ID работы: 7856790

Перед Рассветом

Смешанная
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Говорят ночь темнее всего перед рассветом... — сказал Стайлз, прикуривая дешевую сигарету и всматриваясь в черное, как смоль небо. — Ты должен был выслушать меня! Поверить хоть ОДИН. ЧЕРТОВ. РАЗ! — к концу предложения голос не выдержал и сорвался, — Может теперь у тебя найдется минутка чтобы поговорить, а? Как считаешь?! — спрашивает парень, уже практически шепотом, садясь, прямо на голую землю, прижимая колени к груди, — Я сразу заметил, что с ней что-то не так, нутром чувствовал. Нападение птиц, отсутствие какой-либо информации об этой Дженнифер Блейк, будто до приезда в Бейкон Хиллс ее и вовсе не существовало. Но даже этого тебе было недостаточно. Тебе надо было своими глазами увидеть, как эта больная сука движется с ножом в сторону моего отца, чтобы понять кто она на самом деле, да, Дерек? — и даже сейчас боясь говорить это вслух, добавил: — Ты невероятно упертый осел, не видящий ничего дальше собственного носа, но я всё равно люблю тебя и мне жаль, что я не сказал этого раньше...       Сигарета давно истлела, а пепел, осыпавшийся на толстовку, прожег в ней маленькие дырочки. Стайлз поднимается и идет к припаркованному у входа джипу.        Ночь постепенно отступает. Темнота становится не такой густой и, вот первые еще слабые, солнечные лучи касаются земли. На выходе Стилински оборачивается и бросает последний взгляд на, еще слабо мерцающую, надгробную плиту.        Говорят ночь темнее всего перед рассветом. Но потерявшийся в этой непроглядной черноте, Дерек рассвета уже не встретит...              

Дерек Хейл

1989-2017

Любящий сын.Заботливый брат.Верный друг.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.