ID работы: 7856739

-Это самый лучший подарок.

Слэш
R
Завершён
67
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подарок собран или ты мне нравишься

Настройки текста
Следующий магазин канцелярии. Сразу как мы вошли, я почувствовал запах пластамассы и дерева. В принцепе, для такого места, это нормально. Эш быстро побежала в конец магазина. -Сал, начинай без меня!-крикнула она. Ох, опять её ждать буду. Ларри обожал рисовать, поэтому я думаю, что ему понадобиться, что-нибудь для рисования. В левом углу, возле входа, стояла коробка со Скетч-Буками. Я поставил свой кактус рядом. Блокноты были все разные, с собачками, кошками, домами, звёздами, сердечками, машинками и т.д. Я внимательно просматривал каждый из них и сразу же на глаза попался скетч с кактусами. -О, то, что надо.-сказал я. Схватив блокнот и кактус, я направился в сторону карандашей, ручек, точилок, ластиков, фломастеров и красок. На специальных крючках весели упаковки с карандашами. -Хм...может ему взять обычные карандаши? Ладно, возьму эти. Я взял простые карандаши и пошёл к краскам. -Да блять, приспичило ему художником быть, а мне мучайся. Я охватил взглядом все коробочки с красками. Ну что же, самое максимальное кол-во-24. Я взял акварель за 187 рублей. Рук уже не хватало, поэтому мне пришлось вернуться за корзинкой. Выгрузив всё в неё, я вернулся к отделу с красками. -Так, а чтобы был комплект, возьму кисти, надеюсь 12-ти ему хватит. Закинув их в корзину, я пошёл вперёд. Интересно а ему нужна пастель? -Так-с, постель для рисования....а как понять ПОСТЕЛЬ? Ааа пастель, бля; вот я лох. Хм...наверное возьму 24 цветов, для друга не жалко. Я взял первую коробочку и посмотрел на ценник. -Сколько блять?-поперхнувшись сказал я. Да в принципе я не так уж и люблю Ларри. На 359 рублей ему хватит. Но рядом стояла художественная, наверное она лучше, но блять, она и дороже. Закатив глаза и чуть ли не плача, я поставил пастель за 359 и взял за 455. -Дорого мне его подарок обходится. Короче, он без ластиков и точилки обойдётся. Я направился в сторону кассы. -Здравствуйте.-вежливо поздаровался я, выкладывая содержимое корзины. -Здравствуй, да я смотрю ты художник.- мило ответила женщина. -А...нет, это другу в подарок. -Вот как...с тебя 912.37 Но раз ты набрал на такую сумму, то я сделаю тебе скидку. Я протянул ей деньги. Бляха, что так дорого? Все свои карманные расходы на неделю почти потратил. Я сложил покупки в портфель и начал ждать Эш возле выхода. -Опять опаздывает... Через минуты 3, моя подруга уже шла ко мне. -Чего ты так долго?-спросил я. -Ну, я себе гуашь покупала, выбрать не могла. А у тебя что? -Акварель, кисточки, карандаши, скетч и пастель -Ого, ну ты и раскошелился. Кстати, сколько время? -15:02 -Ясно. У меня зазвонил телефон, это был Ларри. -Привет, чел. -Привет, Ларри, что случилось? -Да нет, ничего, просто хотел узнать как ты. -Всё хорошо. -Привет, Ларри!-крикнула Эш. -Сал, я смотрю ты там не один, не буду мешать. -Но... Я не успел и сказать, как Ларри положил трубку. POV Ларри. Блять, почему он с Эш? Что происходит? Я нервно начал ходить по комнате и сжимать руку в кулак. Он чё, не знает, что она его любит? Бляять, а вдруг между ними что-то произойдёт? Нет-нет-нет, всё будет хорошо. Всё будет хорошо... Я был на взводе. Эта неизвестность меня пугала. А вдруг он будет с ней? Я не хочу этого. Он должен принадлежать лишь мне. Я схватил портфель и пошёл на крышу. 3 минуты и я уже был на верхушки здания. Усевшись в удобную позу, я достал из портфеля, свой старый и большой скетч-бук. В моей голове до сих пор было лицо Салли. Я не мог забыть это неотразимое личико. Взяв карандаш в руки, я начал плавно водить по листу и оставлять на нём маленькие чёрточки. Конец POV Ларри. -Эш, давай зайдём в первый магазин. Я хочу купить коробку для всех этих вещей. -Хорошо, нам как раз по пути. Всю дорогу назад мы молчали. Эшли залипала в телефоне, а я думал о Ларри. О его сводящих меня с ума, глазах. Родинка под глазом-изюминка на торте. Длинные и коричневые волосы, которые я хотел запутать у себя в руках. Мы дошли до самого первого магазина. -Сал, я тебя тут подожду. -Как хочешь. Я зашёл в магазин и проследовал в отдел с коробками. Все они были какие-то...милые? В углу стояла белая коробка с чёрной вязачкой. -То что надо! Взяв коробку и подойдя к мужчине, он рассчитал меня и я свободно ушёл. Эшли так и стояла, уткнувшись в телефон. -Кому пишешь?-полюбопытствовал я. -А? Что? Прости, Сал, я не услышала. -Да нет, ничего. Эш опять вернулась к своему занятию. Всю дорого мы шли молча. Я решил, что будет невежливо, если не провожу её до дома. Она близко живёт, поэтому мне это не составит труда. Мы дошли до апартаментов. -Ну всё, Сал, пока. Только она хотела обнять меня, но я сразу же сказал, что провожу её до дома. -Не стоит, я сама смогу дойти.-улыбаясь сказала Эш. POV Ларри Наконец-то сделал этот набросок... как же болит спина. Только я хотел спускаться, но я оказался свидетелем очень интересной картины. Внизу стояли Эш и Сал, которые о чём то разговоривали, а Эш застенчиво улыбалась. Блять, что происходит? Эш подошла к нему, чтобы обнять. Ну тут я не выдержал. Мне было противно смотреть на то, как к моей принцессе, кто-то лезит. Мигом взяв портфель я пошёл домой. Лиза сегодня работала, поэтому я мог спокойно побыть один. Я достал из кармана старой куртки сигареты, лёг на кровать и начал курить. Несколько затяжек и уже был полностью расслаблен. Неужели, она сейчас признается ему в любви? А если Сал, тоже любит Эш? Я не хочу его терять. Не хочу! Конец POV Ларри. Ещё 3 минуты и мы будем возле дома Эш. -Кстати, что вам задали?-спросил я. -По информатике проект, по истории ничего и по русскому тоже. -Круто. Вот уже и дом Эшли. -Спасибо, что проводил.-вежливо сказала она. -Да не за что, пока. Только я собирался уходить. -Сал, постой. Я повернулся к ней. -Что-то случилось? -А...ну...Слушай, я давно хотела сказать, что... Короче, мы очень давно дружим и я испытываю к тебе кое-что большее чем просто симпатию. Мне было очень приятно находиться в твоей компании. Каждый день для меня был незабываемым. Я долгое время хотела тебе сказать одну важную вещь. Всё пыталась, но не могла. Ты очень хороший друг и мне приятно, что одним из них, стал именно ты. Все твои странности притягивали меня к тебе всё сильнее. А твоё лицо, оно удивительное. То, что тебе не нравится в себе, меня привлекало всё больше. Ты очень милый, добрый и очень честный. Ты мне нравишься. Сал, ты мне нравишься. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.