ID работы: 7856721

Ребёнок Ночи.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Вампир.

Настройки текста
Глава 3. Вампир. POV Дарк Всю жизнь меня обучали военному делу: тактика, ведения боя, атакующая и защитная магия и т.д. Как наследник клана Нирус, я не мог позволить себе раслабляться или пропускать занятия. На меня возложена очень большая надежда. Сейчас кланом управляет мой дядя. Ритхирус Рак Нирус Сухой. Он ужасный человек - безжалостный убийца. Ему плевать на все договорённости, а так же плевать на свой клан и семью. По слухам он собственноручно обескровил всю свою семью и убил моего отца. Из-за этого его начали звать Сухим, да он и сам себя так называет. Но он отрицает причастность к убийствам. У него слишком много приспешников и власти, но это пока что. Отец умер когда мне было 26. По вампирским меркам тогда я был слишком мал и неопытен чтобы занять место отца и в итоге править стал мой дядя. Тогда нас с матерью и сестрой отправили в загородное поместье. Так сказать от греха подальше, но скорее всего он хотел просто избавиться от нас. Он всё время пытался это сделать. Из-за этих обстоятельств я стал очень внимателен, особенно к своему окружению, я старался не заводить ненужных знакомств и прекрасно научился скрывать свои имоции. Сейчас мне 47 и почти за 20 лет я смог стать самым сильным «ищейкой» в клане, но пока что я не могу убрать Ритхируса, он слишком много чего сотворил и должен поплатиться за это. «Ищейка» - это вампир, который достиг совершеннолетия, имеет прекрасное самообладание и может пользоваться техникой «Хождения во тьме». Название ужасное как по мне, но мы же тип вампиры. «Хождение во тьме» - это техника ведения боя. Ей может овладеть каждый, но в идеале ею владеют только существа из нашего клана. Магия у нас тоже своеобразная, обычно она стихийная или же светлая. Темной магией так таковой никто у нас никто не владеет, есть конечно исключения, но они обычно скрываются, потому что вампирский тёмная магия - смертельна. Лично я владею дневной или же солнечной магией. Она очень редкая и сама по себе очень сильная. Сейчас на свете существует только 5 магов солнца вместе со мной. Её особенность заключается, в том что это чистейшая сила в мире, так же как и ночная. Люди обладающие подобной магией могут использоваться заклинаниями, которые недоступны другим. Дневная магия может полностью изгнать демона, но на это требуется много сил. Энергию мы можем черпать из самой земли. В отличии от других, мы получаем энергию из всего, нам поддаются любые потоки сил. Про ночную магию него не могу сказать. Последний ночной маг на свете умер много тысяч лет назад. Рассказы про неё канула в лету. Знаю, что существует её отдельная ветвь. Маги владеющие ей могут использовать только самые легкие заклинания ночи, так что обычно они не занимаются военным делом, да и магов с такой силой сейчас существует только семь. Хоть их и больше, но они слабее нас (солнечных). Существует легенда, что раньше существовал звёздный народ. Они скрывали своё поселение. По рассказам все его жители владели чистейшей силой, но однажды случилось непоправимое. Один человек воспользовался этой силой чтобы убить. Луна, дочь богини Лунариты решила искоренить зло, которое появилось в серах жителей. Из-за этого ужасного человека, всё поселение сгорело в божественном огне вместе с ним, но в ту ужасную ночь один ребёнок смог спастись. Это был сын, наследный принц. Кто он был или как он выглядел никто не знает. Известно только то, что он был родным братом луны и младшим сыном Лунарии. В ту ночь пламя не коснулось его, он выжил и получил дар и пророчество. Что это был за дар или пророчество, никто не знал. Он нёс в мир любовь и справедливость. Все любили его и восхищались им, но однажды он исчез, бесследно,а вместе с ним и последняя ночная магия. Он не оставил после себя никого. С того момента, мир погрузился во тьму. Стали появляться монстры. Тогда дети солнца решили спасти этот мир и подарить ему надежду. Так в мире появилась магия. Мой отец говорил, что тот ребёнок не исчез, а погрузился в долгий, очень долгий сон, а проснётся он когда его истинный появиться в этом мире. Тогда его сестра разбудит силу спящую в нём и он искоренить тьму, что опустилась на Аримир. Откуда мой отец знал это, я не знаю. Он просто рассказывал мне легенды о принце, о его силе, и о его истинной любви. Откуда он знал? Он не говорил, только обещал что расскажет позже, но теперь его нет и это стало тайной покрытой мраком. В моём нынешнем положении я не могу искать ответы на эти вопросы. Слишком мало времени... Слишком мало чтобы искать его... Истинный... Как много это значит...

