ID работы: 7856464

Смена сюжета?

Джен
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Хамовитая и наглая девушка по имени "Курчонок"

Настройки текста
Я прошла к центру, с наглой улыбкой и в развалочку. Будто к себе домой. Тишина... Кажется, меня никто не хочет встречать. Даже обидно как-то! Думала, что придут, а меня будут ждать с распростертыми клинками, как стая пиратов. Ничего подобного, игнорируют, как так и надо! Я взяла камень с земли и забросила его в один из "домиков". Тут же послышался гул. - Это еще кто такое сделал?! - Глаза "жилища" засветились и над ним появился дух ведьмы. - Да неужели! - Я развела руками, стараясь как можно сильнее хамить, дерзить, да и вообще быть последней заразой. - Я уж думала, что призраком стала! Эй, ты! Давай выходи, а то у меня зрение минус три и еле тебя вижу! - Кто там такой, черт побери?! - С другого домика показалась другая ведьма, а за ней и третья. - Это опять ты, мерзкая девчонка! - Сказала третья. - И что?! Что вы мне сделаете? Унизите или оскорбите? Боюсь, что для меня из всех унижений, ваши - будут, как комплименты! - Они смотрели, будто пытались дыру прожечь. - Дамы, простите, но я не последняя шаурма на вокзале, чтобы на меня так смотреть! Не продадут, знаете, такой свиньей, как я, можно еще и ненароком отравиться! - Мы уничтожим тебя! Ты не до оцениваешь мощь Трех Древних Ведьм! - Сказали они вместе. - Да что вы такое говорите! Так выходите и надерите мне задницу, раз уж такие умные! - Я злила их, как могла. - Что?! Силенок маловато?! Поорали и успокоились?! Мда... Понятно почему вы всем продули... Да и Трикс такие же неудачницы, с кем не тусуются - выгребают по полной! Стыд-то и позор! - Это кого ты неудачницами назвала?! Вот и пришли, мои дорогие. Я догадывалась, что разозлив Трех Древних Ведьм, то придут Трикс, чтобы Прародительницы смогли вселиться в тех. От ярости, ведьмы вселились в своих "учениц", если так можно было их назвать, и началось веселье. Я надеялась на то, что Валтор сейчас концентрируется исключительно на том, чтобы преобразить темную магию в светлую и это предавало сил. Ведьмы начали использовать против меня разнообразные заклинания, от которых приходилось убегать и уворачиваться. Одна из них чуть не уничтожила "дом" другой, от чего почти выхватила лещей. Продолжалось веселье. Правда, меня напрягала Сторми, точнее ведьма, которая была в ее теле. Ураганы как-то совсем не радуют, но и это можно было обойти. Каждый раз, при опасной ситуации просто стой возле "жилища" одной из них. - И это все?! - Продолжаем наглеть. - Вы даже меня победить не можете, у которой нет магии, а физические навыки ниже среднего! Я вообще удивлена тому, как вы Валтора таким создали, если даже меня не можете на лопатки уложить! - Ах ты, мерзкий червяк! - Завопила Айси. - Я, разве что, мерзкая глиста! Червяк, простите, - мужской род! - Ими уже можно кипятить чайник. - Сестры, я чую какую-то светлую магию на Обсидиане! - Тут же встряла Дарси. - Это Валтор! - Ответила Сторми и ведьмы развернулись, чтобы улететь. Если они это сделают, весь план пойдет коту под хвост! Взяв камень, попала по Айси. - Неужели крысы бегут с корабля первыми?! - Все три, как по команде развернулись. - Вы даже не беспокоитесь о том, что я могу взорвать ваше место обитания?! Я люблю взрывать и это получается лучше всего! - Сестры, мне она уже надоела, давайте разберемся с ней, это не займет много времени! - Говори, говори, голос твой приятен мне! - В меня полетели щупальца, от которых приходилось уворачиваться. - Я думала, что вы способнее в гневе! Даже у вашего "ребенка" и то силенок больше! - Я ее ненавижу! Она меня бесит! - Сторми запустила ураган. Думай, быстрее думай! Знаю! - Эй, швабра, которая в Дарси сидит, ты, я вижу, самая умная?! Правильно, с этими двумя дурами так и надо! Когда их положат на