ID работы: 7856488

Я заставлю тебя страдать, но не сейчас. .

Слэш
NC-17
Заморожен
162
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

" 9 Часть " " Herman, are you crazy "

Настройки текста

* * *

      Время близилось к девяти вечера, а наша компашка все так же сидела в кафе, которое вот-вот должно было закрыться. Все уже давно набухались в стельку, в чем был виноват Канада который случайно заказал не ту выпивку, а именно какие-то крепкие коктели казавшиеся сначало сладкими, но позже прожигающими желудочные стенки и органы стран. — Может пойдем домойки?. .- Жаловалась Белка. — Но здесь же так хорошо. . — Говорил Америка, уткнувшись лицом в стол. — Слабаки. . — Говорил пьянехонький русский смотря на Канаду и Белку. — А когда свадь. .ик! . .свадьба?. — Россия, ты перепил. . — Сказал канадец вздыхая от бессилия. — Ребят. .А может и правда домой?. . — Заныл Аме. — Я запомню тебя как слабака, Саша! — Прокричал русский. — Бра-атик не ори. . .И так головка болит. . — Ныла девушка. — Россия. .Какой номер такси?.. — Спросил канадец. — Я, блять, что, знаю. . ? — Сурово спрашивал русский. — Нет, но спросить стоило. — Говорил Кан начиная набирать номер знакомого такси, но его телефон отобрал Россия и сбросил вызов. — Сначала допей, а потом поедешь куда хоче-ешь! — С ухмылкой протянул Росся. — Прекрати, бра-атик это не гуманно! — Начала было Бела. — Гуманно?. .- Усмехнулся американец поднимая голову со стола. — А не ты ли час назад бухала залпом. . .что она бухала?. . — Коньяк смешанный с водкой. — Говорит Россия дожидаясь пока канадец сядет пить. — Да я. .Да. . — Бормотала Беларусь. — что ты? — Ехидно улыбнулся Аме. — Кан, скажи им что. .       «Что делал Канада?» спросите Вы. Ну, всего навсего пил одинадцатую рюмку крепкого коньяка от чего русский в прямом смысле хуел с каждой чертовой секундой. Кленовый сироп даже на чуточку не стал казаться пьянее. — Да вы издеваетесь. . — У Белки задергался глаз. — Еще как. — Похихикал Штат. — Это был не вопрос. . — Сказала картошечка. — Твою мать. .Канада ты. .Такой стойкий к алкоголю. . — Говорил русский как будто нашел своего «сенсэя». — Как? — Это секрет. . — Американско-канадский секрет. — Продолжил Саша. — А где Герман?. . — Спросил Росся. — Он ушел когда вы отходили в уборную. . — Вздохнула Бела. — Выгледел влюбленно. . — Ага, на крыльях любви улетел от нас. — Снова шутканул Аме. — « Влюбленно..Герман, что с тобой случилось?. . »— Прокручивал у себя в голове русский до больного звона в висках.

* * *

11:53

      Ия аккуратно надела одежду и куртку на себя. Украина уже, наверняка, спала. Аккуратно взяв ключи, девушка вышла из старого дома и так же аккуратно закрыла его с целью не разбудить хозяйку. « Не хочу ни любви, ни почестей: — Опьянительны. — Не падка. . Даже яблочка мне не хочется — Соблазнительного — сладка… »       Девушка шла по тропинке в сторону города, но резко свернула в сторону леса. Ветер развивал ее короткие белоснежные волосы и холодил ее итак бледную с рождения кожу. Она шла в глубь леса на опушку. . « Что-то цепью за мной волочится, Скоро громом начнет греметь. »       Девушка остановилась.Начал греметь гром. Дождя не было. — Папа, где же ты?. .       Молчание. В этом месте было тихо. Только изредка ветер нарушал тищину надоедливо воя. Хотя, возможно, это были волки, но Ия не различала их, она была углубленна в свои мысли. « — Как мне хочется, Как мне хочется — Потихонечку умереть. . »       Но в ответ лишь тишина. Сложно привыкнуть к ней снова после долгого общения с обществом. — Привет, Ия.       Голос. В голове? Нет, не похоже на старые добрые шизофреннические отклонения русской.

