ID работы: 7856473

Принцесс... Я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Заморожен
29
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
POV SALLY       Мы зашли в парк держась за ручки. Мы гуляли, наслаждались природой и слушали пение птиц. Но тут в далеке я увидел знакомы силуэт. Я остановился. Лар вместе со мной. Он тоже заметил силуэт, и мы направились в другую сторону. Этот человек увидел нас, и направился в нашу сторону. Это был Тревис. Мы немного ускорили шаг. Но он всё равно догнал нас… — Ну не думал что друзья могут встречаться! — с усмешкой сказал Фелпс. Он видел как мы держались за руки. Мы пошли дальше, а это придурок остался стоять и ржать. На это мы уже не обращали внимание. Он перестал ржать. А вместо этого догнал нас, и врезал мне. Было больно. Ларри дал ему в рожу, что он аж упал. Мы пошли на детскую площадку. И начали как дети качаться на качелях. Мы так катались минут десять, может чуть больше. конец POV SALLY Парни напарились к небольшому ларьку со сладкой ватой. Лар купил им две штуки (не спрашивайте от куда у него деньги). Они присели на лавочку, Сал решил сесть на коленки патлатого. И они дружно начали поедать вату. Прошло минут пять и они всё съели. POV LARRY Мы решили пойти домой т.к. делать нам было нефига.        когда мы пришли мама сидела на диване и что-то смотрела. Мы пошли ко мне в комнату и рубанулись в приставку. Мы играли на желания . И конечно Сал проиграл. - тааак.... - мне это уже не нравится.... - с недовольством сказал голубоглазый. - ты должен.... сидеть у меня на у меня между ног всю игру!!! - протороторил я . - ну.... ладно.... - с небольшим недовольствием сказал Сал. Мы продолжили играть . Во второй раз проиграл я . Это очень странно... - хм... спой что нибудь.- с уверенностью сказал протезник. Я спел колобельную , и просто заржал. И обнал обиженого Салла . Он обнял в ответ. - Лар, давай встречаться ? - резко сказал Сал - а разве мы уже не встречаемся ? - я снял с него протез и прильнул к его губам. Мы нежно целовались. Но тут заходит мама - мальчики вы куш... Ой как мило!!! - МАМ ,СТУЧАТСЯ НАДО!!! - очень громко прокричал я отстраняясь от губ Сала. Мы оба сидели с лицами /аля, вали из комнаты/. И мы оба сидели красные как раки, особенно Сал. - я хотела спросить, вы кушать будете? - очень нежно спросила Лиза. - да.- мы ответили вместе. Мы пошли на кухню с очень красными лицами. Сал уже ходил при маме без протеза? Вот это достижение конечно!! конец POV LARRY Все сели за стол, в том числе и Лиза. Она поставила на стол свою фирменную лазанью и немного закусок. POV SALLY Мне было как-то стыдно сидеть перед Лизой , из-за того что она увидела... Тут слышится голос Лизы: - и как давно вы встречаетесь? - с хитрой интонацией спросила Лиза. Мы чуть не подовились . Лар сново стал красный как рак ,ну и я тоже. - эм.... ну как тебе сказать ...- услышал я тихий голос Ларри . - два дня ... - очень тихо сказал я . - ну ничего, всё впереди. - с заботой в голосе сказала Лиза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.