лопатки, весь мир будет твоим! - Провоцируем и получаем мгновенный результат. Ураган развеивается и две ведьмы уставляются на третью. - Фух... Я чуть дом с пристройкой не сделала... - Так вот почему ты почти не участвуешь в битве?! - Начались бабские разборки. - А разве не она подала идею сделать Валтора, который вас бы убил?! И почему мужчина?! Может в итоге она бы его себе заграбастала?! - Еще больше подливаем бензина в огонь. - И, гляди, вас бы победила, да и сама всем правила бы! - Ах ты же предательница! Это ведь правда, что ты первая предложила из искры создать Валтора, ты единственная, кто не хотел делить эту силу между нами! - Представляю, как на Валтора сейчас икота напала. Пока они решали "семейные" конфликты, я начала искать Оритела и Марион. И долго не пришлось это делать. Король находился на возвышенности, заключенный в камень. Решила побыстрее взобраться на верх, дабы успеть разглядеть местность. Ведьмы спорились, а я занималась скалолазаньем. Маникюр? Что это? Не, не слышали. Взобравшись на верх, подошла к Орителу. Мужчина застыл в одной позе. Если я правильно помню, то Марион заключена в его мече. Вот это проблемки. Освободит только король без короны... Мммм.... Вот Скаю сейчас позвоню по телефону и попрошу быстренько прилететь, ага, три раза! В это время ведьмы резко затихли. - Сестры, хватит ссорится! - Начала Айси. - Эта девчонка нас обманула, настроила друг против друга! - Я тебя уничтожу и скелет твой сожгу, а на твоей могиле чечетку буду отплясывать! - Я что-то представила, как она будет это делать. - Милая, а ты, как я погляжу, давно душ не принимала?! Волосы так хорошо держат форму, а запах, - применила все актерские способности. - Ух.. Ты зубы когда чистила?! - Сестры, давайте все вместе! - Они приготовились к удару. Путей отступления не было. Супер! Загнала сама себя в ловушку... Ну, хоть внимание отвлекла и время выиграла. - Эй! Вы настолько жалкие, что по одиночке уже никак не победите?! - Хоть последний раз нужно нахамить. - Можешь не просить о пощаде! Путей отступления не было... Вперед не прыгну - самоубийство, хотя могу спрыгнуть с возвышения, но я ужасно боюсь высоты. Что лучше: выжить или умереть в страхе?! К черту страх, вперед! Разогнавшись, спрыгнула с возвышения. Чуть не сломала ноги, но после приземления упала на землю, так как, скорее всего, сломать не сломала, но подвернула. Ведьмы приготовились атаковать, а с размерами их магии шансы на выживания с каждым разом уменьшались. Неожиданно от земли пошло свечение. Благодаря этому сила Прародительниц стала уменьшаться и из-за этого шар, созданный ими, уменьшился в размерах. Но если бы только свечение... По земле так же, очень быстро, мимо меня, прошелся огонь, за ним свет, после воздух, вперемешку с тихой музыкой, затем растения, за которыми вся земля подымалась, и закончилось все тем, что сзади накрыло волной и не только ведьм, но и меня. Хоть успела схватиться за что-то. - Что это?! Что происходит?! - Завопили ведьмы, отделяясь от Трикс. Последние оказались в сфере, обессиленные. - Что ты наделала?! - Ты как, Курчонок? - Из воздуха появился Валтор, садясь рядом и отпустив Блум, которую до этого держал. - Мама! - Ребенок подошла ко мне и обняла. - Ты жива! Я очень рада! - Если ты не знал, то меня накрыло водой, - обратилась я к магу. - Спасибо, что успели. Правда, я немного неудачно приземлилась и подвернула ногу. Вижу, что все прошло отлично. - Да, - Валтор посмотрел наверх, где неподвижно стоял Орител. - Так он здесь? - Угу, - ведьмы пытались сконцентрировать магию, но никак не получалось. - Валтор, что ты сделал?! - Возмущалась одна. - Я смог избавиться от вашего влияния, чем ослабил и мы превратили темную магию Обсидиана в светлую, - затем посмотрел на меня и тихо добавил. - Правда, не всю. На всю сил не хватило. Не думал, что я так ослабну...

