ID работы: 7856286

Прогулка под звездным небом.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Утро. Теплое, ласковое, летнее солнышко прогревало воздух. Его шаловливые лучи сочились сквозь жалюзи и щекотали глаза Крис, что спала как раз около окна. Пощурившись, девушка открыла глаза, приподнялась на локти и посмотрела на настенные часы. Время раннее, всего девять часов, но спать ей больше не хотелось, в отличие от ее подруги, которая еще мирно сопела в подушку. Встав с кровати и заправив ее, старшая подошла к Эмили и прыгнув на кровать подруги, начала верещать. -Доброе утро, Эмили!-немного хриплым, сонным голосом, прокричала Кристин и уселась на коротковолосой поудобнее, а та в свою очередь пыталась ее спихнуть. -Доброе утро блин, слезь с меня, корова!-прошипела Эмили, прибывая в ярости. Она то и дело толкала подругу и пыталась ее скинуть, но получалось это плохо. -Ты такая беспомощная!-залилась хохотом старшая и начала слезать с Эм, которая уже вспотела и растрепала свои волосы еще больше. Ее физиономия была бесценна. Как только Крис слезла с нее, девушка сразу соскочила и побежала за подругой, чтобы выдрать ей все космы, но та уже закрылась в ванной. Сдув локон волос с лица, Эмили уселась на диван и стала ждать, пока та выйдет. Со временем злость утихла и, когда Крис вышла, девушка уже остыла и спокойно прошла в ванную. Кристин же решила времени не терять и приготовить завтрак. Чтобы долго не парится, она накалила сковородку, разбила туда четыре яйца, подсолила и, как все догадались, пожарила обычную яичницу. Эмили вышла уже к готовому завтраку, чему не могла нарадоваться. Взяв по вилке, девушки уже мирно разговаривали о своем девчачьем, но тут Эм предложила супер идею. -Слушай, а что насчет того, чтобы сходить на наше любимое поле сегодня?-девушка подложила руки под голову и с любопытством смотрела на Крис, что дожевывала последний кусок яичницы. -Сходить?! Мать, ты что, совсем сбрендила? Туда ж идти, как до Кудыкиной горы, а на улице, между прочим, жара в тридцать градусов.-с возмущением, проворчала Кристин и, скрестив руки, облокотилась о спинку стула. Эта идея пришлась ей не по душе, было видно. -Да ладно, если сейчас соберемся, то успеем к часу, ну максимум к двум. Ну пошли, а? Лето же, надо ходить больше! Пошли, пошли, пошли!-стала ныть младшая из подруг, что второй ну никак не хотелось слушать и, вздохнув, она кивнула в знак одобрения. -Хорошо, но тогда посуда на тебе!-немного обреченно сказала длинноволосая и ушла в комнату собираться. -Так и быть, помою!-радостно сказала Эм и, взяв сковороду и вилки, потопала мыть их. Крис зашла в комнату, открыла шкаф и уставилась на него. Она понятия не имела, как одеваться. Прогулочка будет долгой, а на улице солнце и, поэтому, чтобы не хватил солнечный удар, ей нужна была кепка, ее она и выложила первой. Дальше она посмотрела на свою майку, но подумала, что будет слишком развратно, однако, когда взгляд упал на розовую рубашку, которую она уже давно сперла у брата, то эти мысли сразу же отпали. Крис выложила майку и рубашку, кинув их на диван, рядом с кепкой, девушка взяла свои черные шорты и закрыла шкаф. Крис быстро переоделась и расчесала свои лохмы. Надев последний аксессуар, то бишь кепку. Девушка вышла из комнаты, дав понять Эмили, что она может заходить и одеваться. Эмили, которая к этому времени закончила мыть посуду, зашла в комнату после подруги и, открыв шкаф, быстренько достала свои почти такие же черные шорты, разлетающийся к низу топ, а так же шляпу и стала напяливать их. Да, пока старшая из подруг переодевалась, младшая уже хорошо продумала свой наряд. Переоделась она достаточно быстро. Свои короткие, но густые волосы, тоже расчесала быстро. Последнее, что она надела, это были чистые белые носочки, чтобы мозоли не натереть в кроссовках то. Вскоре Эмили вышла из комнаты, захватив телефон с наушниками, рюкзак и кошелек на всякий пожарный. Мало-ли понадобится. И, в тот момент, когда Эмили вышла и Крис увидела в ее руках рюкзак, девушка сразу шибанула себя по голове, и, зайдя в комнату, схватила свой. Хотя бы телефон с наушниками не забыла, уже хорошо. -Ну что, пошли, а то путь у нас будет не маленький.-все еще с неким недовольством, бурчала Кристин, а Эм лишь хихикала из-за этого. Почему-то эта ситуация казалась ей смешной, да и это своеобразная месть за ту утреннюю выходку. Обувшись, девушки вышли из дома. В подъезде было довольно прохладно, а означало это, что на улице жара. Закрыв дверь, подруги спустились на лифте вниз и вышли из прохладного здания. На улице светило жаркое солнце и дул прохладный ветерок, что спасал ситуацию. Томно вздохнув, Крис посмотрела на лучшую подругу, что копошилась в телефоне и ругалась про себя. -Слушай, а ты знаешь, как туда идти хоть?-подняв одну бровь, спросила Кристин и скрестила руки на груди. Когда Эмили подняла глаза и глупо улыбнулась, длинноволосая недовольно скривила губы и закатила глаза. Придется идти по гугл картам, ничего не поделаешь. Достав телефон из кармана, девушка зашла в карты, забила в поиске то самое поле и, переключив песню, зашагала, а за ней и Эм, что все так же глупо улыбалась. Идти предстояло долго, однако, Кристин надеялась, что Эмили вскоре устанет и они оставшейся путь проедут на автобусе, в то время, как сама Эмили поставила себе цель дойти до места назначения самой. Да уж, две противоположности, ничего не скажешь. В пути подруги почти не разговаривали. Не то, чтобы им не о чем было, просто они наслаждались музыкой. Любовь к музыке была у обоих барышень и это их объединяло, однако, жаркое солнце пекло так, что мама не горюй и девушки вскоре начали потеть. Кристин сняла рубашку и повязала на талии, а Эмили шла и трясла свой топ, чтобы было хотя бы немного свежее, а шорты, боже, они, казалось, скоро воспламенятся на девушках, ведь черный не пропускает солнца. Не сладко им пришлось, но, через несколько часов этих мучений, цель была достигнута. Вот они уже стоят на склоне. Вокруг полно цветов и насекомых, которые противно жужжат в уши. Вдруг Эмили раскинула руки в стороны и с визгом побежала вниз. -Плевать, что мне семнадцать. Плевать, что я выгляжу нелепо! Мне весело-о!- девушка бежала и не обращала внимание даже на свою подругу, которая пыталась до нее докричаться всеми силами. В итоге, Крис пришлось бежать за Эмили и вскоре она ее достигла и повалила в цветы. Трава полностью закрывала их. Коротковолновая лежала и смеялась, а старшая пыталась отдышаться. Через некоторое время Крис села на попу и ее взор пал на одинокое странное дерево. Листья были нежно розовыми, а ствол такой широкий, как у дуба. Его цвет был переливающийся от темно синего, до глубокого фиолетового. Казалось, будто он весь покрыт блестками. Кристин очень удивилась, буквально смотрела с открытым ртом. -Эмили, ты видишь то дерево?-Крис завороженно указала пальцем на него. Лениво поднявшись, Эмили посмотрела туда, куда указала подруга и, как только заметила дерево, сразу соскочила и чуть ли не побежала к нему, а Крис не отставала. Когда девушки подошли, увидели, что ствол цвета космоса, с маленькими звёздочками. Будто всю галактику разглядеть можно. Вдруг перед ними открылся проход. Он так поманил длинноволосую, девушка зашла и сразу провалилась в глубокую тьму. Вторая девушка, будто под гипнозом тоже зашла и они обе сгинули во тьме.

