Загадка

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Мем, кто же Вы, простите?       Где нахожусь я?       — Проходите!       — Что происходит здесь?       — Извольте! Попейте чаю Вы со мною…       — Но кто Вы?       — Тайну Вам открою…       Я — та, кто марево развеет       И вмиг откроет Вам глаза.       А также — та, чье появленье —       Средь неба ясного гроза.       Я — та, кто души рвет на части,       А после — собирает вновь.       Я — та, в чьей бесконечной власти       И жизнь, и слезы, и любовь.       Всему конец, всему начало…       — Прошу представиться сначала!       Стихи и я могу прочесть!       — А не хотите ли присесть,       Поговорить и выпить чаю?       — Простите, но, я Вас не знаю!       — О милый мой, зачем же лгать?       Вы знаете меня отлично.       Я не даю Вам ночью спать,       Во сны вторгаясь феерично,       И Вы кричите: «Твою мать!»       — Но кто же Вы, позвольте знать!       Я — та, кто двери отворяет       И говорит: «Иди за мной!»       Та, кто отчаянья лишает…       Я — анальгетик. Я же — боль.       Неужто догадались, кто я?       — Сказала, повела рукою,       шепнув во тьме:       «Иди за мною…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.