19:17 20.04.19
Кожа
20 апреля 2019 г., 19:21
Примечания:
Сочиняю нечто жуткое потому, что жутко мне.
Может быть
А может и нет
Смысл в работе есть, но мрака и грязи и прочих неприятных чувств все равно больше.
У них сегодня вечеринка (читай меж строчек — это шабаш), они с нее снимали кожу да их не унималась радость, им было весело и просто, ведь жечь/топить у них в крови. Они с нее снимали кожу…
…как некогда снимали с них.
И развели костер огромный, ее повесили над ним, она вся истекала кровью и не кричала, что болит. Поскольку боли — слишком много, и смех их не перекричать. Лишь кровь стекала прямо в пламя, что скоро будет плоть сжигать.
Они болтали, хохотали, стоял ужасно громкий гул. Они желудки набивали, так словно сами Вельзевул, и пили столько, будто раньше их жажда мучила всегда. Они плясали и играли с огнем и просто у костра.
Она сознание теряла, глаза ее давно в крови, куда бы взглядом не стреляла — все на одно лицо красны, она молилась, извивалась да кто бы мог ее спасти (вообще спасать, считай, и нечего, все тело — красные куски).
У них сегодня вечеринка — им есть, что праздновать и бить. Им есть, что есть и чем напиться — что еще надо, чтобы жить? Буянь, ломай и насмехайся, чини террор и смуту сей, ни в чем вообще не сомневайся. «Ешь, смейся, пей, гуляй, зли, бей!»
Она молиться перестала и лишь просила одного, чтобы скорее окунули ее в огонь.
— В огонь ее!
Сначала крик ее раздался, но после также резко стих.
Они-то дальше веселились на пепле, боли и крови.
А после с пламени восстала, такая же как все вокруг, она, что раньше извивалась, которой ведом был испуг. Но не теперь. Отныне тоже есть лишь пожар в ее груди.
С нее сначала сняли кожу…
…теперь она снимет с других.