Отец

.
— Папа?. . — Не называй меня так. Я твой создатель и Бог, но не отец.       Мужчина стоял в черном плаще закрывая лицо капюшеном. — Не забывай, зачем ты существуешь. — Я помню, создатель, я помню. — Я слышал о том, что половина территории Украины стала твоей. Это не слухи?       Девушка опустила голову и сжала ладошки нервно теребя их. Словно ее сейчас ругают за плохое поведение, как маленькою плутовку. — Да, создатель, это правда. Мне нужна любая территория что бы как-то политически взаимодействовать с этими. . — С этими идиотами. Для начала не плохо, но старайся больше. . — Я хотела сказать, «личностями», но как вы пожелаете, создатель. .Но зачем Вы меня позвали? . — Озадачилась девушка. — Мне нужно что бы ты зациклилась на нашем плане Т. — Хорошо, как скажете....

...Отец...

* * *

      Германия спокойно сидел на своем рабочем месте дома. Он впервые в жизни отказался от выпивки, даже не зная почему. Сердце ликовало и хотело скорее придти на следующее политическое или экономическое собрание дабы увидеть сею особу с красивыми белыми словно как первый снег волосами. Даже Герман не понимал и не мог ответить на вопрос «Зачем?» и «Почему?». Так хотелось поймать ее хитрый взгляд с милой улыбкой, увидеть красивые пышные ресницы. И все натурально и без косметики! Как и любит парень. Это было в новизну для него. Он и сам не заметил, как выпал из реальности на несколько минут, а может и часов. Так сильно девушка завладела его симпатией к себе. — Так дело не пойдет. Нужно отдохнуть. Сделаю работу завтра, все равно не смогу работать. Неужели и работу отложил?

Любовь меняет людей.

      Германия зашел в ванную комнату и подошел к раковине снимая очки с глаз. Он, вздыхая, осматривал своё лицо — Был бы девушкой, послал бы такое работающее немецкое лицо в одно веселое место на четыре буквы.       Сам парень был широкоплеч и симпатичен всем, коли сам так не считал. Имел торс, который получил еще в подростковом возрасте после трернировок с Рейхом во время Второй Мировой войны. — А вправду говорил Америка. «Herman, you are crazy» —Вздыхая, усмехнулся парень. — Да, я сумасшедший. Я покажу вам все свое сумасшествие. Вы увидите меня такого, которого полюбит даже она. .

* * *

— Спасибо что проводили нас — По доброму улыбалась Беларусь прикрывая глаза и обнимая руку Канады.       Компания стояла у входа в дом девушки. Дом был чуть меньше, чем у Украины и не имел второго этажа, но был новым и только-только покрашенным. Имелась и веранда, на которой стоял старый голубой диван. — Мы могли бы и сами дойти. . — Буркнул Кан немного огорченно       Он хотел, по-видимому, обнимать и целовать свою возлюбленную во время прогулки. Думал, Аме и Россия поодиночке пойдут, поэтому и согласился с треклятым русским идти пешком. — Не бурчи, Паровоз Канадовичь. — Говорил дрожащий Аме. — А ты не дрожи, дрожащая осина-сосина на морозе. — Лыбился Канада. — Сам ты осина-сосина!       Россия вздохнул. Он снял с себя свою черную куртку и одел на Америку, от чего Мурка знатно офигел. Аме стоял в ступоре, да и не только он. — Что такое?. . — Спросил Россия. — Да нет. .Нечего. . — Сказала Бела. — Думаю, я переночую у Беларуси. . — Говорил ошарашенный Кан. — А я. .Хорошо, Кан. . — Ответил Саша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.