Глава 52
— Сволочь! — девушка развернулась к Леше лицом, облокачиваясь попой на столешницу и сплетая руки под грудью. — Просто ты очень смешная, когда злишься. Иди ко мне, малышка. Тина походкой от бедра подошла к мужчине, усаживаясь на его колени, и нежно прошептала, отчетливо выделяя каждое слово: — Я хочу тебя. Предельно ясно, не увиливая и не намекая, прямым текстом. Леша наконец прекратил ее мучить, претворяя ее нескромное желание в жизнь. Без лишних передвижений, прям на кухонном столе, но это абсолютно никого не смущало. -.люблю, — прошептала девушка на финальной ноте, притягивая Потапа еще ближе к себе. — А я тебя, Тинулик.***
Прекрасная ночь, проведенная рядом с ним — что может быть лучше? Но не судьба. Он уехал почти сразу после секса, даже не объяснив причину, просто взял и ушел, даже не поцеловал на прощание, как делал это обычно. Это озадачило Кароль. Слишком уж Леша был задумчивый и даже нервный, хотя предпосылок вроде бы особых не было. Смирившись, Тина закрыла за химиком дверь, направляясь в сторону ванной комнаты. Надо было подумать, привести и мысли, и тело в порядок. На часах уже давно за полночь, но кого это волнует?! Ей никуда завтра не надо, и вообще Кароль стала замечать, что, вернувшись домой, она теперь живет одним только Лешей. — Распустилась совсем! — фыркнула блондинка, осматривая свое тело со множеством следов от него. Нет, это было сказано не в укор фигуре, она как раз-таки пострадала меньше всего, а вернее совсем не пострадала, стала даже лучше, не считая этих сине-красных засосов. — Тина, ты взрослая женщина, зачем ты позволяешь себе спать с женатым мужчиной? Почему до сих пор не вернулась в Лондон? Там было бы все куда спокойней. Но обманывала саму себя, ведь в Лондон совсем не хотелось. Там у нее кроме работы никого нет, а здесь — семья, Лешка… Вот от него как раз и нужно было бежать, но разве объяснишь влюбленному сердцу? Тем временем Потап, забравшись в свой автомобиль, стремительно искал в контактах номер старого друга. — Тема, привет, слушай, давай встретимся. Поговорить надо срочно. — Что-то серьезное? — собеседник на том конце провода, кажется, только недавно спал, но был нагло разбужен звонком Алексея. — Не совсем, но обсудить надо. — Лех, четыре часа утра, ты что совсем офонарел? Если это что-то пустяковое, я тебя прибью. Не дослушав раздраженные возгласы друга, Леша скинул вызов, прибавляя газу. В этот час улицы были пустынными — ни одной живой души вокруг, поэтому домчаться до дома Темы за каких-то двадцать с лишним минут не составило труда. И вот они уже сидят за столом, обсуждая то, из-за чего Алексей в принципе и приперся сюда в столь поздний час. — Блять, я запутался. Помнишь Тину? — спросил Потапенко, соизволив наконец объяснить все другу, который был, мягко говоря, не особо рад ночному визитеру. — Это та блондиночка, с которой ты в школе мутил? — Леха кивнул, — Конечно, помню, ты потом полгода отходил, когда она уехала в свою Швецию. — Швейцарию, — машинально поправил Леша. — Не суть. Ну, так что там с ней? — Я Вике с ней изменил, — Потапенко сделал большой глоток виски, слегка морщась от терпкого обжигающего напитка. — Блять! Леха, ты в своем уме вообще?! — Артем, не сдержавшись, чуть ли не криком обратился к другу. — Ты же любишь ее. — Не ори! Люблю, да. Но Тину тоже люблю, понимаешь?! Я ее как встретил в этом баре, совсем из ума выжил, постоянно думаю о ней, а когда встречемся, так вообще ничего с собой поделать не могу. Она такая стала, ты бы видел. — Ты главное Вике не говори… Стой! Она ж не знает? — Нет, но боюсь, что догадывается, — Леша откинул голову назад, касаясь макушкой кожаного дивана, на котором они сидели. Прикрыв глаза, он пытался заставить себя думать логически. — Значит так, номер этой блондиночки удали, а Вике своей ничего не говори, веди себя как обычно, и все будет нормально. — Думаешь, я без тебя не знаю, что делать?! — кипятился Потапенко, «умные» советы дружка были слишком примитивными, он и так знал, как НАДО поступить, но приехал сюда не за этим. Долив в стакан еще виски, он залпом осушил полбокала, пытаяссь залить душевную боль крепким алкоголем. — Люблю я ее, понимаешь. Даже если удалю номер, я знаю, где она живет. И понимаешь, она, что самое страшное, не остановит меня, не скажет: «Леша, иди нахер!», она примет любого, даже в стельку пьяного. — Тогда разводись и не морочь никому голову. Женись на своей Тине! — Артем тоже уже начинал выходить из себя. Он прекрасно еще помнил те пьяные выходки Леши, когда он уезжал чёрт знает куда, черт знает во сколько, а потом со спокойной совестью мог заявиться к нему домой абсолютно в любое время, начав ныть по своей «Тиночке, которая его бросила». Он как настоящий друг честно пытался помочь, почти на месяц они тогда ушли в запой. Артем пытался подстелить к нему какую-нибудь знакомую, да или же банально хотя бы проститутку, чтобы отвлечь друга от этой девчонки, что слишком крепко привязала его к себе. Однако все было напрасно, Леша находил утешение лишь в алкоголе, не собираясь принимать тот факт, что она уехала навсегда. — Обалдел совсем?! У меня между прочим дочь. — Ага, которую ты назвал в честь этой своей ненаглядной! — припомнил мужчина и тоже глотнул виски. Логика Алескея начинала его бесить. — И вообще, я тебе сразу говорил, что романчики с ученицами крутить не самая лучшая идея. Говорил ведь? Говори-ил. Советовал найти тебе взрослую нормальную девушку? Сове-етовал. Но нет же, ты же самый умный у нас! — Погоди! Я и сам знаю, что не правильно поступал, но сейчас то смысл вспоминать былые ошибки? — Потому что ты опять их повторяешь! Нахера ты опять связался с этой Тиной?! Или у вас опять все «очень серьезно»? Предложение ей сделаешь? А она укатит снова в свою заграницу. Ты этого добиваешься? — Артем встал с дивана, направляясь к бару за еще одной бутылкой виски, ибо теперь ему и самому надо было расслабиться. Однако когда он вернулся с очередной бутылкой, Леши уже и след простыл, поняв, что и здесь его никто не понимает, он ушел, не соизволив даже попрощаться. Количество алкоголя в крови было достаточным, но это не помешало Потапенко сесть за руль.