*** *** ***

В академию я приехал на неделю раньше, для того чтобы спокойно разместиться в общежитии и забрать все материалы. Когда я разобрал свои вещи, мне пришло письмо от Эристера. Он просил встретить его у ворот. Знакомы мы с ним с детства, с пелёнок так сказать. Он мой самый верный друг и товарищ. Решив, что скорее всего мой сосед и по совместительству друг уже приехал, решил пойти ему навстречу. Мы встретились около ворот. Слава богу для второкурсников не проводили повторное тестирование. Каждый год оно заключается в лёгком поединке с использованием сил и оружия, что имеются у поступившего. А, вот и новоявленный. Обычно студенты готовы к такому, но этот парнишка явно не знал о засаде. Двое войнов - иллюзий атаковали его сразу с двух сторон. Парень явно не был готов, но очень быстро сориентировался. Он ловко отбивал атаки и так же непринужденно атаковал сам. Было видно, что оружием он пользоваться умеет, хотя до идеала далеко. Внешне паренёк был красив, подтянутое тело, не длинные серебряные волосы обрамляющие овальное лицо, маленький носик. Остальное я не смог разглядеть, он двигался очень быстро и ловко. Но... — Пффф… Ахахаахах… не, ну ты видел ? Как он смог так…? Ахвахка - мой друг ржал как конь, да и было с чего. Малыш находился в сложном состоянии, оба противника собирались нанести сложный удар, а он… споткнулся о камешек и грохнулся в лужу. На его мост появилось выражение « А что произошло?». В это время иллюзии сильно поранили друг друга и испарились, а лицо юнца преобразовалось ещё больше. От непонимания до удивления, а потом злостью на парня, стоящего у входа. Нас они не заметили. Я же за всё время как наблюдал за ним только один раз улыбнулся, когда увидел его потерянный вид. В пареньке было что-то, от чего я не мог оторвать взгляда. В тот момент я решил для себя, что обязательно выясню кто он и что же меня могло привлечь в этом...тёмном эльфёнке… Когда я осознал, что он тёмный мне стало ещё интереснее, чего же внёс особенного, а это время ельфёныш уже направлялся в сторону общаги 1 года с тем парнем, скорее всего соседом по комнате. Пока они уходили я пристально смотрел в спину парня, пока они не скрылись за поворотом. — Эй, ты чего встал как вкопанный или знакомого какому нибудь увидел? - спросил Эрис. Он к слову в этот момент тоже направился в сторону нашего корпуса. Эристер был младше меня на год, но поступал тогда же когда и я. Он примерно такого же телосложения, как и я. Подтянутый, вмеру накаченный, волосы рыжего, огненного цвета длинною до плеч, глаза ярко красные, он не скрывает их в отличии от меня, нос с горбинкой ( ломал два раза на тренировках), губы пухлые. В общем солнышко, веснушек только не хватает и магия у него светлая, в самый раз, а ещё он ужасный бабник…

