ID работы: 7856253

Цепь событий, именуемая жизнью...

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Цепь событий, именуемая жизнью...

Настройки текста
Огромный особняк с прекрасным садом, Чудесным садом белых нежных роз. Сердца его хозяев полны ядом, А души задыхаются от слез. О том, кто обитает за стенами, Я расскажу историю одну: О мальчике с глазами цвета стали, О мальчике, глядящем на луну. Да, мать с отцом его растили Ужасно строго, точно как раба. Долг перед родом, хладнокровие вселили Они в душу ребёнка, бедное дитя! Там не вдохнуть, а там не повернуться. Опрятность и манеры. Осанка как струна! Но стоит папе с мамой отвернуться, Он всхлипывает, плача у окна. Он хочет, чтоб его любили, А остальное - взрослых ерунда. Он хочет лишь, чтобы его ценили Так, как его ценить не смогут никогда. Он хочет лишь играть,смеяться, бегать! "Но ты ведь Малфой!"- говорит отец. Ну а ребёнок хочет что-то с этим сделать. Чтоб этому скорей пришёл конец. Вот время подошло, и в школу дверь открыта.. Он маску льда, презрения надел. И глубоко, в душе его, зарыта Та доброта, что скрыть он так хотел. Увидел в поезде он мальчика со шрамом. Тем легендарным шрамом - молнией. Малчишку с изумрудным, удивленным взглядом. Но подойти, увы, не захотел. Вот школа распахнула свои двери, И он решился друга завести, Но мальчик почему-то отказался.. И Малфой всем поклялся отомстить. Вот выбор факультета... Был ли  этот выбор? Конечно нет. Все решено давно... На Слизерин попал. Он в этом был уверен. Жизнь по сценарию, в каком-нибудь кино. Он учится, года летят, как дни.. Вот пролетел четвёртый, а потом и пятый. Он мальчика со шрамом полюбил. Однако он молчал, молчал проклятый. Он Поттеру наделал много зла, И даже не надеясь на взаимность, Он принял метку и порадовал отца.. Но мама.. Мама очень злилась. Вот битва. Раненых полно. Убитых ещё больше. Он вновь идёт за Поттером своим. Пытается убить,но нет, не вышло. Ведь сердце не убьёт того, кто ему мил. Под ним огонь, он держится за выступ... И держится лишь из последних сил. Уже готов упасть, и стать лишь серым пеплом.. Но Поттер, Поттер подхватил!   То, что пытался заглушить годами, То, что пытался залечить вином Сейчас внутри вновь бабочкой порхало, Пока он наблюдал за битвой под окном. Волан-де-Морт, с насмешливой усмешкой, Сказал, что Поттер, его Поттер мёртв... Тот час на сердце появилось много трещин. А счастье? Счастье просто вышло вон. Тут правда "бедный Невилл" отличился. Убил змею, призвал всех воевать. Но неожиданно по венам вдруг разлился голос, Которого все перестали ждать.. Убил он тирана, тёмного гада, А все побежали его обнимать... Лишь Драко стоял в стороне, улыбаясь И дрожь в коленях пытаясь унять. Тут подошёл к нему Поттер с улыбкой, С такой, от которой хотелось летать.. И медленно взяв Малфоя за загривок, Он начал того, не спеша, целовать. Спустя три минуты, вернувшись на землю, Он Поттера тихо спросил: - Ну и... И что, черт возьми, это было?! - То, что сказать не хватает сил. - Смеешься? Опять? Вновь решил поиграть?.. - Заткнись, ты не прав. Дай же мне рассказать. Я понял давно, что ты мою счастье! И с Джинни расстался я из-за тебя! - Помню, тогда как дурак улыбался... - И я улыбался, манжет теребя.. Я долго люблю тебя, может года.. - А если точнее, ты можешь ответить, Что если забудешь меня, разлюбя... - Пойми, я любить тебя буду всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.