ID работы: 7856686

Шпионы

Гет
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ужасная страна или Шираюки-убийца

Настройки текста
      В одной ужасно криминальной стране жило очень много бедных и злых людей. Что бы выжить в этой стране,надо уметь убивать,воровать и быть бесстрашным. Страна стала темной и беззащитной из за принца,который остался без отца и матери слишком рано и они не успели его научить править.Ещё он не мог доверять своим стражникам. Люди не могли себе позволить отправиться за границу,что бы устроить себе нормальную,сытую жизнь. Многие люди верили в Бога,поэтому они не убивали и умирали от голода и издевок.       В этой стране жила девушка,с ярко красными волосами,по имени Шираюки. Она не верила в Бога,потому,что думала,что он уже забыл про эту страну и про неё в том числе. Она жила по одному правилу-"Что бы выжить в этом мире,нужно убивать без сомнений". Жила она в лесу. У девушки было много разного оружия-лук,разные ножи,мечи,пистолеты, сюрекены,железные бумеранги и т.д. Все они были сделаны из черных материалов. Так же одевалась девушка только в черные вещи. Так еще было менее заметно в бою,да и смотрелось классно. Девушка не только добилась мастерства в боевых искусствах, но и имела одну способность. Она могла ввести в ступор любого человека лишь взглянув на него. Этим она пользовалась в случае опасности.       Шираюки осталась одна с 2 лет. В том королевстве отличия от остальных людей не почитались, а Шираюки как раз отличается от других своей внешностью и её родители покончили с собой думая,что они родили демона. Шираюки обладает хорошими инстинктами выживания,поэтому не умерла после того ,как осталась одна.        На сегодняшний день ей 17 лет.Она стала убивать за деньги в 12 лет, в детстве она работала в команде,но как то раз,её компания предала её и девушку чуть не убили,она получила серьезное ранение на животе,но с тех пор она решила,что всю жизнь будет работать одна. Ведь где гарантия,что тебя не продадут за 1 золотой? И еще,когда ты в команде,то ты должен защищать других участников.       Девушка была не очень бедной,ведь задания она брала у богатых людей и за это ей платили много денег. Кто про неё знал,тот сильно завидовал ей,но при этом боялся. Девушка не нуждалась ни в чем,но такая жизнь и эта никчемная страна ей уже надоели. Она собрала вещи и ушла бродить по миру. Из вещей она взяла только все самое необходимое: запасная одежда,еда,спички и конечно же оружие. Она взяла разные пистолеты и ножи,они лежали в маленьком рюкзачке. Его прикрывал черный плащ до колен. Так же парочка ножей находилась на ноге в чехлах,пистолет лежал за пазухой и меч находился тоже за спиной. На голове у Шираюки был капюшон,а длинные красные волосы были собраны в высокий хвост.На лице была маска черного цвета, а кисти рук закрывали перчатки.       Девушка бродила незаконно по разным королевствам,жила там по месяцу,а потом уходила. Так продолжалось около года, и Шираюки прибыла в Тамбарун. Там девушка жила дольше чем в других местах до этого,но живет не прямо в городе,а в лесу. Она уже привыкла скрываться в лесах и горах. Сейчас Шираюки живет в горах,это очень красивое место! Шираюки нашла домик около озера и поселилась там,озеро было,как маленькое зеркало.Оно отражало прекрасное,голубое небо,зеленые деревья и горные пейзажи. Девушка каждый день выполняла разные поручения богачей,теперь это не только убийства. Она искала пропавших без вести людей и сбежавших детей,преступников.        Но как то раз,ей поручили очень интересное задание....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.