*** *** ***

Настал день торжественной части. Всё студенты должны были собраться в главном зале, распределившись по курсам. Обычно посещение торжественной части не обязательно, кроме первого, второго курса и «Роз». Пока я ждал, когда же начнётся распределение на «Розы» так как я ещё не состоял в ней, но был уверен что попаду, директор распинался и рассказывал как же он рад... я же рассматривал новоприбывших, а в частности искал новенького. Я конечно не рассчитывал, что мы с ним в одном потоке, и был удивлён когда увидел его макушку и скучающую мордочку. «… А он милый …» , пронеслось у меня в голове. Тут весь зал погрузился в тишину, я повернулся и посмотрел на сцену. Там стоял наш зам директора и рассказывал про «Розы» , а после начал распределять учащихся. Я оказался в 8 группе с моим другом, чему был несказанно рад, но больше всего меня удивило что Мышонок с нами в группе, так ещё и со мной в паре. Да не удивляйтесь про себя я уже окрестил его Мышонком, за его внешний вид, наивность и любопытство. « … так бы и съел…» снова пронеслось у меня в голове и я невольно задумался, почему меня так тянет к этому парнишке. Его вроде Аленом зовут и как я понял он сын барона как и предполагалось тёмный. После распределения всех отпустили, кроме «Роз», нам рассказали некоторые моменты и сказали что мы тоже свободны. Как только я собрался уже уйти зам окликнул меня и парнишку и попросил остаться. Всё остальное происходило как в тумане. Он попросил встать нас на против друг друга так как оказалось у нас слишком разная сила… Он ночной маг! Лунный ёпт! Как только я увидел как он смотрит на меня… он … « Да он мой истинный! Боже, вот в чём причина!». Я сделал всё как просил маг, но всё время смотрел на моего мальчика, и да теперь я точно сделаю ЕГО СВОИМ! За всё время на моём лице сохранялась маска безразличия, но в душе всё трепетало от предвкушения. Закончив с принятием силы, я с таким же лицом попрощался с магом и двинулся к выходу оставив малыша позади. Уже спустившись с лестницы, я услышал как за мной идёт Ален, не успев отойти далеко от лестницы я понял, что парень споткнулся и сейчас литий в мою сторону. Благодаря моей прекрасной реакции я успел развернуться и поймать это недоразумение. Он угодил прямо в мои объятия, в тот момент когда наши тела соприкосновились я понял на сколько же он дорог мне, ещё тогда, когда мы держались за руки в зале во время принятия, я осознал это… Я хочу стать опорой для него, узнать его, защищать и… любить? Но долго я не могу обнимать его, он явно ещё не понял кто мы, и я не собираюсь торопить его. Я хочу чтобы он полюбил меня не из-за силы истинных а сам, да и я сам того же хочу для него. Пора отпускать его… — Осторожней надо быть малыш, костей не соберешь. - я не смог удержаться и не назвать его малышом. И это стоило того ! На его прекрасной моське появилось ещё более нелепое выражение лица, а потом он покраснел до ушей. Его реакция очень развеселила меня, его реакция бесподобна! В таком приподнятом настроении я отправился в общагу, оставив Мышонка на лестнице. Вернувшись, я решил продумать план чтобы сначала подружиться с ним, а потом завоевать, да и узнать его получше нужно. Эристу я решил, пока что ничего не говорить, позже… всё позже…