***

Эмили кое-как открыла свои глаза. Все дело гудело от боли, как будто она всю ночь бегала и качалась. Попытавшись сесть на пятую точку, Эм поняла, что одна из рук у нее сломана. Было адски больно, когда она попыталась на нее опереться. Из ее глаз потекли слезы, но она была сильной девочкой, надо было терпеть. Худо-бедно сев, девушка оглядела место, куда она попала. Это была круглая серая комната. Странная на первый взгляд и очень темная. Всмотревшись, Эмили заметила свою подругу, а после и кость, что торчала из ее кожи. Кристин была без сознания и сама Эмили встать не могла, по этому она начала звать на помощь. Казалось, это было безнадежно, но, когда силы уже были на исходе и девушка уже вновь собиралась отключиться, в узком, на первый взгляд, проходе, послышались голоса, а после оттуда вышли два молодых, человека. От боли и недостатка сил, Эмили вновь упала на землю и, когда к ней подбежал один из незнакомцев, полностью потеряла сознание. Парни подхватили подруг на руки и понесли к себе в дом, параллельно размышляя о том, как эти две особы сюда вообще попали. Это было нереально странно и не логично. Если они были жителями Лауриэля, то каким образом упали в это место, да еще и смогли переломать себе конечности. С таким парни еще не сталкивались. Хотелось поскорее узнать, кто эти девушки и что им здесь понадобилось.

