ID работы: 7856537

Автобус, изменивший всё

Джен
PG-13
В процессе
5
_Хаооос_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный номер

Настройки текста
— Рус, поехали покатаемся на великах.- Кричал из динамиков голос Кирилла.  — Конечно! Во сколько? — Ответил я.  — Давай часов в 10.  — Да без проблем! Завтра в 10 у центра. Наручные часы lasika показывали 18:54.  — Ладно, заранее соберусь, завтра можно попозже вставить. — Сказал я себе и пошёл за рюкзаком. Положив полулитровую бутылку воды, пару бутербродов, три сникерса для перекуса, я решил на всякий случай прехватить ещё кое-что. В рюкзак полезла короткая арматура, солнцезащитные очки, складной нож, пачка первых корсаров и пачка третьих вместе с зажигалкой, набор шестигранников и изолента. Позже, я со спокойной душой лег спать.

***

На следующее утро я проснулся в 8, сделал зарядку в виде подтягиваний на турнике, позавтоакал и пошёл к своему велосипеду. Выкатив из-под навеса свой Stern Attack 20 я проверил давление в шинах, прикрепил велосумку я оделся, не забыв про деньги в размере 500 рублей, кастет собственного производства и заряженный на 100 процеетов телефон и выехал со двора. Я заметил, что чего-то жарковато, даже не смотря на то что на дворе 3 января (в Сочи-то +15). Спокойно доехав до центра, я посмотрел на часы. Показывало 9:40. «Успею покататься по округе.» — промелькнуло в голове и я поехал наворачивать круги вокруг магазина «Магнит». У одной многоэтажнки я увидел большое количество голубей. И не удержался, чтобы не запустить петарду. Спустя минуту я уже удирал от разъярённых бабулек. Подъехав к 10:05 к центру, я Кирилла не обнаружил. Как только я начинал разблокировывать свой Xiaomi чтобы позвонить ему, с другого конца улицы я увидел орущего " РУУУСИК!» Кирилла на своём Стелсе. Он у него был намного новее, но мой был моим другом с детства (примерно с 8и лет) и по сей день. Пожавши руки, мы поехали кататься на трассе. Сочи, как вы наверно знаете, город в горах, и здесь большое количество серпатинов. Ох уж эти подъемы... Кириллу везло, у него были и передняя и задние скорости, а у меня только задняя. Но мой зато раза в полтора-два легче его. Короче, нам обоим пришлось тяжело на подъёме. Но зато когда мы поднялись до перевала, мы вздохнули с облегчением и погнали. Летим мы, и слышу, Кирилл орёт что-то типа: "Русик, 70!" . Это значит, что мы разогнались до 70 км/ч. Неплохо. Развернувшись, мы сново начали пытать свои ноги подъемом. Опять боль в ногах. Чувство, что сил у тебя больше нет. Но ты продолжаешь ехать. И вот мы снова на перевале. И снова летим с горы (надеюсь в поняли что мы не падали камнем со скал, а ехали со скоростью 60 км/ч по дороге?). Но вот моё внимание привлек старый автобус с номером маршрута 410. Таких я никогда не видел. Но я загляделся на него и почувствовал что теряю управление. Я отводил свой велосипед подальше от обрыва, поэтому что если упадешь туда, то будет больно. Очень больно. Я отводил как мог и я решил, что лучше врезаться в машину (не встречную конечно) чем упасть вниз и, возможно, больше не встать. И я повернул руль вправо, в ближайшую машину. Это был тот странный автобус. И вот сталкновение. А дальше темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.