В Алфее

Наконец-то мы собрались все. Винкс, я, Валтор, маленькая Блум, некоторые ведьмы с Облачной Башни, вместе с Гриффин, Салладин, Фарагонда, специалисты. Все были уставшие, ведьмы чувствовали упадок сил из-за Трех Древних Ведьм и запечатанного темного волшебства, феи устали, потому что помогали, специалисты и учителя защищали школы, пока все остальные боролись, Валтор и малышка Блум, потому что использовали магии больше всех, а у мага еще и темная магия ослабела. - Спасибо вам большое, что помогли победить Ведьм, - сказала я. - Все в порядке, без вас мы бы этого не сделали, - ответила старшая Блум. - Но что теперь будем делать? - Для начала надо маленькую вернуть в прошлое время, - малышка разрыдалась. - Блум, прошу, не надо, я сейчас тоже буду рыдать! - Эй, малышка, не грусти, - старшая начала успокаивать. - Мы всегда будем с тобой, в твоем сердце. Но куда ее отправим? Вы ведь меня забрали из дому! - Я думаю, что лучше будет, если ты останешься в Алфее, раз уж на то пошло, - сказала Фарагонда. - Все сейчас устали, поэтому маленькую Блум мы отправим обратно сами. Директриса Гриффин, у вас магия осталась? - Немного еще будет, - ответила та. - Валтор, не думала, что мы снова будем сражаться на одной стороне. - Ничего личного, Гриффин, - ответил маг. Маленькая Блум обняла его. - Блум, мы еще встретимся, не переживай. Кстати, Курчонок... - Что? - Затем будущая принцесса Домино обняла меня. - Кстати, Блум, твои родители на Обсидиане, советую вернуться туда, как будет время, но, для начала, загляни в библиотеку Оритела. - Как тебя на самом деле зовут? - Вот уж любопытство. - Можешь звать меня Курчонок, я уже привыкла к этому имени, - я улыбнулась и заплакала. - Что уже случилось? - Он присел рядом. - Я очень рада, что я сижу здесь, - Винкс рассмеялись. - Не смешно! Знаете, как я боялась, когда отвлекала ведьм?! Думала, что меня там на суши пустят! Директора, которые уже приготовились переносить Блум обратно, попросили желающих попрощаться с маленькой. Винкс рыдали и обещали, что с той Блум они обязательно снова создадут клуб, специалисты пытались успокоить девушек, а Скай сказал, что будет рад встретится тогда и пообещал жениться, на что малышка ответила: "Ты у папы разрешения спроси!". Мы с Валтором рассмеялись, вот уж семейка с причудами! Хамовитая и наглая девушка по имени Курчонок, темный маг и принцесса Домино. Рыдали только девчонки, кроме ведьм. Малышка так же разрыдалась и директора перенесли ее обратно в прошлое. - Винкс, нас ждет новое приключение, если вы согласны мне помочь освободить моих родителей! - Сказала с решительностью Блум. - О чем речь, подруга, конечно согласны! - Ответила Стелла. - Дико извиняюсь, Салладин, - директор Красного Фонтана посмотрел на меня. - Могу ли я пройти быстрый курс обучения в вашей школе, чтобы научиться фехтованию, рукопашному бою и полетам на виндрайдере? - Простите, но это исключено, но, думаю, что специалистам будет полезно побыть ненадолго учителями, если, конечно, они согласны, - конечно согласны! Еще бы перечить директору! - Вот и славно. - Тогда какое-то время ты можешь пожить в Алфее, - сказала Фарагонда. - Нет, спасибо, как только мы отдохнем, отправимся куда-нибудь, чтобы ничего не натворить и не втянуть вас в какую-то передрягу. Было бы чудесно, если бы нам помогли создать арену и перенести на другую планету. - В знак благодарности, думаю, что сможем вам помочь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.