ID работы: 7856464

Смена сюжета?

Джен
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Встреча двух прекрасных

Настройки текста
Утром меня в столовую привела Блум. Хоть кто-то не страдает топографическим кретинизмом! Девочка радостно взобралась на лавочку и включила режим черной дыры. Поглощала все подряд, парочка фей слегка побоялись за свои жизни и отсели. Почему у меня ощущение, что Майк и Ванесса ее совсем не кормили? После трапезы я выловила Палладиума и вместе пошагали в класс, правда он сказал, что хочет набрать каких-то трав в теплице. Вот на этом моменте мой мозг задымился, так как я совершенно не помнила никакую теплицу... А потом вспомнила, что в прошлом и здесь все может быть. Блум потащилась за ним следом и мне пришлось. - Спасибо тебе, что успокаиваешь девушек, - сказал эльф. - Да не за что, всегда рада помочь, - малышка как раз где-то достала какой-то папоротник и начала интенсивно его пожирать. - Она коньки не отбросит? Блум, ты вегетарианкой стала? - Сейчас посмотрю, что это... - но он не успел это сделать, так как рыжая просто засунула целиком растение и с огромными выпученными глазами ела, будто бы Палладиум хотел отобрать ее добычу. Что-то даже сомнений не возникало в том, что эта пожирательница в таком юном возрасте просто возьмет и забьет какого-то зубра и сожрет его целиком, не запариваясь на готовку. - Надеюсь, она коньки не тронет... - Ну, что ты за мать! Ну, ребенка на тебя оставить нельзя! - Из воздуха появился Валтор и Палладиум оцепенел. - Коньки тронет! Смотреть же надо! Кормить надо! В конце-то концов! Да если и на спину крякнется, то все нормально. - Не родители, а изверги, - только и смог сказать эльф. - Пора домой, - маг закинул мелкую на плече, а меня ухватил за ногу и потащил по земле. - Я тебе тряпка что ли?! Отпусти меня, швабр! Я сама могу ходить! - А вместо этого как сжал. - Нога! Нога, твою мать! Отпусти! Тебя еще наверху там самолеты не сбивают?! Нормально дышать?! Не холодно?! - А тебе с тараканами весело? - Успел научиться, ты посмотри какой! - Или тебе нужно было сначала чашечку кофе и замуж предложить? После этого, не смотря на то, что к земле я прикасалась только плечами и головой, начала цепляться за все, что видела. Блум веселилась, маг тащил. Весело, что обхохочешься! На радостные возгласы девчушки прибежала Гризельда и Фарагонда. А глаза-то какие! Такое ощущение, что они не Валтора увидели, а то, как он танцует стриптиз посреди школьного двора и при этом готовит пироги. Такого бы мир магии не вынес. - Валтор! Не может быть! - Кричала директриса. - Кирпич мне в рот, вот это поворот! - Добавила я. - Подвешенные должны молчать, - закончил мужчина и поднял меня так, что уже полностью висела. - Как?! Как такое возможно?! Ты же заключен в измерении Омега! - Добавила Фарагонда и от этого феи выглянули с окон. - Почему ты настолько молод?! - Криозаморозка, холодные ванны и молодильные яблочки, Фарагонда, - прошипела я. - Отпусти меня, мне уже плохо, голова кружится. - Разговариваешь - значит еще жива, - спасибо за такое ободрение! Вот прям от души душевно в душу! - Я не позволю этого сделать, слышишь?! Ты меня слышишь?! - И орет на всю Ивановскую. - Нет, ежики зеленые, глухой! Ты громче кричи! - Как хорошо, что... Стоп... Я же... - Если ты сейчас посмотришь под юбку, я тебе твою магию в задницу засуну, да так глубоко, что сразу космос увидишь, третий глаз откроешь и аватаром станешь! - А по-моему ничего так. Успокойся, сумасшедшая, очень нужны мне твои труселя в горошек, - и получил по ноге, от чего свалился на пол. - Грязный извращенец! О чем ты думал?! - Неожиданно маг схватил за ручку Блум, которая упала и озарил свет. - Мама, почему я фикусом не родилась?! А через пару секунд оказались все вместе посреди того же школьного двора. И все бы ничего, если бы тут же не выскочило с десяток фей, готовых с нас сделать гайки и болтики. Валтор