ID работы: 7856755

Крылья в паутине. Номер 7.

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

_Глава вторая _

Настройки текста
Ночь-царство, где правит луна, звезды- ее подчиненные, созвездия — отдельные государства. Луна, чей свет снисходит на мир, озаряя его, и чей свет, в это время суток, показывает и раскрывает потаенные чувства каждого, чувства, которые желали никогда более не испытывать, заставляет вспомнить все то, что так отчаянно пытались забыть. -Мне страшно! Где он? Его забрали пару дней назад, а он так и не вернулся! — в углу, на каменной, холодной плитке, уже не чувствуя своих ног, сидела малышка, вся такая бледная, с заплаканными глазами и крошечными ладошками, что сжимали подол оборванного одеяния. Из блондинистой чёлки ели видны рожки, а за спиной опаленные крылья, хотя по виду, их и крыльями уже не назвать. -Не надо, хватит плакать. Ты же знаешь, нам не позволено лить слёзы — бедняжку, что чудом ещё дышит, у которой чудом сердце ещё бьётся, за плечи приобнимает девочка постарше: каштановые, все запутанные, в бесчисленных узлах, волосы, цвета золота глаза, хоть не столь заплаканные, но выражающие не меньше боли и страха — Он вернётся, слышишь, братик обязательно вернётся. Скорее всего, ввели дополнительные опыты, но он и их выдержит, я знаю это! — малышка сильнее прижалась к сестре, боясь, что и она исчезнет — Я не оставлю тебя, обещаю, когда-нибудь мы сбежим. Только верь! — сколько было таких слов, сколько их ещё будет, она и сама уже не верит, что когда-то ее, ее братьев и сестёр освободят, прекратят эти опыты, пытки. Но каждый день одно и тоже: часовой сон, череда опытов, издевательств, застывший в носу и памяти сырой запах крови, металла, всяких ядов, и бесконечное чувство страха и безнадеги. И все ради чего? Ради чего все это? Они и этого не знают, лишь помнят, как всех их доставили в эту лабораторию, как вводили в кровь всякие жидкости, как поочередно появлялись крылья, сила и все остальное. Они знали — они уже не люди. Со временем, и их надежду на лучшее, сломали. Две девочки, что готовились к очередным издевкам, слышали отдалённые крики, звуки плети, треск стекла, хруст костей, а также приближающиеся шаги. Металлическая дверь в их камеру со скрипом отворилась, и зашёл человек, чье лицо было наполовину закрыто, он указал правой рукой на девочку постарше. Это означало, что теперь ее очередь. Та ещё крепче обняла малышку и сказала несколько слов — Не бойся, все будет хорошо — подойдя к надзирателю, тот больно схватил девочку за волосы и нашёл повязку на ее глаза. Она не видела, но прекрасно чувствовала, как они идут по длинном коридору, как поворачивают направо, как отворяется дверь и ее толкают внутрь, как приковывают к стене за ноги и руки, и как с силой срывают повязку. Глаза не сразу привыкают к яркому свету, но после одной минуты, глаза с ужасом распахнулись, сердце бешено начало колотиться, и казалось, что воздуха начало не хватать. Слезы ручьём полились из золотых глаз. «Хлопок» На левой щеке остался алый отпечаток руки. --Тебе не позволено рыдать! — грубый голос раздался в комнате, в комнате, где рядами висели уже мёртвые братья и сестры, подо многими растекались лужи крови. -Вы убили. — между короткими предложениями было слышно сбившееся, дыхание — Вы их всех убили! — голос девочки был слышен во всех углах лаборатории — Отпустите меня! Отпустите! — истерика накрыла ее полностью, такого она не могла выдержать. Всё ее братья, сестры были мертвы. Она поняла, что когда ее увели, то малышку тоже забрали, и она, скорее всего, уже мертва. -Заткнись! Они выдержали дозы! Если не прекратишь, помрешь раньше времени! — мужчина начал собирать в шприц жидкость, чёрного цвета, а после ввёл ее в тело подопытной. Но реакция на содержимое шприца была не такой, какой ожидал ее мужчина. Тело девочки окутала синяя аура, вены заметно вздулись, из глаз с новой силой хлынули слезы, крик оглушил мужчину, а после комната, да и вся лаборатория окуталась синей аурой. Громкий крик пронесся по старому зданию, пару стекол на окнах треснули. Ртом девушка жадно хватала воздух, а глазами металась их стороны в сторону, будто пытаясь найти что-то или кого-то. «Это сон, это лишь сон». Девушка начала успокаиваться и осматриваться. Сейчас она поняла, что руки ее связаны цепью, сама она сидит на обломки бетона посреди развалин здания. -О, проснулась! — позади она услышала чей-то весёлый, мягкий голос. Через пару секунд перед ней стоял парень, которого, благодаря падающему на него свету луны, она смогла разглядеть: блондинистые волосы, невинные, словно детские глаза, лёгкая улыбка, цвет и стиль одежды, подходящие под его характер, который она поняла по выражению лица, малиновый телефон в руках. -Наконец-то! — а также ещё один, раздраженный, мужской голос в темноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.