ID работы: 7856739

-Это самый лучший подарок.

Слэш
R
Завершён
67
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
-Ларри, нет! Пожалуйста, не надо!-умолял я. -Сал, всё будет хорошо. Я понял, что спорить бесполезно. Но я молился, чтобы мой предмет воздыхания, не чувствовал ко мне отвращения и продолжил общаться со мной дальше. Я хотел в это верить. Мне не хотелось, чтобы он отвернулся от меня. Ведь... я люблю тебя. Люблю безумно! Если ты уйдешь из моей жизни, я завяну, умру в одничестве. Ты заменяешь мне тех, кого я когда-то потерял. Я не хочу терять снова. На протяжении всей жизни, у меня кого-то забирала судьба, в свои каварные лапы. Я был бессилен, всё что я мог, это просто плакать, но мне хотелось вернуть этих людей. Я оставался один в этом мире, брошенным, не нужным, забытым всеми мальчиком, до которого никому не было дела. Я закрыл свою дверь на замок, чтобы больше никто не мог причинить мне эту раздирающую боль. Но однажды, появился тот, кто сам постучался в эту дверь. Он подобрал ключи ко всем замкам, которые я так долго делал. Он вломился в мою жизнь так же неожиданно, как и снег, который бы выпал летом. Только он, смог сделать это. Ларри поднял протез и замер. Я посмотрел в его карие глаза, которые были либо наполнены страхом, либо удивлением. Я заплакал. Заплкал так, как не плакал никогда. Каждая слеза, которая скатывалась по моим щекам, обжигала каждый, даже маленький шрам. Нет, Ларри не отвернулся, не ушёл, не сказал какой же я урод. Это меня пугало ещё больше. -Сал, ты чего?-улыбнувнушись произнёс Ларри. -Отвернись! Не смотри! -Почему не смотреть? -Я урод! Ларри положил свои руки мне на щёки и своими большими пальцами, вытер слёзы. Его руки пахли шоколадом. Они были сильные, грубые и тёплые. Интересно, а на сколько он умеет хорошо работать ими?Госпади, о чём я только думаю? Лар немедля вставил две ватки в нос, благодаря чему, через 5 минут кровотечение остановилось. -Спасибо.-поблагодарил его я. Я уже собрался выходить из мед.кабинета, но Ларри дёрнул меня за край кофты. -Слушай, почему ты всё время скрывал от меня свое лицо? Мы же лучшие друзья. "Лучшие друзья", всего два слова, но сколько в них боли. Я не хотел быть его другом, я хотел большего. -Моё лицо ужасное! Опять навернулись слезы. -Нет, оно не ужасное, а даже наоборот, очень милое. -Не нужно меня утешать.-попросил я. -Сал, пойми, я не утешаю тебя, а говорю как думаю. Твоё лицо прекрасное. А шрамы как узоры, они предают твоему лицу ещё большей привлекательности. Я сразу же покраснел. Никто и никогда не говорил мне таких слов. В итоге, меня отпустили домой, а Ларри пошёл со мной за компанию. -Я думаю, что тебе лучше вернуться в школу.-хмуро сказал я. -Да пох, там всё равно самые тупые уроки. -Дело твоё. Кстати, ты говорил что-то насчёт прогулки и дня рождения. -А, точно! Короче, так как ты сегодня себя не очень чувствуешь, то отложим прогулку. А насчёт др... короче приходи ко мне 13 числа, в 14:20 -Хорошо, приду. -Класс, я буду ждать. Это значило что до дня рождения, у меня меньше трёх дней. Но что ему дарить? -А кто ещё будет на празднике? -Эм...ну... я позвал только тебя. Я в принципе и не планировал больше кого-то звать. -Ясно. Мы шли до апартаментов и разговривали о сегоднешнем дне. Мы стояли на первом этаже и прощались. -Спасибо, что проводил и помог.-сказал я. -Хех, не благодари. Я подошел к Ларри и обнял его так крепко, как только мог. Он нежно обнял меня в ответ. Через 40 минут, домашка была сделана. Сколько время? 13:10? Ах, ещё так рано. Интересно, Ларри сделал уроки? Можно было бы сходить к нему и посидеть у него. Хотя нет, лучше пройдусь по магазинам и выберу ему подарок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.