ID работы: 7856344

Не легкая жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мои страдания.

Настройки текста

***

-Знакомьтесь, это Боб и сегодня мы протестируем на нём ядовитые газы. Обычно их использовали в войнах, чтобы убивать толпами солдат, по сей день они доступны в продаже. В нем используется окислитель углерода и синительная кислота. Газ ничем не пахнет, но Боб попробует продержаться, ведь может спокойно видеть его своими глазами. Баллоны с газом открылись и самый первый клон посмотрел на них с испугом, а что он мог сделать, такой слабый, напуганный парень? Он был прикреплен наручниками к стене, попытки вырваться ничем не увенчались. Он только сделал хуже, натерев руки, оставляя кровавые подтеки, которые Диктор не мог видеть, ведь дорожка крови катилась по его руке, а рукава спокойно прикрывали кожу. Боб постарался задержать дыхание, но кажется у него это хорошо выходило, но долго бы он не смог держаться и поэтому стал вдыхать этот ядовитый газ, который проникал в организм и постепенно убивал клона. Садист решил на этом остановится, наручники исчезли из симуляции, тяжелое тело упало на белый пол, в скором времени синяки и другие раны от эксперимента будут напоминать о неприятном голосе и этом человеке. Прошло пару часов с окончания эксперимента, клон открыл свои глаза и обнаружил, что странно себя чувствует, увидев поблизости камеры, он инстинктивно спрятался в огромные коробки от оборудования, Диктор не так давно его заказывал и вот посылочки пришли. Клон дрожал от сильного страха, его психика начала рушиться с этого момента, но что если камеры его найдут и новая попытка с экспериментов приведёт клона к смерти, он прикрыл дверцы коробочки и затаил дыхание, старался не шуметь и не привлекать внимание камер. Они же пролетели мимо коробок, ведь считали их отходами производства. Тогда Томас решил поставить новый эксперимент над совершенно похожим клоном, таким же пугливым, глупым. Шрам услышал этот манящий голос, он осторожно вылез из коробок и заметил красный жилет, тогда ему пришла в голову хорошая мысль, нет он не хотел выделяться среди клонов, иметь свою индивидуальность, ему нужно было надеть жилетку, ведь старая была в крови, порвана, испорчена. Сняв жилетку и одев новую, Шрам стал отличаться от остальных клонов, постаравшись спасти другого Боба, он наткнулся на огромную неприятность. Кусок отлетевшего фейерверка оставил на его глазу шрам, который сильно кровоточил, первый опустился на колени, закрыл рукой свой глаз и старался сдерживать слезы. Посмотрев вдаль, он увидел только труп и клешню, схватившую клона и поднявшую его в воздух. Куда она его несла? Этого не мог знать КБ. Садист на этом не остановился, он решил провести завершающий эксперимент. Шрам заметил нового клона и новую, как ему казалось комнату, но это была лишь проекция, изменение реальности, её искажение. Первый со всех сил побежал, чтобы постараться спасти клона, он руками без раздумий старался раздвинуть дверцы лифта, пламя обожгло до боли его руки, клон уже кричал от невыносимой боли, он был сломлен, а крики Боба затихли, третий эксперимент удался… Через пройденной лидер получил шрам, который постепенно стал затягиваться кожей, ожоги, его руки были ужасны, особенно он ничего не мог сделать. Взять любой предмет было болезненно, тогда он раздобыл кожаные перчатки, стал скрывать ожоги и чувствовал себя более комфортно. Его цвет глаз изменился, возможно он напоминал цвет красных роз, но эти перемены были любому заметны, также его кудрявые волосы, чуточку покрылись сединой от сильно стресса и переживаний. -Я отомщу ему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.