишь игра. Потому что это была уже далеко не игра.
Ложусь рядом, засыпаю.
Это замкнутый круг, из него не выйти. Это будет продолжаться бесконечно. Хотя может когда-нибудь я тебя и полюблю. Когда-нибудь.
Под утро ты поднимаешься, собираешь свою разбросанную по комнате одежду, выходишь, плотно прикрыв дверь и снова надев маску формальности. Ты никогда не проснешься вместе со мной.
А вечером ты снова придёшь ко мне.