ID работы: 7856472

Стражи Камланна: Камертон Душ

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
*Эпилог* *** Будущее/Эдем *** - Роза! Сестренка Роза! Ну, поиграй с нами! - канючил маленький светловолосый мальчик, свесившись с яблоневой ветки и строя сияющие глазки кота в сапогах девушке, сидящей под яблоней и точившей серп… Роза лишь отмахнулась. Ей было некогда. - Ну, тетушка Роза! Ну, пожалуйста! Поиграй! - протянул еще один, похожий на него мальчик, с забавным вихрем на подобии антенны, развивающейся из стороны в сторону. - Да, Роза, поиграй с ними! А то они от тебя вжизнь не отстанут! - задорно произнесла черноволосая малышка с золотыми глазами, откусывая спелое яблочко и задумчиво всматриваясь вдаль. - Вельвет, Рафи, Лафи! Мне и, правда, некогда! Мне еще урожай собирать надо! Вы ведь сами видели, какой он в этом году! И все стараниями ваших родителей! Если б не Сорей, Солнце б так не припекало! Вы вон взгляните, как рожь-то вымахала! Три человеческих роста! Где это вообще видано? Чтоб так растения росли? И если б раз в год! Так нет! Пять! Пять урожаев в сезон! Пять! Это, вообще, уму непостижимо! - причитала она, повязывая фартук и надевая шляпку от Солнца. - Ну, подумаешь!.. Рожь еще поспеет, а детство - вот оно - рядом! Оно проходит неспешно! Оглянешься и не поймаешь! - уныло протянул, надувшийся от обиды и разочарования, Рафи и принялся, есть, данное сестрой, яблоко. * Роза нахмурившись, уперла руки вбоки и с угрозой посмотрела на малолетнего дракона, коим оный и являлся. Тот же, в свою очередь, показав ей язык, перекинулся рептилией и скрылся из виду в листве, откуда внезапно высунулся его хвост, протягивающий ей спелое яблочко. - Отведай его! Ты сразу позабудешь все на свете! Сразу станешь беззаботной и веселой! - протянул его голос с небес. - Ага, как же! Нашел дурачку! Поищи кого-нибудь другого! Нашелся, видите ли, змей-искуситель на мою голову! Ты обращаться еще толком не научился, а все туда же! И вообще, ты обратился не по адресу, дураков нет! А то, кто его знает, вдруг это - настоящий плод добра и зла! Вот съем я его и что дальше? Совсем дурачкой стану? Ну, нет - увольте! Мне работать надо, а не лясы с вами тут точить, и шашни водить! У меня дела! - рассердившись, и махнув в сердцах на него рукой, произнесла Роза, оставив детей наедине со своими мыслями. * Лафи самозабвенно доел яблоко. Доел, меланхолично смотря на задумчивую мордочку брата, высунувшуюся из листвы с явной обидой на тетушку… Смотрел и созерцал, болтающую ногами Вельвет, что улыбаясь, все еще вглядывалась в даль, ища там ответы, на все свои вопросы… - Папа вернулся! - внезапно произнесла девочка, вставая и перекинувшись черной драконицей, обсидиановой тенью шмыгнула ввысь. Побросав недоеденные яблоки, маленькие дракончики взлетели, не стройным клином поднимаясь вверх. Взлетели туда, откуда плавно опускалась на землю огромная золотая тень, а на пороге белого храма у колон Камланна, стоял Миклео… Стоял и улыбался, смотря вдаль. В его глазах отражалось Солнце… Солнце нового дня, что в очередной раз принес на своих огненных крыльях его Сорей… Принес, вернувшись с небес, куда улетал в его поисках… Серафим улыбался. Улыбался, смотря на кровавую Луну, навечно запечатанную в его обручальном перстне, подаренном ему в день их божественной свадьбы Сореем. * Для него наконец-то тоже наступили добрые времена… Наступили вечным праздником, украсив улицу, что теперь цвела благоуханным садом, обратив сказочную Элизию в не менее сказочный Эдем… Он знал: их любовь будет длиться вечно… Она будет длиться столько же, сколько будут существовать на свете Солнце и Луна, чьими истинными Стражами они и были. Были, вернувшись в мир в образе Драконов… Драконов-Стражей, что хранили Камланн, Духовное Сердце Человечества, Земной Рай на Земле. Они были счастливы. Счастливы навечно… Счастливы как сама любовь… *** « - Камертон хрустальный - синим льдом звенит! Песня без обмана - в разуме звучит! Бьется, бьется сердце - словно мотылек! В тьме Дракон священный свой творит полет! Музыка мгновений - все течет меж вод! Азбука желаний - водит хоровод! Все бежит неспешно за годом - Новый Год! Потому что в сердце - Истина живет! Сумраком одеты - мчатся вдаль столетья! Вечности священной - мы храним обеты! Здесь танцуют дети - Солнца и Луны! Клятвою волшебной - льдом обручены! Блещут ярко очи - аметист горит! А в руке все ярче - Солнышко звенит! Камертон волшебный - опьяняет чувства! Потому, что вечность - обручает души! Все бегут каскадом - звездные круги! Звезды водопадом - льются у реки! Все кружатся дети - древнего огня! Льется песня светом - льдом сковав сердца! Истину желаний - тишина хранит! Страсть безумной жажды - стерпит чистый лист! Лучик путеводный - не погаснет, нет! И свою дорогу - отыщет Человек! Чтобы стать Драконом или даже Богом… Нужно - полюбить… Потому что в мире - без сердца - не прожить… Камертон чудесный - все скует сердца! И познает Небо, что Бездна в нём - Жива! Любовь, священным чувством - разрушит колдовство! Подарит власть не ждущим - забывшим вся и все! Сотрется грань разлуки и тьма уйдет сердец! И камертон вселенной - начнет блаженства песнь! Растает лед и пламя - родится из души! Драконы мирозданья - укажут путь в ночи! Ведь истину алкают - идущие из тьмы! Ведь сердце точно знает - куда ведут пути! Исчезнут разногласья и древняя вражда… Великий мир и счастье - в раз обретет Земля! Когда огонь надежды - вернет Дракон из льда! Разрушив Омут Бездны - своим крылом звеня! Проснется в сердце Песня, что музыкой звучит! Ведь Бездна Ледяная - ее секрет хранит! И имя - Ключ Волшебный - отроет древний Клад! А камертон волшебный - подарит Душ Аркан! Конец. 2019г.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.