все так же не отпускал ни меня, ни маленькую Блум. Кстати, о ней... Малышка начала есть траву. Все хорошо, все нормально, я спокойна. Так точно должно быть? Будем надеяться, что по газону не бегали кошки, а то момент будет неприятным. Лично от меня маг получил той самой ногой, на которой остался синий след от его руки, прям по лицу. - Я тебе говорила! Еще раз посмотришь под юбку! Блум, прекрати жрать траву! Козленочком станешь! - Тот отпустил. Враг повержен. Фаталити. - Блум? - Старшая версия мелкой подошла поближе. - Это... Я? А я-то думаю, почему меня иногда тянет листики поесть. Я не выдержала. Заржала, как конь. Маленькая принцесса даже начала поглаживать Валтора, пострадавшего от моей ноги дважды, собственно это же, невольно делала и старшая версия. Винкс стояли в смятении. Девушки не могли сообразить кому первому помочь: мне, которая задыхалась от смеха, Валтору, валяющемуся лицом в траве или слегка поехавшим двум Блум, которые гладили мужчину по голове. Вот так один идиот меняет всех окружающих. Особенно, если этот идиот - я. - Давайте поможем Блум! - Тут же начала Стелла. И я, вроде, успокоилась. - Какой из двух? - Спросила Техна. - Потому что ту, которая постарше, выворачивает от этого действия, а младшей, похоже, это нравится. - И снова дикий смех на всю Алфею. - Девочки, что происходит? - Только проснулись Палладиум и Авалон. - Там дяди встречаются, - а вот тут разнесло не только меня, но и пришедшего в сознание Валтора. Маленькая Блум знает толк в отношениях. Профессора покраснели и поспешили откашляться. - Мы не знаем, но нужно успокоить этих двух, чтобы они дали ответы на все вопросы, - решительно заявила Муза. - Может музыка их успокоит? - Девушка тут же начала играть на дудочке, но, видимо, малышке эта песня не нравилась и она просто в наглую подошла и укусила фею за ногу. Старшая сделала то же самое. Фея музыки оказалась искусанной своей же подругой, мы не успели отойти, как заново сложились пополам от смеха. - Блум, что делать?! - Спросили Винкс. - Для начала нужно что-то сделать со мной, а потом с ними, - Блум-младшая отжигала, как в последний раз: начала гоняться за Стеллой с воплями: "Косички!". И здесь все студентки Алфеи дружно сделали превращения кто какие и зависли в воздухе. Авалон с Палладиумом ретировались первыми. - Эй, ус... йс... успокойся... - еле выговорила я, сквозь смех. - Давай, брат, поднимайся, вперед. Ты же свирепый злой и темный маг! Задницу свою подымай. - Мне и здесь неплохо, вид хороший, - за эти слова я со всего размаху врезала ему подзатыльник. - А говоришь, что не дерешься! - Нечего под юбку заглядывать! - А вдруг я на тебе жениться хочу! - Все феи тихо парили, пока две Блум наяривали круги вокруг девушек, а мы спорили. - Может быть ты мне нравишься, курчонок! - В смысле "нравлюсь"? - Затормозила. - Стоять... Не надо мне тут парочки Спарда/Ева! Еще не хватало проблем! Варежку прикрой! - А вдруг я горячий мужчина? - А у меня голова всегда болит! - А вдруг у нас будут чудесные дети? - Да, два пацана, которые будут лупашить друг друга со всей дури, а потом и женщину не поделят, и мир не поделят, и малого, и оружие! - А может я буду дарить тебе подарки? - Да, на первое свидание трехметрового питона, на второе гигантскую пятнадцати метровую черепаху, на свадьбу Годзиллу или, еще хуже, дракона! - А может я стану отличным мужем! - Бог тебе в помощь, смертник. Если ты станешь отличным моим мужем, я же тебя до сумасшествия доведу раньше, чем ты седеть начнешь! - А тогда!.. А тогда!.. - Феям, похоже, перепалка нравилась, они даже ставки как-то делать начали, пока обе Блум уснули. Всеобщий азарт. - Так, свои интимные подробности оставьте для семейной жизни, вам уже не сбежать отсюда, а значит придется дать ответы на наши вопросы... - сказала Фарагонда. - Во всяком случае вы не сможете сделать что-либо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.