*** *** ***

POV Ален. Утро началось ужасно. Хоть и спал я крепко, но вчера уснул по утро. Как итог - не выспался. А с чего всё началось? Да с самого банального! Будильник вашу мать не сработал! Живя в этом мирите уже больше полугода я привык, что тут отсутствуют высокотехнологические устройства, все пользуются магией. Но кто же мог подумать, что здесь, в комнатах стоят антимагические кристаллы типа для безопасности учащихся, хотя я в этом сомневаюсь. Как итог мы проспали, второпях мы пытались собраться и привести себя в порядок. У нас обоих первой по расписанию была пара по бытовой магии. Если бы мы опоздали ( слава богу успели) , было бы ужасно. Предмет ведёт горгона. Реальная Горгона! Мы когда прибежали в аудиторию, я чуть не поседел от страха. К такому меня жизнь не готовила! Лекция оказалась вводной и не очень интересной, так что слушал я вполуха. Сейчас я занимался раздумьем над вопросом « А кто же был Ален? Или же как и при каких обстоятельствах он умер?», почему то именно это я вспомнил когда умывался утром. Видя себя в отражении, я не мог понять как же так случилось, да и что-то тут было начисто. Я проснулся с чувством, что что-то явно скоро должно случиться, но вот что? Я чувствовал, что приближается что-то или кто-то плохой и это не давало мне покоя и это напрямую было связано с прошлым владельцем, об этом мне сообщил голос. Что странно я никак не волновался о том кто говорит у меня в голове и принимал это как само собой разумевшиеся. — Курсант Ален Риштинский, повторите что я только что сказала. - чёрт, всё я попал, я настолько задумался, что прослушал. — Эм… А… Внезапно прозвенел звонок, означающий окончание пары. — Ну что ж курсан Риштинский, можете не отвечать, но будьте готовы, что я могу спросить вас на следующем занятие. — Хорошо. - ответил я. Теперь придётся списывать у кого-нибудь конспект и учить, учить и ещё раз учить. Ужас! Я ж так и пожить не успею! Следующие пары прошли спокойно, я не отвлекался и внимательно слушал. Последней была пара по боевым искусствам и там как оказалось мы должны заниматься в «Розах». Ребята оказались интересные, в нашей группе было шесть парней: двое вампиров, оборотень, светлый, наг и я - тёмный эльф, - так же были две девушки: одна мерцающая, а другая дракон… Не факт, но я как я понял, они скрывают это, причём прекрасно это делают под личиной светлых эльфиек. Что-то мне подсказывает, что оборотень, светлый и наг тоже не так просты, а вампиры и подавно ясно, что тоже скрываются, но от моего взгляда никто не скроется! Эту особенность я заметил ещё во время занятий с братом, я чувствовал силу всего живого ( и не очень), и мог распознать существо по потокам. Когда моя семья узнала об этом они были удивлены, но не более. Как оказалось такой силой владел мой прадедушка, он так же как и я мог распознать окружающих меня существ. Названия эта сила не имела, я просто более чутко реагировал на потоки. И так вернёмся к нашим баранам, ну или вампирам, без разницы, они очень похожи! И так после той встречи и ночи после, я решил, что не буду общаться с ним, но похоже у него были другие планы. На тренировке он подошёл ко мне и пытался завести со мной беседу. — Привет.) Как самочувствие? — Отвали от меня! - я не понимал, что ему от меня надо. — Чего ты так напрягся малыш ? — « Он явно издевается!» — Не называй меня так! - ответил я ему, но это было больше похоже на рык. — ООО… Кто-то решил показать свои зубки? - произнёс вампир, сверкая глазами. На его лице всё больше и больше расползалась улыбка. — Отвяжись от меня и не ходи за мной! - крикнул я ему уходя на другую сторону поля. — КУРСАНТЫ, ВСТАЛИ ПО МАГИЧЕСКИМ ПАРАМ! БУДЕМ ОТРАБАТЫВАТЬ БЛОКИ! - прокричал инструктор. — Тебе от меня никуда не деться. - сказал Дарк, а его улыбка излучала уверенность в этих словах. — Давай познакомимся, моё полное имя, я думаю тебе известно так же как и мне твоё, так что можешь называть меня просто Дарк. — Ален. - я пожал протянутую руку, но кто сказал, что я буду с ним дружить? Недождётся! Всю тренировку мы отрабатывали различные магические блоки. С Дарком было интересно этим заниматься так как он оказался мастером в этом деле. Я и не сомневался. Он помогал мне, но при это всё время подкалывая. Он всё время улыбался! И я подумал, что он следует принципу « Улыбайтесь — это всех раздражает!» — Ну чего ты так бесишься? - сказал этот демон. — знаешь, бывают такие удивительные лица, мимо которых невозможно пройти — надо обязательно остановиться и дать в морду. — Ццц… Как жестоко мышонок! — ЗАНЯТИЕ ЗАКОНЧЕНО! ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ! - прокричал наш тренер, он явно был чему-то недоволен… — Ничего, тебе полезно! - сказал я разворачиваясь и уходя с поля.

*** *** ***

В столовой меня тоже не оставили. У меня такое чувство, что этот вампир следит за мной! — Приятного аппетита. - сказал он садясь напротив меня. — Да что бы ты подавился и сдох. - ответил я ему. Ну всё, теперь день точно испорчен. — А ты будешь оплакивать мою кончину ? — … — Мне придётся тебя огорчить, я так посто не умру… - он наклонился ко мне пляже и почти в ухо добавил шепотом — … хотя, я бы очень хотел увидеть твою плачущую мордочку… пуфф… - он дунол мне в ухо. Я тут же покраснел. Уши это моя эрогенная зона! Да как он посмел. Он сидел и наблюдал за мной, на его лице снова появился оскал, а глаза… на мгновение мне показалось, что они смени цвет на ярко красный. « … как кровь…» подумал я, но в то же мгновение всё вернулось назад. — «Боже, Ал, ты сходишь с ума !» - сука! Сколько он будет так ещё сидеть и улыбаться?! Я не мог этого выдержать и встал не доев, отнес поднос, а сам направился в библиотеку. Нужно кое что узнать. Я уходил и чувствовал его взгляд на моей спине. —« Ничего, будет и на вашем кладбище праздник.» - подумал я, по пути придумывая план мести. — « И месть моя будет страшна < ахахахавха>» И как будто в подтверждение моих мыслей, я улыбнулся в предвкушении…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.