***

Зайдя в дом, парни уложили Эмили и Крис на диван и стали думать, что с ними делать. Точнее, как их вылечить безболезненно. Да, они оба были лечебными магами, но у каждого был свой метод лечения и для Крис годился только один из них. Зная, что девушка может сейчас завизжать от боли, друзья морально подготовились к этому и похрустев пальцами, парень обхватил ногу Кристин и резко надавил на кость. Та вставилась обратно в ногу, но рана все еще была. Из пальцев юноши стали выходить искры, а глаза полностью покрылись зеленым цветом. Парень был очень сосредоточен, в этом деле медлить было нельзя, иначе магия не сработает. Резко дернув на себя ногу, он начал рисовать на ней какие-то иероглифы и все начало заживать, но Крис было не сладко. Из-за адской боли, она очнулась и начала кричать, просила прекратить, но ничего не получалось, незнакомец будто ее не слышал, а второй просто отвернулся. Было видно, что ему жалко девушку и на ее слезы он смотреть тоже не мог. Через несколько минут мучений, парень отстранился от ее ноги и вышел из "транса". Слезы из глаз девушки катились рекой и, когда парень это увидел, сразу начал извиняться. -Боже мой, прости, прости пожалуйста. Я всего лишь хотел помочь, я..я вылечил твою ногу, пожалуйста, не плач, прошу тебя!- резко вскочив, начал оправдываться незнакомец. Ему правда было не приятно из-за того, что он причинил так много боли, но это было, к сожалению, необходимо. Казалось, он сейчас заплачет, если Крис что-нибудь не скажет. -А..а что было с моей ногой?-удивлено спросила девушка и начала осматривать ногу. Казалось, все было как всегда, но нет. Присмотревшись, она заметила еле заметный шрам.- Я поранилась? А как ты так быстро вылечил мне ногу? И как тебя зовут?-заметив подругу, что лежала рядом и кровь, у девушки сразу появились не хорошие мысли.- А что с Эмили?! Вы нас похитили?!-сейчас девушке было не на шутку страшно. Она оказалась в совершенно не знакомом месте, с какими-то двумя парнями и ее можно понять. -Ч-что? Нет! Нет, нет, нет, ты все не правильно поняла! Мы нашли вас в месте, где люди не ходят, как вы туда попали и переломали себе все, не понятно. У тебя был открытый перелом ноги и я вылечил тебя своей магией, ведь магия Мейсона к таким вещам не подходит. Твоя подруга сейчас без сознания, ведь именно она звала на помощь и от боли, вскоре, просто отрубилась, ее Мей сейчас подлечит, она обошлась обычным переломом руки. Ах да, забыл представиться, я Сонни, приятно познакомиться. А тебя как звать?-почти на одном дыхании выдал парень. Он старался быть дружелюбным, ведь страх Крис можно было понять, но они с другом правда не желали им зла. -Я Крис.. Стой, какая магия? Разве магия существует? Куда же нас занесло..ничего не помню..-девушка закрыла лицо руками и попыталась хоть что-то вспомнить, но это было очень сложно. Мысли путались, как только она пыталась вспомнить хоть что-то. Голова, казалось, просто сейчас взорвется. Разломается на части. И это злило девушку больше. Еще какие-то парни говорят о какой-то магии, которая, по сути, не существует.-Пожалйста, не причиняйте такую же боль Эмили, прошу.. Парни сразу встрепенулись. Они услышали такой страх и разочарование в голосе у Кристин, что им самим стало не по себе. Парень, что был прозван Мэйсоном, лишь кивнул и прильнул к спящей Эм. Крис решила не мешать, да и самой было интересно, что будет происходить сейчас, по этому она встала и, немного похрамывая, дошла до Сонни. -Нога пройдет не сразу..-тихо сказал парень и немного подзадумался.-Часа четыре придется похромать, думаю это не так много.- по его позитиву было видно, что он жаждет подружиться с таинственными незнакомками, но Крис все еще не доверяла им, по этому, на его слова она лишь кивнула и устремила взгляд на свою подругу. Сонни сразу погрустнел на глазах, но так же начал смотреть на Эмили. Аккуратно приложив руки к сломанной руке девушки, Мэй слегка сжал ее, а после рука покрылась зеленоватой дымкой и кости, словно по волшебству, сами стали двигаться и сращиваться. Снаружи это смотрелось так, будто ребенок в утробе матери двигается. Жутко на самом деле и Крис начала даже нервничать, однако ее привело в шок то, что это реально магия. Магия, которую она никогда в своей жизни не видела. Которая считается выдумкой. Сейчас она убедилась, что магия существует, просто не там, где живут они. Тем временем, это сращивание доставляло лишь маленькое неудобство сопящей Эмили, ей повезло больше. Когда все закончилось и Мэй встал, можно было заметить, что его радушки так же полыхали зеленой дымкой, зрелише завараживает. -Жить будет.- сказал свой вердикт парень и ухмыльнулся. Что-то было в этой улыбке..таинственное и по-своему красивое. -Думаю, мы с вами еще намучаемся.-добавил Сонни и улыбнулся так, что можно было все зубы пересчитать. Эта доброта и простодушность слегка успокоила старшую из подруг, но кто знает, может это все маски? Все это придется выяснять постепенно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.