ID работы: 7856214

Власть и слава

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько боли ты перенес, желая мирно жить с любимой сестрой, Пока власть имущие творили разбой? Они разрушали семьи и судьбы несчастных сирот, Они отправляли бедняг на смерть, а сами не знали невзгод! Пусть и прозвали это справедливостью, но не велика ли жертва? Сколько крови пролито зазря? Сколько марионеток не вернулось домой, Они молили отпустить, Но воинственные боги терзали их души вновь и вновь... Отчаяние и злость стала нашим главным союзником, Говорить что-то против прав не имеешь, иначе по хребту огребешь кулаком, А быть глупой лошадкой Саори не хочется, Все время скакать с ней на спине галопком... Решимостью наполнены сердца, Не повернем назад, дойдем до победного конца. Не ради Афины, а ради Земли, Пускай заморожены в Кокциде будем мы. Они за все заплатят, Так почему же, мой друг, ты забыл, кто был первым врагом, Кто вас заставил ставить жизни на кон!? И ладно бы, если это наше желание, Но, чёрт возьми, кто им дал право Так изгаляться над несчастными, бедными детьми, Что никогда не видели отцов, матерей, Кто не вернулся с адских земель!? Остров королевы смерти Икки прошёл, Настоящую правду нашёл, Желал отомстить и свое пламя зажёг, Однако потом в стан врага перешёл... Его милого брата отправили к Андромеде, А затем Бог смерти захапать душу его порешил, Но не смог, Копьем в грудь получил. А Посейдон потоп учинил. Ах нет же, не он это был! Обычный выскочка, гордец, что привык по жизни все получать, Джулианом Соло его называть! Именем бога прикрываясь, столько людей на тот свет он отправил. А затем подумал, исправил, Когда большинство пузами кверху лежат, Не поднимутся больше, не прорычат Свое проклятье мерзкому подростку, Что решил нити жизни их оборвать, Ни за что, просто так... Как это всё понимать!? Суть стиха отчасти проста, Не видитесь на хвалебные речи слащавого г...вна, Что прячется за спинами рабов своих, Не сражаясь, а строя из себя жертву обстоятельств. И почему многие забыли список их над всеми надругательств!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.