ID работы: 7856235

Гонка за любовью

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Захарра...

Настройки текста
POV Василиса На мой вопрос Фэш ответил положительно. Ну в принципе, теперь я знаю своего врага в лицо. Почему он такой красивый? Я бы хотела быть с ним, но это опасно. Опасность представляет Марк. Теперь я у него под прицелом. И если я буду с Фэшем, то он будет добивать меня, через него. Впервые я думаю не только о себе. Все равно я ему безразлична. -Что?-Не понял Фэш. -Аааа.... Я ничего не говорила...-Сказала я. И тут до меня доперло, что последнюю фразу я сказала вслух. -Нет. Ты сказала "Все равно я ему безразлична".-Повторил мою фразу Фэш.-Кому ему?-Вот и что мне ему ответить? Я думаю, что я безразлична тебе? Вот что?! -Ааааа..... Марку.-Быстро нашлась я.-Он был со мной ради выгоды. -Ясно.-Сухо сказал Фэш. Но мне кажется, что он что-то заподозрил. Вот, блин.- Мы пришли.-Мы остановились возле двухэтажного дома. Очень красивого. Он выполнен в черных и фиолетовых тонах. Знакомое оформление. Неважно. Кстати, мы находимся примерно в 50 метрах от моего дома. -А что вы тут делаете?-Спросило нечто сзади и рассмеялось. Потому что я подпрыгнула от неожиданности. По смеху я узнала Захарру. -Захарра, нафига ты так пугаешь?!-Воскликнула я. -Захотела.-Буркнула девушка.-А что ты тут делаешь? -Это я ее привел, сестрица.-Сказал Фэш. -Братец.-Огрызнулась Захарра.-Зачем? -Ее чуть не изнасиловали.-Сказал Фэш. Не дав мне сказать и слова. А глаза Захарры расширились от удивления. -А ты герой, любовник? А, братец?-Усмехнулась Захи. -Печенька, помолчи.-Ответил Фэш. -Значит так, Василиса, мы идем по магазинам!-Воскликнула Захи. Ходить с ней по магазинам это карма!-Возражения не принимаются.-Продолжила она, увидив, что я хочу возразить. -Братец, дай карту! -С чего бы это?-Делано удивился Фэш. -А с того. Карту дай.-Грозно сказала Захарра. -На. Пароль дата рождения.-Сказал Фэш и отдал карту Захарре. -Чья?-Спросила Захарра. -Твоя.-Ответил Фэш. -Моя?-Удивилась Захарра. -Твоя, твоя. Не переживай.-Усмехнулся Фэш. -Третье мая?-Спросила девушка. -Ну не тринадцатое ноября же.-Хмыкнул Фэш и пошел в дом. -Стоять!-Рявкнула девушка.-Забери наши рюкзаки. Василиска сегодня останет я у нас. Захарра у меня спросить не хочет? Нет? Ну ладно. Я в принципе согласна. -Ладно.-Согласился Фэш, забрав наши вещи и ушел. Я рада, что смогу провести больше времени с ним. -Ну, что, Василиска, готова пошлятся по магазинам?-Спросила Захарра. Эх, а у меня есть выбор?-Нет. У тебя его нету. Надо бы прекратить говорить в слух. -Удачи.-Сказала Захи. -Что?-Не поняла я. -Удачи прекратить тебе говорить свои мысли вслух.-Пояснила Захарра. Сев в ее машину, мы поехали в тц "Москва"....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.